|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:33 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.07.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (irsik) шаманим шаманим шаманим крутые мышки прям улыбнулась
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 05.07.2012, 19:33 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) а твой когда придет? ленеечка то уже 0 показывает,а то я вся запуталась да линейка тоже запуталась Quote (твоя) Таня1990, милая,ты альбом то закончила? неа мне кроме этого еще помыться, постирать вещички, погладить платье, убраться дома надо, а я тут сижу Quote (твоя) завтра утром=)))
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 19:35 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вот как представила, что завтра любимого не увижу, что его там еще оставили бы и т.п.... я б вообще все разнесла! вот так готовишься ,переживаешь что как и тут тебе нааааа,жди Танюша еще неизвестно сколько, да я бы их побила бы вот блин ,СЧАСТЛИИИВАЯ
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:35 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) да линейка тоже запуталась а просто саму дату события и текущий день не берет в расчет
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 19:36 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| ааааа,сама тащусь от них ,должны помочь
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 05.07.2012, 19:37 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| да я б тоже Quote (irsik) вот блин ,СЧАСТЛИИИВАЯ да не понимаю я до сих пор ничего мой меня к работе ревнует, чувствую, у меня с начальством начнутся проблемы, как только он вернется
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 19:38 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) да не понимаю я до сих пор ничего мой меня к работе ревнует, чувствую, у меня с начальством начнутся проблемы, как только он вернется да естессна,год без него,а ты кем работаешь?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 05.07.2012, 19:40 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) да естессна,год без него,а ты кем работаешь? в институте техническим секретарем ПК, ну это на лето, потом просто на кафедре, ниче серьезного
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 19:40 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) моего не отпусти до сих пор... УРОДЫ!!! Ну что же всё через опу то у нас! твоя, не плачь, моя хорошая. Представляю, какого тебе сейчас. Может всё ещё успеется. У моего у ребят тоже не готовы были документы, ходили расстроенные, и, вдруг в 22 часа дежурный по части заходит в казарму с доками и бегом на поезд. И мой сын не знал, когда отпустят до последнего, говорил, что задержат. Вон, мамы не дадут соврать, как я бесилась, а они меня всем форумом успокаивали. А потом - звонок в дверь и мамо по стенке сползла почти без чувств.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 05.07.2012, 19:43 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| так, пошла я, надо делом заняться
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Четверг, 05.07.2012, 19:44 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А потом - звонок в дверь и мамо по стенке сползла почти без чувств. нежданчик
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:46 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) и мамо по стенке сползла почти без чувств. представляю!! Quote (Реальная_мама) УРОДЫ! да не говорите!!! Quote (Реальная_мама) в 22 часа дежурный по части заходит в казарму с доками и бегом на поезд здесь уже точно нет...у них командир роты урод......мне любимый по рассказывал пару ситуаций...в общем,карьерист и чхать ему на всех и на всё... Quote (Реальная_мама) не плачь, моя хорошая. спасибо большое!!! я очень надеюсь ,что хотя бы завтра их сделают наконец-то...Добавлено (05.07.2012, 19:46) --------------------------------------------- Таня1990, давай Танюш,заходи если минутка появится удачной, наполненной любви и нежности,теплотой и романтикой встречи 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 05.07.2012, 19:55 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetusenka) я просто хочу понять почему она срывается??? Я бы тоже сорвалась. Ведь, когда ТАК ждёшь, а тут... Quote (svetusenka) уж извините я не психолог, а юрист. Если кого обидела простите, не хотела!!! видимо на этом форуме я лишняяя, ухожу...... Ну, блин, детский сад. Свет, ну и чего за реакция? А ещё говоришь, что не понятно почему твоя срывается. Тут хоть понятно... А ты чего так? Ох! ХарАктерные вы девчонки! Ну-ка, давай, бросай обидки всякие пустяковые. Не психолог она, а юрист. А юрист то - самый что ни наесть психолог!
Усё! Девчонки! Давайте по мороженому и поддерживаем друг друга со всей мощи.
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 05.07.2012, 19:57 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, мммм...дааа!!!мороженное хочууу...клубничное или с шоколадным сиропом...
|
| |
| |