адаптация у всех по- разному происходит..у нас есть мамка Василиса, так она вопше плакала- мне вернули не моего ребенка, вот какой пришел ты подожди- он очухается, не дави и все устаканится. Это общий совет. А это личный
oliska, подожди, пусть адаптируется))) он год жил в других условиях и за один день всё не забудется. я со своим вчера разговаривала на эту тему, так вот он сказал, что до сих пор не до конца привык к "гражданской" жизни. в армии всё не так, там всё просто, а тут надо крутится, , принимать решения самому..всем постоянно что-то нужно..иногда мозг просто закипает... Это не мои слова, а мы уже второй месяц как дома..
пошел курить на кухню. я лежу в комнате (ладно, пофиг, что он курит на кухне, хоть я его просила не курить там ) я лежу, лежу...его нет. иду на кухню - он там включил телек достал бутылку пива и сидит телек смотрит и курит ))) меня как будто ваще нет!
когда я пытаюсь ему объяснить, что чувствую - он просто переводи стрелки, мол ты не понимаешь! да, я не понимаю! очень хочу понять его но не понимаю, хоть убей! неужели ради любимой девушки нельзя как-то контролировать свои эмоции...я вот сейчас сижу опять реву, а при нем терпела, улыбалась...а то он говорит, что типа ты меня своими слезами добиваешь вот, стараюсь для него...когда он уходил...знаете как обидно было?! я думала, мы хоть сегодня день вместе проведем...а он опять уехал...я не знаю куда, зачем...я его спросила аккуратно: "твоя мама не хочет чтобы мы виделись?"...думала он взорвется: "все меня достали!" и прочее
я поехала в икею с другом. мечтала что мы с джонькой поедем ))) предложила ему, он ответил, что еще успеем а мне что делать?...опять весь день дома прореветь? у меня и так все лицо уже опухло как у бомжа
Да, адаптация была и у моего любимки, он все песни слушал и порывался каждый день съездить в часть. (пару раз все-таки съездил ). С другой стороны он себя не красиво по отношению к тебе ведет. Олька, отпускай ситуацию....надо перестать думать о нем 24 часа в сутки. Может тебе с друзьями погулять? У меня сложилось впечатление, что твой Джонни теперь уверен, что ты никуда не денешься
Ничего не страшно, просто кто-то нос слишком задрал и решил, что раз девушка год прождала, то никуда не денется. Еще как денется!!! Вот как возьмет и денется!!! А то в армии соловьем пел, а теперь возомнил о себе черт знает что !!! Адаптация адаптацией, но он мужик или кто?
а мне что делать?...опять весь день дома прореветь?
Девочка, послушайся хоть раз...да, ты можешь вести себя с ним как с больным ребенком, терпеть и ждать пока пройдет его акклиматизация, но поверь- куда быстрее его приведет в чувство колечко, подаренное им с такими понтами, в морду и никаких смсок..абонент не абонент и гуляй, Вася
oliska, я бы отключила на сегодня и завтра все телефоны и сказала бы, что у меня на тебя тоже адаптация и поехала с друзьями кутить. Давай с тобой завтра на весь день гулять уедем? В парк какой-нибудь?
Кольцо - в мордуленцию, причём, молча! И не звонить, тем более не реветь, особо при нём! А, когда сам позвонит, типа едет к тебе, сказать, прости, но у меня другие планы.
Во-во, тонус не помешает!!! Мужикам тонус никогда не мешает....я хоть и старше своего на 7 лет, но тут недавно после моего чудачества любимый заявил: "Я что для тебя уже стар?". Хахаха ....пусть так всегда думает .
oliska, соглашайся на погулянки со мной завтра на целый день.....а я прослежу, чтобы ты телефон отключила. Пусть тебя ищет, а то расслабился и ведет себя ....нет цензурных слов у меня