Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 21:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
elenka-10 Понедельник, 02.07.2012, 13:03 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

oliska Понедельник, 02.07.2012, 13:10 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
слезы, истерика все равно не поможет, только нервы все себе изводишь, подумай о себе лучше nono
и первая не звони и не пиши ему, пусть сам думает >(

легко сказать...я тоже думала, что если что-то такое случится, буду себя вести как надо, а сама не могу, не могу...реву все время, никуда не хочется идти, ничего не хочется делать...вот как-то глупо так все получилось
я не знаю, что теперь делать...не могу я просто забить и отпустить ситуацию. не могу и все

никогда бы не подумала, что так все случится

elenka-10 Понедельник, 02.07.2012, 13:11 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
проснулась и заснула как раньше в крепких объятьях любимого человека

Фотка up Клева! А я не ездила на присягу, а так хотелось конечно. Зато я потом аж на неделю приезжала к своему солдатику. Обещали отпустить с нами, но накануне нашего приезда произошло чп в части, кое-как даже на кпп отпустили его. Вот так целую неделю к нему и ходили с полными пакетами продуктов :D

Увольняется и так 9 еще и в 8 вечера только выезжает из Самары, нам везет как обычно >(

oliska Понедельник, 02.07.2012, 13:13 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

Счастье, классная фотка up
так близко сняла, хорошо все видно )))

elenka-10, я просила её не звонить. просто вчера я так ревела, не могла остановится...она еще добавила, сказала что позвонит. я думала - шутит. ну или так, просто со злости сказала.
а смотри, реально позвонила shy

elenka-10 Понедельник, 02.07.2012, 13:20 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

oliska, ну не убивайся ты так shy мы же не знаем причину его поведения, может все не так уж и плохо. Хотя он мог хотя бы позвонить и объясниться think . Дай ему немного времени,дня 2-3, потом звони сама уже, если ничего, то ставь его перед фактом или вообще пошли >( Ты не обязана терпеть все его выходки

Lilou Понедельник, 02.07.2012, 13:21 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Всем приветик!

Quote (Счастье)
вот так я на присягу съездила)

Здорово up Красавчик такой на фото up
А мы целый день по городу гуляли yes , хорошо, что он в Краснодаре в учебке сначала служил, там было что-то около +7+9 (даже не представляю, что бы мы делали, если бы он в каком-нибудь северном городе служил) down . Все-таки январь месяц был >(

elenka-10, мне очень нравится "Темнее Темного" yes Еще можешь "Клеймор" посмотреть.
Просто "Эльфийская песня" это аниме ТОПовое и трудно ей сходу замену найти yes

oliska Понедельник, 02.07.2012, 13:21 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

у меня еще пиво осталось его в холодильнике ))) пойти чтоли бухнуть с горя :D

Lilou Понедельник, 02.07.2012, 13:25 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
маме не стоило

Вот когда мамами станете и увидите, что ваша дочь убивается (да еще физический вред себе наносит), вы не только позвоните, вы еще его зашкирку притащите объясниться с любимой дочерью.
А больше всего вам захочется ему лопатой ДОЛБАНУТЬ!!!

Счастье Понедельник, 02.07.2012, 13:31 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Добавлено (02.07.2012, 13:31)
---------------------------------------------
oliska, одной если то хуже будет)
не стоит

Прикрепления: 2874504.jpg (66.5 Kb) · 9305699.jpg (45.9 Kb)

funny1992 Понедельник, 02.07.2012, 13:34 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

ох девочки никто меня тут не замечает.а у меня такая печаль просто встать с кровати не могу.послезавтра мой самый любимый уходит.как жить не знаю.спасайте :'(

Счастье Понедельник, 02.07.2012, 13:39 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

funny1992, я так же убивалась,надо принять это,ведь не изменишь ничего зачем нервы тратить?(
время только время поможет)

elenka-10 Понедельник, 02.07.2012, 13:42 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Вот когда мамами станете

я все прекрасно понимаю...просто надеюсь, что от этого ситуация еще хуже не сделается.
У меня было что то подобное...когда были проблемы в отношениях, я каждый день тоже в слезах была, моя мама тоже моему звонила (хотя я была против). и мы из-за этого ругались. shy
Счастье, отличные фотки. Можно уже потихоньку оформлять альбом :D

oliska Понедельник, 02.07.2012, 13:43 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Вот когда мамами станете и увидите, что ваша дочь убивается (да еще физический вред себе наносит), вы не только позвоните, вы еще его зашкирку притащите объясниться с любимой дочерью.

жаль, что она его притащить не сможет ко мне cry

funny1992, а меня мой успокаивал так, что раньше уйду - раньше приду ))) и уже не будет на нем висеть этот долг родине yes
а год, он и правда, быстро пролетит peep

elenka-10 Понедельник, 02.07.2012, 13:51 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
время только время поможет)

yes
Quote (funny1992)
послезавтра мой самый любимый уходит

ну не навсегда же...год пролетит быстро yes Первое время, да, будет тяжело не спорю, потом привыкаешь, будто так и надо...Выдержать первые месяца 2-3, а потом будет легче, вот увидишь yes
И перед солдатом сильно не раскисай, ему нужна будет твоя поддержка, ему тоже не легко. Так что терпения, терпения и еще раз терпения :D

Miu-Miu Понедельник, 02.07.2012, 13:57 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Quote (funny1992)
никто меня тут не замечает

привеееетт да у нас тут сплошные горя,ты не грусти,что то ты чересчур, у нас же тоже вон служат и мы живы ,здоровы ;)

Добавлено (02.07.2012, 13:57)
---------------------------------------------
кстати привет ,девчат

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз