Я тебя дождусь- 5
|
|
funny1992 |
Понедельник, 02.07.2012, 14:52 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |

| спасибо девочки,я просто всё везде облазала нигде ничего полезного.вы хоть советуете.становится легче.я же вообще в этом деле ничего не понимаю.хочется справедливости.просто у его друга тоже грыжа тоже межпозвоночная,но меньше в размере так ему военный билет выдали свободен.а тут вот как получается.боюсь за него.спина каждый день болит у любимого.итак буду переживать а если еще со спиной больной заберут в два рада сильнее буду переживать :'(
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 02.07.2012, 14:59 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) у нас весь день дождь сегодня у нас жарит . Вчера пока гуляла по набережной, опять загорела. Сижу сейчас на работе с красным лицом Quote (funny1992) так ему военный билет выдали свободен пусть тогда требует отсрочку хотя бы и обследуется капитально
|
|
| |
funny1992 |
Понедельник, 02.07.2012, 15:07 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |

| спасибо,большое спасибо)) всё ему передам. Добавлено (02.07.2012, 15:07) --------------------------------------------- ну а кто-нибудь может поделиться как у вас забирали? Какие категории какие болезни? Часто ли можно навещать и от чего зависит как далеко его отправят?
|
|
| |
|
Lilou |
Понедельник, 02.07.2012, 15:25 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |

| Quote (funny1992) ну а кто-нибудь может поделиться как у вас забирали?
У моего была категория А, но любимка у меня спортсмен, поэтому проблем не было.
Quote (elenka-10) пусть тогда требует отсрочку хотя бы и обследуется капитально
Да-да пусть требует можно же еще позвонить в местный Комитет солдатских матерей, вдруг они чего-нибудь посоветуют. А что же его родители?Добавлено (02.07.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Katrin) Я на присягу ездила к мальчику:)
Рассказывай по-подробней! И девчонки выставляйте линеечки, будем денечки отсчитывать
|
|
| |
Katrin |
Понедельник, 02.07.2012, 15:29 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |

| Lilou,
линеечки научите делать:)
Ок:) ждите...сейчас напишу:)
|
|
| |
funny1992 |
Понедельник, 02.07.2012, 15:30 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |

| у него мама женщина правильная, надо значит надо служить.ну а как про грыжу всё узналось очень переживает а что за комитет солдатских матерей?я просто не слышала да и номера не знаю(((
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 02.07.2012, 15:38 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |

| поговорили мы с моим долго и мучительно
надо понимать, что ему вообще не до меня когда я попыталась объяснить ему, ЧТО я чувствую, и то что он ведет себя...ммм мягко говоря неправильно, он разорался мол "нах*й вообще из армии приходил?! до пошли вы все в пи**у!" и повесил трубку и не перезвонил я сама перезвонила сначала не брал, потом взял и сказал, что ему вообще ничего не хочется, и что я его не понимаю и старые косяки начал припоминать...я уже не знаю, что делать говорю - что делать будешь? он: - "да вот брат приедет ща, будем машину чинить..." я говорю: - "может ко мне приедешь? или я у тебя на последнем месте?" а он: - ты не сравнивай себя и брата! братишка попросил - надо помочь. НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ СКАЗАЛ ЖЕ!!! ...и понеслось опять
просто до слез обидно
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 15:41 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) поговорили мы с моим
oliska, почитай вот тут, правда это мамки пишут про послеармейскую адаптацию... http://prizyvnikmoy.ru/forum/19-225-1
|
|
| |
funny1992 |
Понедельник, 02.07.2012, 15:52 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |

| девчонки ответьте мне пожалуйста,что за местный комитет солдатских мам?очень хочется знать,может они помогут чем Добавлено (02.07.2012, 15:52) --------------------------------------------- девочки ответьте пожалуйста,что это за комитет такой?может чем поможет я ведь ничего не слышала вообще.хочется спросить у них про беду свою
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 02.07.2012, 15:56 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |

| Quote (funny1992) ну а как про грыжу всё узналось а документально не зафиксировано, что мама не знала то? кто и как вообще этот диагноз поставил? oliska, эх, Ольк..говорили же не трогай его пока и сама не лезь к нему смени симкарту на недельку, устрой себе адаптацию
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 02.07.2012, 15:56 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katrin) линеечки научите делать:)
Щелкаешь на мою линейку и дальше действуешь по инструкции, которая там написана
Quote (funny1992) девочки ответьте пожалуйста,что это за комитет такой?
Я тебе в ЛС написала
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 02.07.2012, 16:01 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |

| Quote (funny1992) ,что это за комитет такой? в каждом городе есть такая организация у вас маленький город что-ли? выдаёт по запросу, что к вам относится Комитет Солдатских Матерей России, Ярославское отделение, ЯООО. Адрес 150043, г. Ярославль, Чкалова ул., д. 54а, офис 306.
Quote Организация, защищающая права призывников, военнослужащих и членов их семей. Законы, официальные документы, консультации призывникам и офицерам запаса, публикации и пр.
|
|
| |
funny1992 |
Понедельник, 02.07.2012, 16:01 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |

| врачи написали диагноз в военкомате сказали что поздно..он каждый день ездит в больницу жалуется.в военкомате только поменяли категорию А на Б..и вообще любимый сказал,в военкомате неизвестность.но забирают послезавтра в 8 утра.я не понимаю вообще ничего...
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 02.07.2012, 16:02 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) oliska, эх, Ольк..говорили же не трогай его пока и сама не лезь к нему down теперь точно не буду, после того как меня, считайте, откровенно послали он мне еще припомнил, что я карту памяти забыла. с такой злобой в голосе сказал мол у него ни одной фотки нет...ни с вокзала, ни дома...а я просто растерялась дома так, что вообще забыла про фотик...а он так злобно еще сказал, вообще...как будто эти фотки, прямо главное, что есть в жизни
|
|
| |