Форум Мать солдата 
Суббота, 19.09.2026, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Аня-123 Воскресенье, 01.07.2012, 23:16 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить

спокойной ночи мои хорошие и знайте:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Оль не переживай только,я знаешь как расстроилась cry мне так тяжело cry ,вот вроде совсем недавно к вам пришла,а вы ведь мне родными стали уже shy

Lilou Воскресенье, 01.07.2012, 23:22 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
блин, Ник, настроилась смотреть эти ангельские ритмы, включаю первую серию...Я ИХ ВИДЕЛА УЖЕ!

Вот кто у нас ярый Отаку....а я-то думала, что совсем пропала, ан нет....мне еще есть на кого равняться .

Добавлено (01.07.2012, 23:22)
---------------------------------------------
oliska, ты тут?

Реальная_мама Воскресенье, 01.07.2012, 23:22 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот и мой потерялся чтоли...хочется ему помочь, а он отталкивает..

Дык, стресс у него сейчас. Год - в 6 подъём, в 22 - отбой, по команде - в столовую..... и всё так. И, главное, ни думать, ни мыслить не надо.
А тут - опаньки! Со всех сторон - и любовь, и вопросы, и всем нужен, и "что случилось?" Он же сейчас, как инопланетянин.
Я, вон, после года в декрете (хотя на воле, а не за забором), поехала на работу - и выходы-входы в метро перепутала, от народа шарахалась, привыкла только за год - агу, му-му.... А ведь тётька взрослая! nono Месяц тыкалась и привыкала снова жить с людьми и разговаривать на человеческом языке. yes
Мишка мой после армии вставал в секунду только при крике "Рота подъём!" Маша - девушка его мне жаловалась, или от пинка в опу. stuff

oliska Воскресенье, 01.07.2012, 23:37 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить

Ничка, я тут
мне сейчас еще и мама добавила...самой хреново, а она говорит - "я позвоню ему сама и узнаю почему моя дочь вторые сутки плачет"
я себе еще руки разбила, ну вчера со злости. вот она синяки увидела и начала

а я не знаю. у меня как будто земля из под ног уходит, мне ничего не хочется...ничего. вот прям хоть ложись и помирай

Lilou Понедельник, 02.07.2012, 00:17 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ничего. вот прям хоть ложись и помирай

Ну что за глупости ты говоришь? Себя пожалей, никто-никто тебя так не пожалеет....не вздумай даже себе плохо делать, твои чувства это только твои чувства и никому их так НЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Твоя жизнь это только твоя жизнь!!! И никому, слышишь, НИКОМУ ты не будешь нужна так как нужна сама себе!!! НИКТО, даже твой Джонни не сможет пережить твоей боли (физической и моральной), поэтому НЕ НАДО ее себе причинять! Как бы он тебя не любил, ему все равно сейчас твои чувства не понятны. НЕ УБИВАЙСЯ ты так!!! Представь как мама твоя сейчас страдает cry

Quote (Реальная_мама)
Я, вон, после года в декрете

Дак она ему помочь хочет....а что в ответ. Я бы ему по макушке

Реальная_мама Понедельник, 02.07.2012, 00:29 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Дак она ему помочь хочет...

Да не понимает он сейчас этого. Это мы считаем, что помощь, а для него напряги. >(
Там ещё и мама его.... think
Это же пока на расстоянии - звонки, воздушные поцелуи..., а когда мама РЕАЛЬНО видит "угрозу" - серьёзные отношения, и начинает понимать, что это уже не одноклассницы-подружки, и не девушка для приятнопровести время, а всё по-взрослому, тут уж мамки начинают истерить. stuff
А с учётом муслимской семьи... >(

funny1992 Понедельник, 02.07.2012, 01:48 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить

ой прочитала ваши сообщения и так тяжело стало.у меня вот только уходит через два дня.как всё это пережить.хочется проснуться и понять что всего лишь страшный сон

elenka-10 Понедельник, 02.07.2012, 10:18 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Добавлено (02.07.2012, 08:56)
Да уж...явно с парнем что то происходит think

Quote (oliska)
вот прям хоть ложись и помирай

вот тебе за такие слова.
Оль, тебе тут писали уже, попробуй не думать, я понимаю, что это очень трудно, но все таки. Отключи телефон, пусть он теперь переживает и ищет тебя.
А еще ему бы двинуть хорошенько, чтоб в себя пришел >( А то совсем обнаглел уже...Отслужил, любимая дождалась, все хорошо...так нет же, крышу куда то понесло >(
Оль, ты там не переживай сильно, принимай предложение Нички и сходи развейся немного shy
Quote (Реальная_мама)
поехала на работу - и выходы-входы в метро перепутала, от народа шарахалась, привыкла только за год - агу, му-му.... А ведь тётька взрослая! Месяц тыкалась и привыкала снова жить с людьми и разговаривать на человеческом языке.

Ирин, а ты сколько уже в декрете?

Добавлено (02.07.2012, 08:58)

Quote (Реальная_мама)
"Рядовой ....! Ко мне! Команды "Ложись и действуй" - выполнить! ..... Много! Долго! С усердием!"

Quote (Таня1990)
будем иметь ввиду!

yes

Добавлено (02.07.2012, 09:05)
После таких историй, начинаешь уже думать: что ж не 2 то сейчас года служат think
Я, если честно, тоже боюсь приезда любимки shy Он сейчас уже весь в планах: с друзьями туда, с друзьями сюда, с друзьями то, се и тд. А когда же я? >( Я на такие разговоры уже начинаю обижаться помаленьку shy Как была у него на втором плане, так и осталась cry

Добавлено (02.07.2012, 09:14)
Lilou, мне госик, как то не очень понравился shy мне понравилось по жанру эльфийская песнь, (не помню как правильно пишется)...Посоветуй что-нибудь посмотреть в таком же жанре, чтоб сюжет захватывал peep

Добавлено (02.07.2012, 09:25)
У меня начался космический отчет :D блин, меня уже начинает трясти think
Радует то, что еще 3 дня работаю и в отпуск dance все потихонечку доделаю :D
только без вас остаюсь надо что то придумать think

Добавлено (02.07.2012, 10:18)
где все то

КарменСильва Понедельник, 02.07.2012, 10:31 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить

Доброе утро

Добавлено (02.07.2012, 10:31)

Quote (elenka-10)
Ирин, а ты сколько уже в декрете?

я промолчу чуть позже отпишусь по теме

elenka-10 Понедельник, 02.07.2012, 11:08 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Кстати, ну как сила воли твоя, выдерживает? ggl

Счастье Понедельник, 02.07.2012, 11:56 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить

доброе утро. Присяга сама хорошо,молодцы ребята! очень понравилась сама часть в Саперном,жаль там не оставят...
отправили в рб водителем,сказали разведка...
после присяги поехали на одну из баз,у нас там комната была забронирована,пришли покушали решили прилечь на полчасика и все проспали!! down проснулись,а уже обратно нужно((
а у кпп с ним,что то случилось,стал кричать и ругать,что симку другую не привезла,я ее хотела в каменку привезти,кричит и обнимает,это ужасно(((((( что его обманываю,что не приеду в каменку и прочее,мне даже не стыдно,но очень обидно...потом смс прислал с извинениями...........
а вот как добиралась до питера,это еще 1 ужас... мне сказали,что автобусы до 10 ходят,а оказывается последний ушел в 19ч( хорошо женщина предупредила,и помогла добраться до лосево на электричку,еле успела уехать на метро в итоге дома появилась только ночью,вся убитая( отоспалась,жду новостей от него..

Добавлено (02.07.2012, 11:56)
вот так я на присягу съездила)

oliska Понедельник, 02.07.2012, 11:58 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить

я сегодня встала в семь утра
не могу спать...ад какой-то

и знаете, он так и не звонит...хотя вроде говорил, что сегодня увидимся cry
девчонки, зачем он так со мной?
я ведь ждала, я ведь его так люблю, у нас же все было хорошо, что же случилось....

Счастье Понедельник, 02.07.2012, 12:01 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить

oliska, поверь пож-та,тут нужно только время,и то время,что ты сама не звонишь и не пишешь...
у меня такое было,сейчас вспоминаю просто и никакой трагичности, все всегда исправит время)

oliska Понедельник, 02.07.2012, 12:02 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить

Счастье, а нашу часть к вам в каменку переводят. это действительно недалеко оказалось. Лосево, там еще сосново есть, верно? мой туда в футбол ездил играть

Quote (Счастье)
кричит и обнимает,это ужасно

ого, как он....переволновался down
мы когда после присяги прощались - я ревела...так, что на ногах не могла стоять, а он спокойно вообще стоял, он у меня такой, строгий. не любит все эти нюни )

Счастье Понедельник, 02.07.2012, 12:06 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить

просто отпусти ситуацию..а если не можешь(я например не могла) терпи,все образуется

Добавлено (02.07.2012, 12:04)
oliska, да,именно так. и футбол там любят,все команды какие то организовывают..

Добавлено (02.07.2012, 12:06)
я все ворота слезами за пару минут залила,но взяла себя хоть как то в руки и убежала скорее от части подальше..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика