Добавлено (30.06.2012, 14:21) --------------------------------------------- Девочки, еще такой вопросик, на присягу стоит ехать, мне хочется, но боюсь, что после этого еще хуже будет, я и так вроде только начала маленько привыкать к тому, что его нет рядом, а потом увижу его и опять все заново, переживания как с моей стороны, так и с его.
А после того, как опять расстались, не стало еще хуже
Добавлено (30.06.2012, 14:55) --------------------------------------------- Как вам хорошо, через 2 денечка увидите своего любимого, как я вам завидую и плачу
кормили на отвал,он был водителем там,времени вообще не было,письмо на руле писал,сейчас фиг знает как и что там....
Quote (Регина1988)
на присягу стоит ехать
я ездила и на присягу и так на 3 дня,но как я уже говорила,мы привыкли к расстоянию,и мне было за радость поехать и хоть на пару часов увидеться.в любом случае ему будет очень приятно ,что ты приехала,потому что когда они стоят и не видят близких,сразу видно поникшие лица,мой тоже больше всех орал ,что не надо ко мне приезжать,так еще больней,а зато когда стоял на плацу так и искал нас,так что тут решать тебе,а если не поедешь,как потом будешь,все ровно соскучишься безумно и сорвешься к нему
а я сейчас завидую всееем,даже кому служить фиг знает сколько,но звонят любимые,мой только позвонил и сказал,что больше не позвонит из за того что телефоны у всех по разряжались ,а заряжать негде,ни одной разетки,хотя есть одна у командира,но он строго настрого запретил телефоны, мало того что телефонов нет,письма туда им не привозят,почты нет, и в понедельник они будут тягать старинные боеприпасы,которые могут в любой момент рвануть! так что милые вы еще кайфуете, не дай бог вам услышать от любимого ,что лучше бы снаряд взорвался бы,чем в таких условиях служить! как больно слышать слова,что тебе нужноискать другого,что год не реально так ждать без звонков и писем,что мало ли что случиться.... но я как всегда верю в чудеса и надеюсь,что его переведут ...
хуже не станет,просто опять не охота отпускать, зато вы увиделись, потом мало ли такой возможности не будет,надо радоваться таким моментам,а еще,ведь присяга раз в жизни бывает
А после того, как опять расстались, не стало еще хуже
Ну конечно сам момент расставания после присяги тяжело дался, а потом ничего. Всё лучше чем вообще не видеться весь год. Я кроме мрисяги ещё 2 раза просто так ездила. А на присяге... Один его взгляд, когда в строю стоит, просто незабываемо....
женитесь хоть когда,но чтобы в посты не попадала свадьба!!!
Я могла бы развести долгую дискуссию на эту тему, но СУТЬ все равно сводится к одному: во-первых, какие посты могут быть, если половина людей либо католики либо мусульмане (им про православные посты вообще знать не положено) во-вторых, причем тут внешняя церковная атрибутика (посты, длинные юбки, платки на голове и т.д.) и внутренняя вера человека в Бога? в-третьих, посты ну совсем не главное, ГЛАВНОЕ чтобы оба подходили к браку осознанно, понимая последствия. Так как в браке часто сразу рождаются дети, вот они-то и становятся первыми и главными жертвами БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО подхода к браку. Так что женитесь на здоровье когда хотите, но понимайте, что брак это СЕРЬЕЗНЫЙ шаг
Да проблема то еще в том, что поезд идет проходящий и в Анапу, сейчас посмотрела на конец июля осталось всего 4 билета, а точной даты присяги еще нет. irsik, а далеко ваш любимый служит? Так конечно, как у вас, вообще тяжко, мой хоть вчера звонил, голосок радостный, сказал, что все хорошо, но это конечно первый день, потом не знай как все будет.
Белая это точно....а вот второго я не заметила , у кого-то из нас видать со зрением совсем плохо . Интересно у кого? А локоны просто !!! С первой зарплаты побегу покупать плойку....ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!
Регина1988, чтобы к нему мне приехать надо доехать до москвы 8 -9 часов ,из москвы в нижегородскую область 5-6 часов,при том что там всегда ужасные пробки
Девочки, еще такой вопросик, на присягу стоит ехать
На присягу ехать обязательно, если ЕСТЬ такая возможность (бывает, что далеко и нереально приехать ). НО я была на присяге и видела, тех мальчиков, к которым никто не приехал.....эти грустные глаза я не забуду никогда это точно. Так что ноги в руки и езжай к мужу!!!