|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 19:17 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSHQuote (MATUSH) И наверно я в нем люблю больше мужчину, чем индивид :hands:
|
| |
| |
|
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 19:19 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| твояQuote (твоя) я не взъелась...я пришла за поддержкой...а тут только упрекать начали.. Да кто тебя упрекнул то???И в чем???Мы тебя поддержать хотели, сказать чтоб не расстраивалась, ведь ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! Ну позже чуть чуть вернется, но ведь вернеться же!!!!И к тебе, главное, что живой, здоровый и любящий тебя!!!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 19:21 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| svetusenka, ты чего накинулась на Лену? вам так легко будет,если каждый день дембель будет не ближе,а дальше? вы не будете переживать,что на неделю еще могут оставить вашего любимого? вроде взрослая,а поддержать не можете! Quote (твоя) я не взъелась...я пришла за поддержкой...а тут только упрекать начали.. вот не надо,я не упрекала,я тебя прекрасно понимаю,ты говорила,что он там накосячил? или это не твой был? честно,забыла
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:25 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) Да кто тебя упрекнул то???И в чем??? совсем не упрек,что итерю и мозг выношу...Добавлено (05.07.2012, 19:25) --------------------------------------------- irsik, вот тебе правда спасибо! Quote (irsik) ы говорила,что он там накосячил? нет,это не мой был...это у другой Лены накасячил и из-за этого телефон разбили...мой не косячил...только пашет без отдыха...Quote (irsik) ,если каждый день дембель будет не ближе,а дальше? а на словах все мастера рассуждать...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 05.07.2012, 19:25 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) она твою дивизию никогда не кончится кончится, Лен, обязательно кончится! Quote (твоя) ?и знаете..очень обидно ,когда ждешь в один день,а встреча передвигается все дальше и дальше... представляю у моей знакомой мальчика на 2 недели задержали, просто оказался не в том месте и не в то время... у вас ведь не так Ленчик, еще немножко терпения... Я догадываюсь, каково тебе сейчас, ты слишком многое в себе держишь и даже здесь редко выговариваешься Quote (svetusenka) твоя[iТы чего взъелась то на всех????мы же не виноваты что твоего солдата вовремя не отпустили!!!! да не взъедалась она, она не такая девочки, давайте жить дружно
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 19:27 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, не за что,вернут твоего мальчика
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 19:29 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, а твой когда придет? ленеечка то уже 0 показывает,а то я вся запуталась
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:29 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, милая,ты альбом то закончила? Quote (irsik) вернут твоего мальчика будем значит шаманить.....Добавлено (05.07.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (irsik) Таня1990, а твой когда придет? л завтра утром=)))
|
| |
| |
|
svetusenka |
Четверг, 05.07.2012, 19:30 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| irsikQuote (irsik) ты чего накинулась на Лену? Я не накинулась на Лену, я просто хочу понять почему она срывается???уж извините я не психолог, а юрист. Если кого обидела простите, не хотела!!! видимо на этом форуме я лишняяя, ухожу......
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Четверг, 05.07.2012, 19:31 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я эту пятницу ждала как маны небесной...и что теперь..сколько еще-то... я вот как представила, что завтра любимого не увижу, что его там еще оставили бы и т.п.... я б вообще все разнесла! а может........ Он это... привирает чуток? ну ради сюрприза
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:31 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) видимо на этом форуме я лишняяя, ухожу...... без комментариев просто....а еще взрослые люди...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 19:32 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) видимо на этом форуме я лишняяя, ухожу...... ооой,знакомая ситуация,когда то я так же ушла.как видишь не далеко
|
| |
| |