|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Таня1990 |
Четверг, 05.07.2012, 22:45 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| отлично
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 22:53 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Девчат, когда лучше бигудяшки закрутить: сегодня или завтра утром и феном высушить? Ежели волосы длинные, вернее - на всю ночь. Только спать никак, особенно с непривычки и в волнениях. Если шибко влажно, то хоть на ночь, хоть с феном - Проще, вообще не заморачиваться, а за часика 3 до встречи отдаться мастеру.
|
| |
| |
|
OBliss |
Четверг, 05.07.2012, 23:00 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| А расскажите мне, пожалуйста, как тут фотку вставлять?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 23:04 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) как тут фотку вставлять? Оля, ходи сюда. http://prizyvnikmoy.ru/forum/30
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 05.07.2012, 23:11 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ежели волосы длинные, вернее - на всю ночь. Только спать никак, особенно с непривычки и в волнениях. я на животе все равно сплю Quote (Реальная_мама) за часика 3 до встречи отдаться мастеру. тааак, интересно, в 5 утра мастера работают, нет?
|
| |
| |
|
OBliss |
Четверг, 05.07.2012, 23:13 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Спасибо!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 23:25 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| OBliss, Оленька, добро пожаловать! я тоже Оля
добрый вечер всем! Леночка, солнышко...я конечно, понимаю, что мои слова покажутся тебе глупыми и дикими...и конечно мою ситуацию и твою не сравнить, ноооо ты наслаждайся последними денечками перед волнительной встречей я как вспомню, тот, последний день перед дембелем...все минуты считала, волновалась...а ведь такая счастливая была! помню, смотрела на себя в зеркало...такая красивая...улыбалась...и маме еще сказала: " мам, мне кажется, чтобы быт красивой надо быть счастливой!" а сейчас...смотрю в то же зеркало...глаза опухшие, красные. как будто не я уже.
короче, ты меня поняла? надеюсь ))) помнишь, ты говорила, что многое не успеваешь? ) так сейчас самое время
девочки! Лена, Таня, Катюшка, Ничка...я тоже скучаю по нашим ночным посиделкам
...сегодня джонни звонил. я не брала трубку...не знаю, правильно ли поступила...потом не выдержала (черт! ) и позвонила сама. он уже спал. пробубнил в трубку, что любит. я повесила трубку и разревелась. со мной вместе ревела мама. говорит, это она виновата. потом пальцем перед лицом стала трясти со словами: "что ты ревешь все?! да это кусок го*на отвалился а она ревет!!!" мне так смешно стало ))) кусок го*на отвалился
|
| |
| | |
|
Хорват |
Четверг, 05.07.2012, 23:33 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и разревелась. со мной вместе ревела мама с тобой вместе полстраны ревёт ...ну да ничего, всё наладится и потом, видишь ли какая штука..мы все мало что знаем и понимаем в этой жизни, мало чего стоим- пока нас вот так не обожгло, не шарахнуло, так что поживем Олька еще и лучше
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 23:45 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вроде успокоилась,или наверно просто уже сил нет даже на слезы у меня то же самое сегодня получила ключи от нашей...то есть МОЕЙ квартиры...той самой в которую мы мечтали с джонни переселится...если бы все было хорошо, мы бы наверное сейчас взяли надувную кровать и отправились обживать новый дом...а так...когда я приеду из сочи - уже не сюда, а туда приеду. родители как раз переедут пока я буду там отдыхать и нервы лечить. хорошо, что со мной сенька поедет. его к бабушке отправляют ( я вам не говорила - еду я к маме жены брата, которая в сочи живет) племяшка такой чудесный...видит что я грущу, подходит, гладит и говорит так: " тетя тёёёётя...." ))) а сегодня машинку мне в лифчик засунул и говорит: " гаяаш!" (то есть "гараж" ))))Добавлено (05.07.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) ы все мало что знаем и понимаем в этой жизни, мало чего стоим- пока нас вот так не обожгло, не шарахнуло, так что поживем Олька еще и лучше Хорват, одно понять не могу? зачем он говорит что любит?... сегодня например...сквозь сон...сказал...зачем за дуру чтоли держит меня...как будто я ничего не понимаю, что происходит.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 23:48 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) тааак, интересно, в 5 утра мастера работают, нет? Танюшка, так тебе 5 часов осталось?!?! В топку папильотки!
|
| |
| | |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 23:56 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зачем он говорит что любит?... Потому что так проще и банально. Сказал - уснул, как 2 пальца об асфальт.... Зато тебя озадачил - и нет его вроде, и любит вроде, и ты на коротком поводке. Quote (oliska) а сегодня машинку мне в лифчик засунул и говорит: " гаяаш!" (то есть "гараж" )))) Вот! Настоящий мужчина! Основательно так!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 05.07.2012, 23:57 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, он трусливый предатель. я ему больше не верю.
говорить можно что угодно. он даже знает, что я в воскресенье улетаю...и мы опять не видимся и может даже и не увидимся. он не горит желанием, я смотрю
а когда я приеду - то буду жить в новом месте. он не будет знать где это. могу поменять телефон и навсегда - навсегда про него забыть.
уверена, он и не попробует меня искать. воспримет как должное, вздохнет с облегчением.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 23:58 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) так что лица засыпающие. СЧАСТЛИВЫЕ!!!
|
| |
| |
|