может быть в 15 лет? shy это влюблённость, гормоны, Но не любовь..
ну а потом...может быть переростает в любовь? мы с бывшим полгода ходили, даже за руку не держались, мелкие слишком были ))) да и бесил он меня жутко, а потом началось...и на 6 лет
а вот еще хотела вам что сказать...знаете, пока джонни не пришел из армии...мне казалось, что я смогу легко просто взять и бросить его. ради себя. но, вот как оказалось. теперь по сути он меня бросил, а я даже не могу это принять
Quote (irsik) и боюсь теперь возвращения моего солдата
я предупреждала
бояться нечего. в очередной раз повторю что сама ошибок наделала. да и в принципе щас то счастлива и я. и он счастлив так что не бойтесь ничего. просто живите и радуйтесь жизни.
не поняла каких ошибок
я тоже испугалась...
Добавлено (04.07.2012, 11:23) --------------------------------------------- oliska, я так же недавно оправдывала своего Александра и очень надеюсь,что этого больше не будет,что не стану опять "второй мамой"
Хорошо, что ночью я вас не прочитала до конца... а то бы повесилась бы на люстре
неговори-ка Катюш,а мне уже не хочется этого всего читать(страшно),так боюсь за вас девчёнки,вам здесь такие мысли говорят,я бы такого никогда не высказала.......
да жалела постоянно,оправдывала во всем. Суетилась как мама в общем,разбаловала,в привычку вошло все у него,что его дома всегда простят) просто был тут один период в отношениях не хороший,он и наложил отпечаток большой,я тут точно виновата,теперь вот расплачиваюсь(( но я надеюсь все наладиться и армия наоборот нам поможет,соскучимся друг по другу,а то учились и работали вместе,живем вместе все на глазах у друг друга вечно. когда на присягу ездила спросила верит ли он мне,что ждать буду и просто вообще верит ли,сказал да,и это мне показалось правдой. надеюсь все хорошо сложиться и мы оба изменимся только в хорошую сторону.
funny1992, потеряла твой вопрос, какой точно диагноз и как у вас дела?
Добавлено (04.07.2012, 12:00) --------------------------------------------- КарменСильва, не обижусь конечно))) просто голова моя глупая вечно без разрешения накручивает
Привет, привет Я вчера на работе сидела в мыле, разгребала последние бумаги, а завтра в отпуск Почитала вас, аж голова заболела
Добавлено (04.07.2012, 12:50) --------------------------------------------- Выйду теперь только 30 июля 12 мой приезжает в обед, как встречу, на выходных забегу в офис написать отчет