funny1992, потеряла твой вопрос, какой точно диагноз и как у вас дела?
Добавлено (04.07.2012, 12:00) --------------------------------------------- КарменСильва, не обижусь конечно))) просто голова моя глупая вечно без разрешения накручивает
Привет, привет Я вчера на работе сидела в мыле, разгребала последние бумаги, а завтра в отпуск Почитала вас, аж голова заболела
Добавлено (04.07.2012, 12:50) --------------------------------------------- Выйду теперь только 30 июля 12 мой приезжает в обед, как встречу, на выходных забегу в офис написать отчет
elenka-10, не умеет он у тебя с техникой обращаться..не ценит
Добавлено (04.07.2012, 12:57) --------------------------------------------- нам воду вчера холодную отключили, только завтра вернут.. а ещё мне всё-таки подняли окошки и занесли в квартиру, а то "у нас до подъезда ничё не знаем"
Добавлено (04.07.2012, 13:02) --------------------------------------------- Девочки Сибирячки, у вас города тоже дымом затянуты или это только нам так повезло?
а зачем?когда они сами во всём могут разобраться!!!здесь ещё говорят мамы ведь,они защищают своих сыновей и хотят видеть в своих глазах хорошую девушку,а мнение своего сына они спрашивают-нет не спрашивают,главное чтобы им нравилась,а ведь у некоторых бывает так,что парню девушка нравится,а родителям нет,то всё не надо им значит быть вместе,а должно быть совсем по другому,у парня должно быть своё мнение на счёт этого и ему не должен никто мешать,да и мне кажется мамы больше советуют-то своим сыновьям(как мама Джонни),я своим детям никогда такого не буду говорить,и никогда не буду против,кого приведут,значит так оно и должно быть ,это моё мнение ,да даже мои родители,когда мы начали с мужем встречаться они нам ничего не говорили,не вмешивались,хотя мы были ещё в 10 классе и мы вместе!!!нам родители не запрещали встречаться,хотя может раньше время другое было,незнаю даже..... не осуждайте что я написала ,это только лишь моё мнение и ничьё больше,это я так думаю !!!
Всем приветик! Ух, сколько всего у вас здесь новенького, пока читала устала!
Quote (Аня-123)
да даже мои родители,когда мы начали с мужем встречаться они нам ничего не говорили,не вмешивались,хотя мы были ещё в 10 классе и мы вместе!!!нам родители не запрещали встречаться,хотя может раньше время другое было,не знаю даже.
Когда мы начинали встречаться в 11 классе, к нам тоже никто не лез, ни мои, ни его родители.До сих пор никто не лезет и хорошо!
elenka-10, Аня-123, наши мамы тут не об этом писали а о том, что не стоит позволять вытирать об себя ноги и делать из парня лялеку которую надо вечно жалеть и вытирать сопли писали о тос, что себя любить надо в первую очередь)) ещё давали практические советы, причём очень даже полезные
ofc gjbv///черт...щас поищу Танюш))много всего было дочитаю Вас и поищу)
Quote (Реальная_мама)
Можете забросать меня камнями.
и я не буду...вот почему до нас Ваши слова сами в голову не лезут...почему все понимаешь,только с течением времени Shi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!