вот сын у Вас)))я представляю то состояние,когда Вы девушку в глазок увидели и испугались....даа...не люблю я тоже ,когда вот так вот...но хорошо то,что хорошо кончается)и самое главное он дома
svetusenka, Анюта, попались под горячую руку))) Девочки, ну~ка мириться! твоя, Леночка, ты не плачь! Слезами не поможешь! Хотя обидно и злость через край... Я сколько проплакала, когда месяцами не звонил, когда девочки к своим ездили... И еще мне говорили “езжай, а что? За любовью на край света“, а как объяснить, что денег нет??? Откуда на поездку 15 тысяч у студентки.... все выдержете! Ты вообще сильная!!! MATUSH, я вам так благодарна за вашу историю... я даже проплакалась...хотя что плакать? Только по потерянной юности без приключений... да хотя и это было)
вот сын у Вас)))я представляю то состояние,когда Вы девушку в глазок увидели и испугались....даа...не люблю я тоже ,когда вот так вот...
Дык и он сам не знал, что его в ночи отпустят (и документов тоже не было), и Маша мне пол ночи в трубку слёзы лила, я чуть не утонула - всё её успокаивала. Сначала она чуть в обморок не рухнула, когда он к ней утром закатился, ну, потом уж они меня "радовать" прибежали. Вот такие детки-конфетки.
Таня1990, вот и твоя очередь)))))) обалдеть!!!! Эх, дембельский поезд встреч мчится с бешенной скоростью... мне уже не хватает наших посиделок... а как зимой было...
Сможет он против мамы пойти, если она никогда-никогда
Quote (irsik)
будете вместе бороться с мамкой
а нужна ли эта борьба ...если отбросить эмоции и подумать, то в сухом остатке будет то, что мать не из природной вредности или глупости всё это делает...Вы что думаете, это первая такая любовь, что никогда раньше дагестанский парень не влюблялся в русскую девушку? И мать так поступает потому что знает, что рано или поздно, но всё равно окажется, что она была права, только потом всё может быть ещё больнее, потому что потом сюда могут вплестись еще и судьбы детей Думаю, Лёля в глубине души сама это понимает. Да, на дворе 21 век...да, глобально изменился мир..но человек то остался прежним