|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Реальная_мама |
Вторник, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, Моя невестка, ну не знаю, как правильно назвать, потому как не официально живут.... Короче, девушка сына. Лет пять назад звонит вся в слезах-соплях: "ААААА! Помогите! Я его люблю, а он меня бросил! Можно я к вам приду поговорить - хочу узнать его по-ближе." Я: "Маш, что я тебе могу рассказать - как кушал, писал, во сколько пошёл... Как он ведёт себя с девушками - не знаю, но надеюсь, что не унижает. Я не знаю его в интиме. Может он садист-извращенец. Но, вроде, не должен быть. В чём ты ждёшь от меня помощи? Не унижайся! Не бегай за ним, потому, как по зоологии класс один - КОЗЁЛ! А уж как ты сумеешь с ним..... Всё зависит от женщины." Результат. ОН БЕГАЛ! Перед армией пересобачились. Не скажу, что Маня мне нравится ( ну тут эгоизм материнский - чё уж там), но это выбор его. А для мамы, главное, чтобы сын был счастлив. Растёт внук - уже 2,5 года. Когда сын позвонит - раз в месяц, говорит: "Мусь, не парься. Я толстый, довольный, счастливый!" Забёг на свой день рождения с розочками для мамо. Знаю, это Маня его сподвигла - сам бы и не допетрил. Умница-девочка! МУДРАЯ!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 03.07.2012, 23:45 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, это вы все наверное к моему сообщению написали?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 03.07.2012, 23:49 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| что то я начиталась и .... и боюсь теперь возвращения моего солдата .....
|
| |
| |
|
маЛюся |
Вторник, 03.07.2012, 23:49 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Но что ж вы так себя унижаете???? Обидно! Умницы! Красавицы! Ну что ж так стелиться то...
В точку! Который день захожу и читаю веточку и сижу в полном недоумении - что происходит в мире? Где гордость и достоинство? Ну почему вы позволяете ТАК с собой обращаться? Девчонки, ну вы же такие классные! Любите себя! Знаю, помню, в молодости не хочется думать про вековой опыт и кажется, что "вот у меня-то точно будет по-другому, ведь я же - ЛЮБЛЮ"... Но потом опыт бабушек, мам, да и свой собственный доказывает, что стоит позволить хотя бы раз... и потом это будет повторяться всё чаще. Девушки, никогда мужчина не будет уважать ту, которая не уважает сама себя! Так хочется, чтобы вы все были счастливы, но я не знаю, КАК всё это объяснить вам... Сейчас пока розовые очки, гормоны, химия... Но прозрение-то всё равно у всех наступает! И тогда становится понятно,что ведь это - потерянное время... Могу всем пожелать только одного - любите себя! Тогда и мужчина рядом будет - самый достойный! Вы все такие умнички, вас есть за что любить, уважать, носить на руках и доставать звезду с неба...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 03.07.2012, 23:54 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня после таких нравоучений вообще руки опускаются какая же я никчемная, глупая и все я делаю не так и любить меня не за что, а уважать и подавно
|
| |
| |
|
Olenkka |
Вторник, 03.07.2012, 23:55 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) и боюсь теперь возвращения моего солдата я предупреждала
бояться нечего. в очередной раз повторю что сама ошибок наделала. да и в принципе щас то счастлива и я. и он счастлив так что не бойтесь ничего. просто живите и радуйтесь жизни.
|
| |
| |
|
маЛюся |
Вторник, 03.07.2012, 23:58 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня после таких нравоучений вообще руки опускаются Простите, что влезла...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 03.07.2012, 23:59 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenkka) я предупреждала да один фиг накручивала до этого себя... все ровно все это полезно почитать Quote (oliska) глупая и все я делаю не так и любить меня не за что, а уважать и подавно ой,ну если ты такая,то я то кто,вообще даже подумать страшно,НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ!
|
| |
| |
|
Olenkka |
Вторник, 03.07.2012, 23:59 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) любить меня не за что, а уважать и подавно дурочка ты!!!! никогда никогда нельзя так про себя говорить!!!! уважай себя сама и все будут уважать, люби себя сама и тебя будут любить.
мне тут книгу посоветовали. читаю. пока не во всё вникаю но нравится. потом перечитывать буду внимательнее, чтоб осознать. мне кажется вам тоже нужно прочесть. Учит правильно относится к жизни и правильно обращаться с мужчинами
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 04.07.2012, 00:00 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| маЛюся, ничего ничего,надо нам мозги вставлять! а так мы наделаем делов,я хоть за ранее наслушаюсь умностей
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 04.07.2012, 00:00 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какая же я никчемная, глупая и все я делаю не так и любить меня не за что, а уважать и подавно Оля! Бери свои слова обратно!
|
| |
| |
|
Olenkka |
Среда, 04.07.2012, 00:00 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (маЛюся) Простите, что влезла... Не извиняйтесь и влазте. кто ж еще нас маленьких глупеньких жизни научит
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 04.07.2012, 00:00 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это вы все наверное к моему сообщению написали? Олюшка, нет. Не к твоему. Честно. Ко всем. Даже, скорее, к себе.... Озорение. Просто за последние 5 дней свою жизнь прокрутила.... и .... ну вот..., написала.... Мамка то я моя была права..... И ничего не меняется...., к сожалению. Очень благодарна маме, что вдалбливала мне (а я сопротивлялась), о независимости, гордости (не гордыне), самодостаточности.... Мой итог..., или ещё не итог... Не перед одним дядькой не..., короче, вымаливали "Люблю". Двое СУПЕРСКИХ сыновей!!!!! И любимый человек - НАСТОЯЩИЙ (главное, не дать расслабиться ) Сказала: " не то что словом, даже во взгляде увижу спокойствие или усталость - гоу на фиг!"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 04.07.2012, 00:05 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ко всем. Даже, скорее, к себе.... Озорение. как все сложно-то в этой жизни
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 04.07.2012, 00:05 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какая же я никчемная, глупая и все я делаю не так и любить меня не за что, а уважать и подавно Началось в колхозе утро.... Ты умничка! Только следуй Пушкину, хоть он это и сказал для мужчин "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей." Их надоть тем же оружием!
|
| |
| |
|