Еще и красная армия пришла На лице красотище Надеюсь немного сойдет до 12
Quote (КарменСильва)
причём очень даже полезные
Я даже скачала книгу "Открой новую себя"
Добавлено (04.07.2012, 13:27) --------------------------------------------- Еще на работу 3 дня хожу не накрашенная, от меня все аж шарахаются или "ты че приболела что ли" Ага, перед отпуском, заболела я, не дождетесь
Добавлено (04.07.2012, 13:30) --------------------------------------------- Ирин, зашла я в онлайн фотошоп, там опять все на англ. яз. Ничего не понимаю, но эффекты клевые
Ирин, зашла я в онлайн фотошоп, там опять все на англ. яз. Ничего не понимаю
учи английский да там и без перевода всё понятно
Quote (Аня-123)
но это тоже затрагивали!!!
затрагивали то, что они вмешиваются в жизнь своих детей? что т я не заметила такого скорее наоборот за независимость бьются Ну да ладно Ольга с Никой гуляют наверно
Добавлено (04.07.2012, 13:40) --------------------------------------------- чёт нэт повисает, одно сообщение дважды текст дублирует а-ля "я не люблю два раза повторять..повторять"
вот теперь всем привет) девочки моего могли сегодня после оеда отпустить уже,а его командир роты...ааааа.....козел твою мать(простите) поставил его в караул до завтрешнего вечера
А мне кажется, главная проблема в том, что большинство девушек любят не парней, а те образы парней, которые они сами себе нарисовали А за год разлуки, можно себе такой идеалистический образ нарисовать, что ни один парень не сможет с ним сравниться!!! Даже я расставалась со своим два раза и это при том, что первые два года не любила и видела все его недостатки и достоинства без розовых очков (т.е. предельно объективно). Сейчас в меня чем-нибудь кинут, но ВЛЮБЛЕННОСТЬ мешает построению совместного быта и семьи. Она застилает глаза и мешает настоящему взаимопониманию. Это хорошо видно из рассказа Olenkka, кого она любила-то: настоящего парня или парня, которого видела сквозь розовые очки собственной влюбленности??? Не бойтесь встречать парней из армии, просто не рисуйте себе образ, коим парень вовсе не является. А то будет разочарование и неизбежное расставание