|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Счастье |
Четверг, 05.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| svetusenka, в чем именно7  Добавлено (05.07.2012, 13:16) --------------------------------------------- Lilou, если все сложиться хорошо,то возможно мама и исправиться)) и полюбит по настоящему
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, повезло тебе с мамой твоего любимого!
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| А мой вчера позвонил с далекой Армении, целых 25 минут разговаривали, говорит, представь, я приду с армии и у нас начнеться все с начала :конфетно- букетный период, это так здорово.И еще говорит, не бойся я не изменюсь за время пока буду в армии.Когда он так говорит, то действительно не боишься того, что после его возвращения домой я его не узнаю)))
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 05.07.2012, 13:18 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, ох не сглазить бы
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 13:18 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| СчастьеQuote (Счастье) в чем именно7 В том, что мама твего молодого человека к тебе хорошо относиться, строит планы на ваше будущее и помогает с жильем)))
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| а мне вчера не звонил((первый раз так,зато ночью написал,что первый раз в наряд заступил и сегодня переписывались еще)) Добавлено (05.07.2012, 13:20) --------------------------------------------- svetusenka, да с жильем больше ему ведь) но я рада,что она у меня есть)
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) я приду с армии и у нас начнеться все с начала :конфетно- букетный период, я тоже думала, что начнется все с начала. и даже лучше. он мне все время это повторял: "вернусь - будет даже лучше!" а сейчас у меня такое чувство, что и нет его. что он просто не вернулся.
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 13:24 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) не бойся я не изменюсь за время пока буду в армии.
Да почему парень должен кардинально измениться-то? Ну если его только по голове чем-то тяжелым не ударить, конечно. Всего-то изменений, что отвык он от вас и немного отвык думать в это армии. Немного времени ему дать и будет прежний парень. Характер, темперамент и любимые привычки никуда не денутся. Вы за этот год сильно меняетесь? Взрослеет парень просто, армия за спиной и можно уже ничего не боясь строить свою жизнь, отсюда и планы у него другие, взрослые планы (работа, машина, жилье, семья и дети)
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 13:26 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| СчастьеНаряд, я раньше боялась этого слова, а потом поняла, что ничего страшного в нем нет, потому что мальчишки в наряде могут и в чепок сбегать и позвонить если телефон с собой есть, так как они освобождены от занятий и других обязанностей по службе. oliskaQuote (oliska) а сейчас у меня такое чувство, что и нет его. что он просто не вернулся. Печалька :(Так вы сним больше не общаетесь вообще???Добавлено (05.07.2012, 13:26) --------------------------------------------- Lilou Quote (Lilou) Немного времени ему дать и будет прежний парень. Я это понимаю, поэтому и не боюсь))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 13:31 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, мама его не теряла надежды, что вы все еще можете расстаться. Пока он в армии, она наверняка думала, что ваша любовь за год разлуки может закончиться. А вот теперь у нее никаких иллюзий и теперь ты представляешь самую настоящую опасность.....так что уж она-то постарается на славу!!! Ваши отношения сможет спасти только Джонни, но и его просто любви недостаточно, если он не сможет сказать слово против мамы, то всё ОЧЕНЬ плохо. Олька, ты прости, что я всё это тебе говорю, но я не хочу чтобы ты себя и дальше изводила....я хочу чтобы ты как можно раньше все поняла и приняла, и тогда могла бы с этим быстрей справиться. Не хочууууууу твоих слез!!! Хочуууу видеть тебя такой же улыбающейся, как тогда на встрече
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 13:31 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) Так вы сним больше не общаетесь вообще??? почти что нет он мне из армии звонил чаще, чем сейчас. раньше мы с ним каждый день виделись, каждые свободные полчасика проводили вместе. с разных концов москвы приезжали, чтобы погулять помню, он на 10 дней уехал в дагестан...трагедия была ))) до этого максимум - 1 день не виделись.
вот уже больше недели, как он пришел. виделись мы два раза.
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 13:34 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| oliskaQuote (oliska) вот уже больше недели, как он пришел. виделись мы два раза. Жестоко, и что он сказал при встрече??? "Прошла любовь???"Ты же его ждала весь этот год, ка так????
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 13:36 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, спасибо! я не обижаюсь! я наоборот...не знаю. очень тебе благодарна. я просто счастлива, что у меня такая подруга теперь есть
ко всему прислушиваюсь, все понимаю. надеюсь, что поступаю правильно.
джонни я больше не звоню. и не позвоню сама. только вот он знает, что я 8го улетаю...может не надо было говорить ему? так он захочет увидеться перед поездкой,я уверена. может завтра. и как мне с ним быть?
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 05.07.2012, 13:38 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) Наряд, я раньше боялась этого слова
О-о-о!!! Любимка вспоминает наряды дежурного по роте.....это его самые любимые наряды были! Он в них всегда сам просился Высыпался в них Сейчас фотку кину
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 13:44 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| oliskaQuote (oliska) и как мне с ним быть? Это не нам решать, а тебе, как ты хочешь с ним быть, как сердце твое тебе подсказывает. Любишь его, хочешь с ним быть, так зачем все рушить, может есть возможность исправить, ведь потом возможно будешь жалеть, что не попыталась. А если прошло все, не осталось в душе к нему ничего светлого и теплого и при встрече руки к нему не тянуться и нет той радости, восхищения и улыбки на лице, то и зачекм........В любом случае это только твой выбор и ничей больше и что бы тебе не посоветовали слушай свое сердце, оно тебя не обманет.Добавлено (05.07.2012, 13:44) --------------------------------------------- LilouКакая стрижка у него необычная)))))Прикольненький такой))))
|
| |
| |
|