|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 12:46 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ЧУДОВИЩЕ!!! Это огромное страшное ЧУДОВИЩЕ знаешь кто чудовище? это страшные волосатые ночные мотыльки!!!...такие белые, противные, прозрачные
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 12:55 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) знаешь кто чудовище? это страшные волосатые ночные мотыльки!!!...такие белые, противные, прозрачные Бррррррррррр...... да для меня все насекомые ужас, если честно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 12:58 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| нашли тему для разговора
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 13:16 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я начала к дембелю готовиться  Вчера шкаф разобрала yes А то такой бардель там Кучу старья выкинула: хочу избавиться от прошлого peep а я даже и не знаю, что делать...позвоню сегодня его маме, узнаю, может что помочь надо...
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 13:19 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я даже и не знаю, что делать...позвоню сегодня его маме, узнаю, может что помочь надо... а что ей помогать? Если только с готовкой и всё.... Quote (твоя) вот как можно было заходя в подъезд ободрать палец на ноге....еще и прям возле ногтя..так больно теперь клуб везучих людей Quote (твоя) кто чем занимается?? ем. ну как всегда
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.06.2012, 13:20 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) зато у нас гром чего так радуешся, по дождику соскучилась? я б тоже не отказалась, от духоты голова ватная, даже глаза режет
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 13:24 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Если только с готовкой и всё.... это я вряд ли смогу помочь вообще у нас в семье принято на праздники квартиру украшать, вот думаю...было бы здорово их квартиру тоже украсить...но мне кажется она вряд ли захочет  Добавлено (15.06.2012, 13:24) --------------------------------------------- Ленчик, бррр представляю как больно... я тут об ножку кровати мизинчик разбила в кровь, у меня аж искры из глаз полетели 
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 13:27 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| приятного аппетита=)) Quote (КарменСильва) чего так радуешся, по дождику соскучилась? у нас вообще невыносимо....оооочень душно просто....заодно и огород польет :D oliska, так ты в этом свою помощь предложи вдруг она и наоборот только за будет) можете мне помочь? :peep:
Добавлено (15.06.2012, 13:27) --------------------------------------------- Quote (oliska) у меня аж искры из глаз полетели вот вот...вечно мы свои ноги разбрасываем где попало,а потом мучаемся :)
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 13:31 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот вот...вечно мы свои ноги разбрасываем где попало,а потом мучаемся  :) я еще в этот момент с джонни говорила и мы чет ссорились...и он подумал, что у меня уже истерика началась из-за него ))) Quote (твоя) можете мне помочь? Quote (твоя) ак ты в этом свою помощь предложи так я просто не уверена...надо им это вообще или нет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 13:31 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это я вряд ли смогу помочь почему это? Quote (oliska) было бы здорово их квартиру тоже украсить...но мне кажется она вряд ли захочет Спроси Quote (твоя) у нас вообще не выносимо....оооочень душно просто....за одно и огород польет Такая же ерунда
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 15.06.2012, 13:34 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| в общем..просто не умею я описывать себя,а там для выпускного зачем-то понадобилось...вот вопросы)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.06.2012, 13:43 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) в общем..просто не умею я описывать себя,а там для выпускного зачем-то понадобилось...вот вопросы) Иииии?
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 15.06.2012, 13:53 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Такая же ерунда yes и у наааас ох уж это лето в москве...только позно вечером хорошо становится - в 22-23 часа, а до этого дышать нечем...вот бы с джонькой куда-нибудь уехааать...на море... твоя,нууу это тебе лучше знать, мне кажется  Добавлено (15.06.2012, 13:53) --------------------------------------------- про качества: ответственная, рассудительная,целеустремленная...при этом заботливая, добрая и нежная
а про планы на будущее...это уж ты сама а то мы с катюхой тебе сейчас всю жизнь распланируем 
|
| |
| |