слезы, истерика все равно не поможет, только нервы все себе изводишь, подумай о себе лучше nono и первая не звони и не пиши ему, пусть сам думает
легко сказать...я тоже думала, что если что-то такое случится, буду себя вести как надо, а сама не могу, не могу...реву все время, никуда не хочется идти, ничего не хочется делать...вот как-то глупо так все получилось я не знаю, что теперь делать...не могу я просто забить и отпустить ситуацию. не могу и все
проснулась и заснула как раньше в крепких объятьях любимого человека
Фотка Клева! А я не ездила на присягу, а так хотелось конечно. Зато я потом аж на неделю приезжала к своему солдатику. Обещали отпустить с нами, но накануне нашего приезда произошло чп в части, кое-как даже на кпп отпустили его. Вот так целую неделю к нему и ходили с полными пакетами продуктов
Увольняется и так 9 еще и в 8 вечера только выезжает из Самары, нам везет как обычно
Счастье, классная фотка так близко сняла, хорошо все видно )))
elenka-10, я просила её не звонить. просто вчера я так ревела, не могла остановится...она еще добавила, сказала что позвонит. я думала - шутит. ну или так, просто со злости сказала. а смотри, реально позвонила
oliska, ну не убивайся ты так мы же не знаем причину его поведения, может все не так уж и плохо. Хотя он мог хотя бы позвонить и объясниться . Дай ему немного времени,дня 2-3, потом звони сама уже, если ничего, то ставь его перед фактом или вообще пошли Ты не обязана терпеть все его выходки
Здорово Красавчик такой на фото А мы целый день по городу гуляли , хорошо, что он в Краснодаре в учебке сначала служил, там было что-то около +7+9 (даже не представляю, что бы мы делали, если бы он в каком-нибудь северном городе служил) . Все-таки январь месяц был
elenka-10, мне очень нравится "Темнее Темного" Еще можешь "Клеймор" посмотреть. Просто "Эльфийская песня" это аниме ТОПовое и трудно ей сходу замену найти
Вот когда мамами станете и увидите, что ваша дочь убивается (да еще физический вред себе наносит), вы не только позвоните, вы еще его зашкирку притащите объясниться с любимой дочерью. А больше всего вам захочется ему лопатой ДОЛБАНУТЬ!!!
ох девочки никто меня тут не замечает.а у меня такая печаль просто встать с кровати не могу.послезавтра мой самый любимый уходит.как жить не знаю.спасайте :'(
я все прекрасно понимаю...просто надеюсь, что от этого ситуация еще хуже не сделается. У меня было что то подобное...когда были проблемы в отношениях, я каждый день тоже в слезах была, моя мама тоже моему звонила (хотя я была против). и мы из-за этого ругались. Счастье, отличные фотки. Можно уже потихоньку оформлять альбом
Вот когда мамами станете и увидите, что ваша дочь убивается (да еще физический вред себе наносит), вы не только позвоните, вы еще его зашкирку притащите объясниться с любимой дочерью.
жаль, что она его притащить не сможет ко мне
funny1992, а меня мой успокаивал так, что раньше уйду - раньше приду ))) и уже не будет на нем висеть этот долг родине а год, он и правда, быстро пролетит
ну не навсегда же...год пролетит быстро Первое время, да, будет тяжело не спорю, потом привыкаешь, будто так и надо...Выдержать первые месяца 2-3, а потом будет легче, вот увидишь И перед солдатом сильно не раскисай, ему нужна будет твоя поддержка, ему тоже не легко. Так что терпения, терпения и еще раз терпения