Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Таня1990 Среда, 04.07.2012, 00:39 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я тоже уже запуталась
...да и настроение вообще

то же самое, груженая как 100 лошадей shy
спокойной ночи!

MATUSH Среда, 04.07.2012, 00:40 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
это слова человека который пытается адекватно оценить ситуацию

адекватно или скажем объективно может оценить психолог или 3-й посторонний, беспристрастный... yes

Таня1990 Среда, 04.07.2012, 00:40 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Полюби себя и тебя полюбит весь мир...

спасибо

MATUSH Среда, 04.07.2012, 00:42 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить

Все, девчушки, спа-а-а-ать!!!!

oliska Среда, 04.07.2012, 00:47 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
то же самое, груженая как 100 лошадей shy
спокойной ночи!

спокойной, Танюш!

Добавлено (04.07.2012, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (MATUSH)
Все, девчушки, спа-а-а-ать!!!!

Quote (MATUSH)
психолог или 3-й посторонний, беспристрастный... yes

я стараюсь судить объективно ))) но дело в том, что он все время стрелки на меня переводит и мне уже кажется что я во всем виновата! что я там когда-то в декабре, пока он был в армии пошла к лучшей подруге на свадьбу, например...и как он говорит: "х*й забила на его мнение"
...и мне кажется, что я во всем виновата. и я его жалею вечно. люблю его очень. хочу чтобы счастлив был...а он видно, со мной не счастлив. я подумала - а может и правда - лучше расстаться в таком случае.

КарменСильва Среда, 04.07.2012, 09:14 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
двухколесном??
пока четырёх
Quote (Таня1990)
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЗАВТРА УЖЕ ВЫЕЗЖАЕТ, представляете, уже завтра

hands

Добавлено (04.07.2012, 07:14)

Quote (svetusenka)
А вы чего со мной не обсчаетеся?????
ggl вливайся в общий разговор yes
Quote (irsik)
а еще я тут про голубую глину у вас видела,кто делает ей обертывание? не ты Тань случаем ?

Лена это yes говорит эффект up

Добавлено (04.07.2012, 07:22)

Quote (svetusenka)
да пипец, девоньки!!!станком надо бриться, че тратить деньги на всякую дрянь, все равно волосы будут расти, чем их не убирай!!!

Quote (Хорват)
слушай, значит они одновременно там были с Иришкиным мужем?

Quote (svetusenka)
В смысле были??Он до сих пор там служит, и ему еще 5 месяцев в этой армении тусить :(

Quote (svetusenka)
Здорово, что дома. А где мне эту Ирину найти???Она на форуме сегодня была???

Тут я, тут :D одновременно получется yes мой 17 вылетел на родину))) только мы в гсадн служили, с пво не пересекается stuff
служить можно yes особенно сейчас: начальство поменялось, кормить стали намного лучше, а главное, что служите в тепле nono нашей смене досталось этой зимой down

Добавлено (04.07.2012, 07:26)

Quote (Lilou)
svetusenka, вот у кого муж в Армении служил и в мае демобилизовался КарменСильва. Она тебе может рассказать из первых уст как там служиться

yes

Добавлено (04.07.2012, 07:36)

Quote (твоя)
КарменСильва,Иришь,ты когда -то сюда панно из сухих роз скидывала...у тебя нет этой картинки??

неа shy

Добавлено (04.07.2012, 07:42)

Quote (Shi)
Привет! Я не на долго вырвалась))) Завтра в 7.31 он выйдет из поезда прямо в мои объятия

dance

Добавлено (04.07.2012, 08:04)

Quote (oliska)
MATUSH, мой все время матерится. в каждом предложении просто. привык там в своей армии.

а разве до армии у вас не было так? think
тут не в армии дело, мне кажется, а в границах дозволенного peep

Добавлено (04.07.2012, 08:08)

Quote (MATUSH)
Полюби себя и тебя полюбит весь мир...

Quote (oliska)
...и мне кажется, что я во всем виновата. и я его жалею вечно. люблю его очень. хочу чтобы счастлив был...а он видно, со мной не счастлив.

ты в первую очередь о себе думать должна..когда ж до тебя дойдёт nono а если он скажет, что он счастлив когда тебе плохо, то в мазохисты запишешься или эмо (или как там их) станешь?? think

Добавлено (04.07.2012, 08:10)

Quote (MATUSH)
Вот не поверю, что он матерится при маме...Да и наши сыновья из той же армии пришли, но при нас не матерятся, значит есть внутренний шлагбаум....

up
когда-то позволила на себя сказать, не отреагировала и теперь для него это нормально stuff

Добавлено (04.07.2012, 09:14)
злая я
должны были окно пластиковое привезти сегодня, привезли и отказались поднимать до квартиры >( хотя менеджер оформлявшая нас, говорила, что подъём включен в стоимость доставки >( а муж на сутках сегодня. Блин, вот как знала вчера, что проблемы будут down

manunia-sue Среда, 04.07.2012, 09:51 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Хорошо, что ночью я вас не прочитала до конца... а то бы повесилась бы на люстре shy
Лёлька, я тя люблю, но мне уже отпороть вас с Джонни охота!!! Одна сопли на кулак, виновна во всех грехах, а второй вообще Козел! Нахер его. think
Оля, беда в том, что даже с кучей бабла его мама ЕСТЬ И БУДЕТ в вашей жизни!!! И я бы сматывала удочки в твоем случае... так как мужик твой зависим от маминых слов и уж мои родители ярый пример того, как распадаются браки из~за “золотых мам“ даже на 17 году совместной жизни...

Ну а теперь прочитав всю философию жизни от наших мамок...вот мы все про уважение, правила обращения с мужчинами... а меня мучает другое: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО ЭТО ЛЮБОВЬ? КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ИМЕННО ЭТО МОЙ МУЖЧИНА??! MATUSH, Реальная мама, Хорват, я понимаю, что жизнь не мед, бывают и сложные моменты в отношениях, да и мы люди разные... но как понять где привычка и правильность смешиваются с боязнью нового, а где истинные чувства? Или нет этой грани вообще? Я просто так запуталась! У меня вообще такое чувство... будто чувств нет. Что делать не знаю... и рядом быть хочу, да не хватает чего~то...

Добавлено (04.07.2012, 09:51)
Господи, и такими вопросами задается человек, у которого через 2 недели 5 лет отношений... shy

oliska Среда, 04.07.2012, 10:01 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а то бы повесилась бы на люстре

я уже близка к этому :D
Quote (manunia-sue)
Лёлька, я тя люблю, но мне уже отпороть вас с Джонни охота!!! Одна сопли на кулак, виновна во всех грехах, а второй вообще Козел! Нахер его.

...а что еще остается shy
Quote (manunia-sue)
Оля, беда в том, что даже с кучей бабла его мама ЕСТЬ И БУДЕТ в вашей жизни!!! И я бы сматывала удочки в твоем случае... так как мужик твой зависим от маминых слов и уж мои родители ярый пример того, как распадаются браки из~за “золотых мам“ даже на 17 году совместной жизни

да, да...верно
но...что я ему скажу?
боооже, почему все так плохо (((

КарменСильва Среда, 04.07.2012, 10:07 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Господи, и такими вопросами задается человек, у которого через 2 недели 5 лет отношений..

я честно не понимаю, какая любовь может быть в 15 лет? shy это влюблённость, гормоны, Но не любовь..

oliska Среда, 04.07.2012, 10:13 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
может быть в 15 лет? shy это влюблённость, гормоны, Но не любовь..

ну а потом...может быть переростает в любовь? peep
мы с бывшим полгода ходили, даже за руку не держались, мелкие слишком были ))) да и бесил он меня жутко, а потом началось...и на 6 лет >(

а вот еще хотела вам что сказать...знаете, пока джонни не пришел из армии...мне казалось, что я смогу легко просто взять и бросить его. ради себя. но, вот как оказалось. теперь по сути он меня бросил, а я даже не могу это принять

КарменСильва Среда, 04.07.2012, 10:16 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну а потом...может быть переростает в любовь?

всё возможно, главное любовь с привычкой не перепутать ggl

Счастье Среда, 04.07.2012, 11:23 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить

Quote (Olenkka)
Quote (irsik)
и боюсь теперь возвращения моего солдата

я предупреждала

бояться нечего. в очередной раз повторю что сама ошибок наделала. да и в принципе щас то счастлива и я. и он счастлив так что не бойтесь ничего. просто живите и радуйтесь жизни.

не поняла каких ошибок shy
shy shy shy

я тоже испугалась...

Добавлено (04.07.2012, 11:23)
oliska, я так же недавно оправдывала своего Александра и очень надеюсь,что этого больше не будет,что не стану опять "второй мамой"

КарменСильва Среда, 04.07.2012, 11:26 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
я тоже испугалась...

расслабьтесь и получайте удовольствие))чего раньше времяни панику наводите :D

Добавлено (04.07.2012, 11:26)

Quote (Счастье)
oliska, я так же недавно оправдывала своего Александра и очень надеюсь,что этого больше не будет,что не стану опять "второй мамой"

расскажи shy

Аня-123 Среда, 04.07.2012, 11:40 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить

доброе утро всем!!!
Quote (manunia-sue)
Хорошо, что ночью я вас не прочитала до конца... а то бы повесилась бы на люстре

неговори-ка Катюш,а мне уже не хочется этого всего читать(страшно),так боюсь за вас девчёнки,вам здесь такие мысли говорят,я бы такого никогда не высказала....... shy

Счастье Среда, 04.07.2012, 11:48 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить

КарменСильва,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика