Я тебя дождусь- 5
|
|
Аня-123 |
Воскресенье, 01.07.2012, 17:32 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) не берусь осуждать за аборты я тоже не осуждаю никого,Ириш,просто работа такая,и надо сделать так,чтобы ни одна женщина не делала этого(оборта),я всё понимаю ситуации разные и всё такое,но оборты делать не хочу,ты представь что это просто убить живого человека.... Quote (КарменСильва) "Они мне надоели!" ну таких людей вообще я не понимаю лично,для чего рожают,чтобы потом сказать они мне надоели да такую мамашу.....
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:20 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |

| съездила, приехала...за весь день ни одного звонка чем он там так занят...даже в армии чаще звонил
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:35 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |

| oliska, давай снова спать, только без таблеток  Добавлено (01.07.2012, 21:35) --------------------------------------------- Оль, и пусть лучше он думает, почему это ты ему ни разу за день не позвонила и не написала.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:46 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) и пусть лучше он думает, почему это ты ему ни разу за день не позвонила и не написала. И, когда позвонит, удивиться: "Ой, кто это? Прости, дорогой, очень занята. Всё! Говорить больше не могу. Как освобожусь, позвоню. Целую." И телефон сначала не брать на звонки, а потом - отключить.
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:50 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |

| Таня1990, танюша, я вчера не взяла трубку, потому что не слышала...подруга с мужем в дверь 10 минут звонили...я только потом проснулась
я не могу, не могу так...мы с ним были такими искренними друг с другом...все рассказывали...я не могу вот так взять и просто забить не могу
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:56 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) я не могу, не могу так...мы с ним были такими искренними друг с другом...все рассказывали...я не могу вот так взять и просто забить не могу ну он же смог
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:01 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) ну он же смог вот вот Оль Quote (Реальная_мама) "Ой, кто это? Прости, дорогой, очень занята. Всё! Говорить больше не могу. Как освобожусь, позвоню. Целую." И телефон сначала не брать на звонки, а потом - отключить. вот так и надо тебе сделать ,а то распустился совсем он у тебя привык что ты ему подчиняешься,а теперь сделай так,чтобы он был под твоей властью и всё,сделай чтобы он так пострадал и попереживал!!!
|
|
| | |
Таня1990 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:09 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |

| Оль, не переживай, пожалуйста... Подожди, пока он в себя придет, успокойся. Я уверена, что все скоро устаканится, Джонька станет таким же как прежде... Как говорят девочки, отпусти ситуацию... Добавлено (01.07.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) "Дурные" они приходят из армии, почти все. Представь! Год! Одни мужики - и всё по приказу. Теряются они, и такие ляпы иногда творят. И не надумывай себе ничего. Он всё равно любит, только может даже и не знает, как подойти (страх). И такое бывает у парней. мой тоже сегодня сказал: " Я наверное тебя в первое время стесняться буду и даже "Люблю" не смогу лично сказать". Здрасьте приехали но я нашла выход: "По телефону же можешь сказать? Давай ты встанешь перед домом, а я позади него, ты мне позвонишь и скажешь" у всех по-разному видимо эта самая адаптация проходит
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:11 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |

| я тоже так думаю,что нужно просто не переживать,вон как у Катюшки было,при встрече даже в губы не смог поцеловать,потому что страх испытывал,не верил во всё,что происходит,так и Джонька у тебя пока не понимает,что год этот закончился и стало так как раньше всё,всё пройдёт и будет так как было раньше у вас,всё хорошо будет!!!
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:14 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) но я нашла выход: Мона ещё сержантским ором: "Рядовой ....! Ко мне! Команды "Ложись и действуй" - выполнить! ..... Много! Долго! С усердием!"
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:16 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Мона ещё сержантским ором: "Рядовой ....! Ко мне! Команды "Ложись и действуй" - выполнить! ..... Много! Долго! С усердием!" будем иметь ввиду!
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:24 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Много! Долго! С усердием!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:27 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Теряются они, и такие ляпы иногда творят вот и мой потерялся чтоли...хочется ему помочь, а он отталкивает...сердце уже болит, не могу ((( не могу об этом не думать, даже вот гуляю...и все равно о нем думаю...люблю его, Господи, как я его люблю ...может быть он уже не любит...как-то не вяжутся у меня в голове все его поступки, и поверить не могу - неужели мой джонька...разлюбил меня...
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:41 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) может быть он уже не любит. слушай..ну вот треснуть бы тебя чем вчера вот любил, а сегодня- нет, ну фигню порешь. Абсолютно НИЧЕГО не стряслось, всё устаканится, тыщу процентов даю. Успокой мою душу, погуляй с Никой завтра денек, тебе надо выговориться и плечо дружеское и больше ничего.
|
|
| |
|