oliska, Оля, сопли вытри, в душ и гулять, пофиг с кем, хоть одна иди в парк мороженного поешь, помогает а если он ещё неделю молчать будет, всё это время будешь слёзы лить и сопли на кулак наматывать? учись жить для себя независимо от кого либо, в будущем пригодится Жёстко конечно, извини, но нельзя ж над собой так издеваться тем более этого никто не оценит
Про адаптацию: муж у меня спокойно вроде всё перенёс, а вот я.....за первую неделю две истерики без повода на ровном месте.Причём понимаю, что всё хорошо, а контроля над собой нет Я всю жизнь прятала слёзы, что б я при ком-то заплакала, лучше уж так а тут идём по набережной, толпа народа вокруг, я иду реву, муж в шоке... -"чё случилось, чего плачешь?" -"я не знаю.." и иду, понимаю, что реально, а чего реву то? а остановится не могу и всё
первый раз такое у меня было...сейчас понимаю, что просто стресс, сорвалась....за год много в себе накопилось... а тогда шок был от такого состояния вот такая адаптация у меня была
Так же как и раньше. Мы тут все через это прошли ....работаем, учимся и поддерживаем любимых солдат. А ложиться и реветь не дело ....ему в первое время твоя поддержка понадобиться
Quote (elenka-10)
от этого ситуация еще хуже не сделается.
А куда еще хуже, чем сейчас? Ух лучше бы он что-нибудь ответил, чем в таком неведении держать
я не могу не могууу, девчонки, за что он так со мной почему? что я сделала? он вот уже минут 40 в контакте онлайн и не пишет...даже не напишет ничего...и не звонит ...даже после того как мама с ним поговорила и рассказала что я плачу и переживаю...почему почему он так со мной (((
Да если бы он начал долгую и мучительную адаптацию, я бы отправила его к маме и представила, что он еще служит. Я ему уже пообещала, что плакать сильно из-за него буду только один раз, он лимит уже ИСЧЕРПАЛ. Как-то так elenka-10, не переживай, все будет хорошо ...у Катюшки ведь все отлично, да и другие не жаловались. Ты главное себя в обиду не давай, ты сильная мы знаем
Добавлено (02.07.2012, 14:29) --------------------------------------------- Ой девчонки, завтра иду на собеседование....чего-то я отвыкла от работы
девчонки спасибо вам огромное.столько поддержки сразу.даже легче стало.очень рада,что нашла этот сайт.подруги не понимают,советуют не париться и все такое.причем они никого не ждали,им не понять...вот вопрос очень меня интересует.поделитесь кто что знает.у моего любимого грыжа межпозвоночная большая с которой точно не берут.военкомат поставил всего лишь категорию Б.сказали пришел бы раньше освободили бы вообще.есть ли вероятность,что в областном военкомате когда его заберут на повторном мед.осмотре его не возьмут??((
вероятность есть, возможно не возьмут, могут просто группу годности изменить. зависит от врачей, от кол-ва набора/недобора солдат..да и от самого солдатика, пусть настаивает на более детальном обследовании.