ох девочки никто меня тут не замечает.а у меня такая печаль просто встать с кровати не могу.послезавтра мой самый любимый уходит.как жить не знаю.спасайте :'(
я все прекрасно понимаю...просто надеюсь, что от этого ситуация еще хуже не сделается. У меня было что то подобное...когда были проблемы в отношениях, я каждый день тоже в слезах была, моя мама тоже моему звонила (хотя я была против). и мы из-за этого ругались. Счастье, отличные фотки. Можно уже потихоньку оформлять альбом
Вот когда мамами станете и увидите, что ваша дочь убивается (да еще физический вред себе наносит), вы не только позвоните, вы еще его зашкирку притащите объясниться с любимой дочерью.
жаль, что она его притащить не сможет ко мне
funny1992, а меня мой успокаивал так, что раньше уйду - раньше приду ))) и уже не будет на нем висеть этот долг родине а год, он и правда, быстро пролетит
ну не навсегда же...год пролетит быстро Первое время, да, будет тяжело не спорю, потом привыкаешь, будто так и надо...Выдержать первые месяца 2-3, а потом будет легче, вот увидишь И перед солдатом сильно не раскисай, ему нужна будет твоя поддержка, ему тоже не легко. Так что терпения, терпения и еще раз терпения
oliska, Оля, сопли вытри, в душ и гулять, пофиг с кем, хоть одна иди в парк мороженного поешь, помогает а если он ещё неделю молчать будет, всё это время будешь слёзы лить и сопли на кулак наматывать? учись жить для себя независимо от кого либо, в будущем пригодится Жёстко конечно, извини, но нельзя ж над собой так издеваться тем более этого никто не оценит
Про адаптацию: муж у меня спокойно вроде всё перенёс, а вот я.....за первую неделю две истерики без повода на ровном месте.Причём понимаю, что всё хорошо, а контроля над собой нет Я всю жизнь прятала слёзы, что б я при ком-то заплакала, лучше уж так а тут идём по набережной, толпа народа вокруг, я иду реву, муж в шоке... -"чё случилось, чего плачешь?" -"я не знаю.." и иду, понимаю, что реально, а чего реву то? а остановится не могу и всё
первый раз такое у меня было...сейчас понимаю, что просто стресс, сорвалась....за год много в себе накопилось... а тогда шок был от такого состояния вот такая адаптация у меня была
Так же как и раньше. Мы тут все через это прошли ....работаем, учимся и поддерживаем любимых солдат. А ложиться и реветь не дело ....ему в первое время твоя поддержка понадобиться
Quote (elenka-10)
от этого ситуация еще хуже не сделается.
А куда еще хуже, чем сейчас? Ух лучше бы он что-нибудь ответил, чем в таком неведении держать
я не могу не могууу, девчонки, за что он так со мной почему? что я сделала? он вот уже минут 40 в контакте онлайн и не пишет...даже не напишет ничего...и не звонит ...даже после того как мама с ним поговорила и рассказала что я плачу и переживаю...почему почему он так со мной (((
Да если бы он начал долгую и мучительную адаптацию, я бы отправила его к маме и представила, что он еще служит. Я ему уже пообещала, что плакать сильно из-за него буду только один раз, он лимит уже ИСЧЕРПАЛ. Как-то так elenka-10, не переживай, все будет хорошо ...у Катюшки ведь все отлично, да и другие не жаловались. Ты главное себя в обиду не давай, ты сильная мы знаем
Добавлено (02.07.2012, 14:29) --------------------------------------------- Ой девчонки, завтра иду на собеседование....чего-то я отвыкла от работы