психолог или 3-й посторонний, беспристрастный... yes
я стараюсь судить объективно ))) но дело в том, что он все время стрелки на меня переводит и мне уже кажется что я во всем виновата! что я там когда-то в декабре, пока он был в армии пошла к лучшей подруге на свадьбу, например...и как он говорит: "х*й забила на его мнение" ...и мне кажется, что я во всем виновата. и я его жалею вечно. люблю его очень. хочу чтобы счастлив был...а он видно, со мной не счастлив. я подумала - а может и правда - лучше расстаться в таком случае.
да пипец, девоньки!!!станком надо бриться, че тратить деньги на всякую дрянь, все равно волосы будут расти, чем их не убирай!!!
Quote (Хорват)
слушай, значит они одновременно там были с Иришкиным мужем?
Quote (svetusenka)
В смысле были??Он до сих пор там служит, и ему еще 5 месяцев в этой армении тусить :(
Quote (svetusenka)
Здорово, что дома. А где мне эту Ирину найти???Она на форуме сегодня была???
Тут я, тут одновременно получется мой 17 вылетел на родину))) только мы в гсадн служили, с пво не пересекается служить можно особенно сейчас: начальство поменялось, кормить стали намного лучше, а главное, что служите в тепле нашей смене досталось этой зимой
MATUSH, мой все время матерится. в каждом предложении просто. привык там в своей армии.
а разве до армии у вас не было так? тут не в армии дело, мне кажется, а в границах дозволенного
у моего проскальзывает, но очень редко и ко мне это не относится. как-то сразу у нас пошло, что при мне матерится не положено, а что б на меня ещё, ага щас.... ну и сама себе такого не позволяю, да и не хочется
...и мне кажется, что я во всем виновата. и я его жалею вечно. люблю его очень. хочу чтобы счастлив был...а он видно, со мной не счастлив.
ты в первую очередь о себе думать должна..когда ж до тебя дойдёт а если он скажет, что он счастлив когда тебе плохо, то в мазохисты запишешься или эмо (или как там их) станешь??
Вот не поверю, что он матерится при маме...Да и наши сыновья из той же армии пришли, но при нас не матерятся, значит есть внутренний шлагбаум....
когда-то позволила на себя сказать, не отреагировала и теперь для него это нормально
Добавлено (04.07.2012, 09:14) --------------------------------------------- злая я должны были окно пластиковое привезти сегодня, привезли и отказались поднимать до квартиры хотя менеджер оформлявшая нас, говорила, что подъём включен в стоимость доставки а муж на сутках сегодня. Блин, вот как знала вчера, что проблемы будут
Привет всем! Хорошо, что ночью я вас не прочитала до конца... а то бы повесилась бы на люстре Лёлька, я тя люблю, но мне уже отпороть вас с Джонни охота!!! Одна сопли на кулак, виновна во всех грехах, а второй вообще Козел! Нахер его. Оля, беда в том, что даже с кучей бабла его мама ЕСТЬ И БУДЕТ в вашей жизни!!! И я бы сматывала удочки в твоем случае... так как мужик твой зависим от маминых слов и уж мои родители ярый пример того, как распадаются браки из~за “золотых мам“ даже на 17 году совместной жизни...
Ну а теперь прочитав всю философию жизни от наших мамок...вот мы все про уважение, правила обращения с мужчинами... а меня мучает другое: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО ЭТО ЛЮБОВЬ? КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ИМЕННО ЭТО МОЙ МУЖЧИНА??! MATUSH, Реальная мама, Хорват, я понимаю, что жизнь не мед, бывают и сложные моменты в отношениях, да и мы люди разные... но как понять где привычка и правильность смешиваются с боязнью нового, а где истинные чувства? Или нет этой грани вообще? Я просто так запуталась! У меня вообще такое чувство... будто чувств нет. Что делать не знаю... и рядом быть хочу, да не хватает чего~то...
Добавлено (04.07.2012, 09:51) --------------------------------------------- Господи, и такими вопросами задается человек, у которого через 2 недели 5 лет отношений...
Лёлька, я тя люблю, но мне уже отпороть вас с Джонни охота!!! Одна сопли на кулак, виновна во всех грехах, а второй вообще Козел! Нахер его.
...а что еще остается
Quote (manunia-sue)
Оля, беда в том, что даже с кучей бабла его мама ЕСТЬ И БУДЕТ в вашей жизни!!! И я бы сматывала удочки в твоем случае... так как мужик твой зависим от маминых слов и уж мои родители ярый пример того, как распадаются браки из~за “золотых мам“ даже на 17 году совместной жизни
да, да...верно но...что я ему скажу? боооже, почему все так плохо (((
может быть в 15 лет? shy это влюблённость, гормоны, Но не любовь..
ну а потом...может быть переростает в любовь? мы с бывшим полгода ходили, даже за руку не держались, мелкие слишком были ))) да и бесил он меня жутко, а потом началось...и на 6 лет
а вот еще хотела вам что сказать...знаете, пока джонни не пришел из армии...мне казалось, что я смогу легко просто взять и бросить его. ради себя. но, вот как оказалось. теперь по сути он меня бросил, а я даже не могу это принять
Quote (irsik) и боюсь теперь возвращения моего солдата
я предупреждала
бояться нечего. в очередной раз повторю что сама ошибок наделала. да и в принципе щас то счастлива и я. и он счастлив так что не бойтесь ничего. просто живите и радуйтесь жизни.
не поняла каких ошибок
я тоже испугалась...
Добавлено (04.07.2012, 11:23) --------------------------------------------- oliska, я так же недавно оправдывала своего Александра и очень надеюсь,что этого больше не будет,что не стану опять "второй мамой"
Хорошо, что ночью я вас не прочитала до конца... а то бы повесилась бы на люстре
неговори-ка Катюш,а мне уже не хочется этого всего читать(страшно),так боюсь за вас девчёнки,вам здесь такие мысли говорят,я бы такого никогда не высказала.......
да жалела постоянно,оправдывала во всем. Суетилась как мама в общем,разбаловала,в привычку вошло все у него,что его дома всегда простят) просто был тут один период в отношениях не хороший,он и наложил отпечаток большой,я тут точно виновата,теперь вот расплачиваюсь(( но я надеюсь все наладиться и армия наоборот нам поможет,соскучимся друг по другу,а то учились и работали вместе,живем вместе все на глазах у друг друга вечно. когда на присягу ездила спросила верит ли он мне,что ждать буду и просто вообще верит ли,сказал да,и это мне показалось правдой. надеюсь все хорошо сложиться и мы оба изменимся только в хорошую сторону.