Я тебя дождусь- 5
|
|
oliska |
Воскресенье, 01.07.2012, 15:10 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) но поверь- куда быстрее его приведет в чувство колечко, подаренное им с такими понтами, в морду  и никаких смсок..абонент не абонент и гуляй, Вася так и сделаю хотя бы сегодня, да мам Хорват, я уверена...он и не вспомнит обо мне, как в пятницу, когда я с племяшкой сидела и у меня телефон сел...я вся извелась: а вдруг джонни позвонит, а я недоступна? приехала домой - включила телефон - мне никто и не звонил Quote (Lilou) что именно ты должна понять??? >( я не знаю! я сама уже запуталась...я боюсь его уже, и не знаю как себя вести! ...и вместо того чтобы что-то объяснить мне он только сильнее путает своим поведением...и больше не говорит, что любит меня хотя раьнше мне просто надоедало...он по сто раз говорил мне это Quote (Lilou) Еще как денется!!! nono Вот как возьмет и денется!!! не денусь мы же с ним столько пережили, мы с ним вроде как...родные. я буду за него бороться, боюсь только он меня раньше пошлет с моими идеалистическими мечтами  Добавлено (01.07.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Кольцо - в мордуленцию, причём, молча а вы верите в приметы? мне мой бывший тоже ведь дарил кольцо...и мы с ним буквально через месяц расстались...я слышала, что это плохая примета, что если дарить кольцо - то только с предложением. ...а я ночью потом джонни сказала: " ты мне теперь должен сделать предложение...а то плохая примета..." он засмеялся, сказал, что мы с ним не как все и что у нас все будет отлично...да уж, вижу
|
|
| |
Miu-Miu |
Воскресенье, 01.07.2012, 15:19 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) мне мой бывший тоже ведь дарил кольцо...и мы с ним буквально через месяц расстались. мне мой тоже подарил... пол года назад и ничего тьфу-тьфу
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 01.07.2012, 15:24 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а вы верите в приметы? Нет, Олюш, я ни во что не верю. И никому уже давно. Девочка моя хорошая, НИКОГДА не позволяй ни одному, даже самому-пресамому МУЖЧИНЕ, унижать тебя! Ты достойна всего самого ЛУЧШЕГО!!! Просто хладнокровно переживи эту ситуацию. Пусть адаптируется. Только, когда он приползёт на коленях, скажи, что после его "выкрутасов" теперь тебе нужна адаптация и ОХ КАКАЯ!!!Добавлено (01.07.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я буду за него бороться, Наоборот должно быть, думаю. Мужчины - войны, вот и пусть борятся и завоёвывают!
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 01.07.2012, 15:25 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |

| ну и пусть, только знать ему это не обязательно Ника правильно сказала, не мужик тот кто измывается над девчонкой, сейчас простишь- готовься к тому, что эти слёзы цветочками покажутся Quote (Реальная_мама) адаптация и ОХ КАКАЯ!!! ну да..и пусть адаптирует по три раза в день как минимум
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 01.07.2012, 15:33 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |

| Помнится в глыбокой молодости звоню лябимому, узнать где он, что-то с работки подзадерживался. А у нас был ресторанчик под названием "Пиковая дама". Он: "Зашли с друзьями в "Пиковую даму" отдохнуть, расслабиться после трудовой недели." "Окей, дорогой, не волнуйся, если вдруг не застанешь меня дома, когда вернёшься. Буду с крестовым королём!" Пулей домой принёсся. Ревнивец.
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 01.07.2012, 15:40 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) "Окей, дорогой, не волнуйся, если вдруг не застанешь меня дома, когда вернёшься. Буду с крестовым королём!"
|
|
| |
Miu-Miu |
Воскресенье, 01.07.2012, 15:44 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) не волнуйся, если вдруг не застанешь меня дома вооо,клево сказано
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 01.07.2012, 15:50 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Ты достойна всего самого ЛУЧШЕГО!!! вот это - слова!!!
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 01.07.2012, 16:02 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) "Окей, дорогой, не волнуйся, если вдруг не застанешь меня дома, когда вернёшься. Буду с крестовым королём!"
Я считаю, что так и надо...бояться они только тогда, когда девушка независимая А распустишь перед ними сопли, так перешагнут и не заметят
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 01.07.2012, 16:07 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Наоборот должно быть, думаю. Мужчины - войны, вот и пусть борятся и завоёвывают!
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 01.07.2012, 16:09 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) я буду за него бороться, боюсь только он меня раньше пошлет с моими идеалистическими мечтами
В этом вся ты....но БЛИН мне ужасно не хочется, чтобы ты плакала из-за какого-то парня
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 01.07.2012, 16:30 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |

| Lilou, блин, Ник, настроилась смотреть эти ангельские ритмы, включаю первую серию...Я ИХ ВИДЕЛА УЖЕ! подстава, я уже не помню по названиям, что видела а что нет Выручай, надо ещё варианты  Добавлено (01.07.2012, 16:30) --------------------------------------------- Аня-123, а ты в больничке работала до беременности? нравилось? я с 8-го класса мечтала на факультете клинической психологии учится, но не судьба видимо 
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 01.07.2012, 16:37 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) а ты в больничке работала до беременности? нравилось? работала до беременности,и мне даже очень нравилось,только столько молодых девушек не приходило,а сейчас,посмотри-ка,каждая четвёртая или третья беременна по пьяни(не поверите-класс 9-11).... ещё просят оборты,какие могут быть оборты,в таком-то возрасте,о чём мамы думают,не знаю ....дети-это такое счастье,вынашивают пускай,ругаюсь,ругаюсь,нет своё сделают,в другой город или к старухам сходят,что потом и детей не имеют... поражаюсь нашим поколением,дак надо думать хоть маленько головой-то.....
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 01.07.2012, 16:45 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lilou) В этом вся ты....но БЛИН так поставить сейчас его на место, это и значит- бороться за свою любовь
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 01.07.2012, 16:51 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |

| Аня-123, я не берусь осуждать за аборты, ситуации разные.....имела я честь побывать в таком отделении, многого насмотрелась... но честно вот в рд девушка лежала молодая, видно что с неблагополучной семьи. ребёнок недоношенный родился...как она с ним обращалась мамдорогая, Вот на таких насмотришься и мысли "лучше б она аборт сделала, чем так не любить своего ребёнка " в тему: у нас на днях в городе чп случилось..мамаша скинула с 15 этажа своих детей 4 и 9 лет, и знаете как объяснила- "Они мне надоели!" представляете лучше б вообще не рожала, чем так..
|
|
| |
|