Потому что так проще и банально. think Сказал - уснул, как 2 пальца об асфальт
Реальная_мама, знаете что самое обидное? в армии, даже когда он ооочень уставал...он звонил мне перед сном. говорил: "не могу заснуть пока твой голос не услышу" иногда до ночи не спал, если я гуляла. а потом когда приходила домой - мы созванивались и желали друг другу спокойной ночи.
как-то сейчас армию вспоминаю...и в сердце щемит. какие письма мне писал...получается, все ложь. всё это - одна ложь и пустые слова.
никогда бы не подумала, что он так со мной поступит. кто бы неделю, какую-то неделю назад мне сказал! да, блин. прошла неделя. сегодня четверг? ровно неделю назад мы гуляли у него на районе. обнимались. рассказывали всем про то что было на красной площади ))) нас все поздравляли и я умирала от счастья. потом он посадил меня на автобус. я поехала домой. перед тем как расстаться, я ему сказала, что такое чувство будто на год прощаемся. он так нежно обнял и сказал: "завтра только глазки откроешь - я буду рядом".
а на следуюший день, в пятницу, я пошла книги сдавать в институт. встретились с подружками. я была такая счастливая! все говорила - говорила - говорила. ждала, что джонька с минуты на минуту позвонит, думала заберет меня из института как раньше.
Добавлено (06.07.2012, 00:18) --------------------------------------------- ну почему я все оставляю на последний момент??? глаза слипаются, сегодня весь день на ногах, а еще маникюр надо сделать и вещи погладить я тут это... о своем
может и лучше. когда-то давно, когда мы только познакомились...я думала, что не стоит нам все это начинать. просто сидела и думала головой. прямо помню наш первый поцелуй. чуть на небо не улетела от счастья. потом шли и думала - "зачем? зачем? ведь ничего хорошего не будет" а потом поверила ему. он все время говорил: " мы сможем! олька, мы всем докажем! главное мы вместе! мы любим друг друга!" и много еще чего говорил. это давало силы. сейчас никаких сил нет уже.
Танюшка ))) волнуешься? что делать будете после встречи?
Знаю. Сказочник. И трус. Олька, ведь ты мудрее и взрослее его (в хорошем смысле)! Ты на 10 голов выше его! Блин!!!!! Ну как тебе , девочка, объяснить... ТЫ ДРУГАЯ ПЛАНЕТА!!! ТЫ - ВЫШЕ ЕГО!!!! ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!
Наталь, он когда все это говорил- он сам в это верил
Да, знаю. Романтик. Но, если ты заявляешь о себе - МУЖЧИНА, не фика поступать по-бабски. Ну, приди, скажи, признайся в своих слабостях - не потяну, не смогу защитить и сохранить любовь.... Чего мозг то взрывать. Любимая девушка задаёт конкретные вопросы. Ответь, если ты мнишь себя настоящим мужчиной! А тут сразу расписался в своих слабостях - достали вы меня. Крики, визги, писки! Ну, прям беременная баба на сносях! И не звонит, и телефон отключает.... Занят ёптить! А как Ольга на юг собралась - мля, теперь будет дрючить телефон под одеялом "Люблю! Ответь!". И сам - не ам, и другим не дам.
Хорват, можно я тут немного попишу? так хочется просто выговорится
у меня есть однокурсница. мы с ней на первом курсе очень хорошо дружили. она с севера, приехала москву покорять. поступала во ВГИК и все провалила. пошла в Лит, как и многие другие неудавшиеся актеры. я же всегда хотела изучать литературу. с детства. никуда больше не поступала. мы с Леной, этой однокурсницей, вместе работали в свинг-данс- клубе. в баре. тогда я еще и знать не знала джоньку. я только рассталась с бывшим и эта работа очень помогала отвлечься. по вечерам я надевала танцевальные кеды, красное платье и шла в клуб. там стояла за стойкой и периодически сама выходила танцевать свинг. веселое было время. много у меня было ухажеров. у Лены тоже. просто разрывали меня. помню, там в зале, было большое зеркало. как я любила смотреть в него, пока танцевала с каким-нибудь красивым мальчиком ) потом у меня появился мальчик Илюша. он был у нас старшим барменом. а у Лены появился Петечка - он к нам просто танцевать приходил. Петечка был из очень образованной, хорошей семьи. Лену там любили до безумия. вот знаете, бывают такие люди, могут к себе сразу расположить. Но мне почему-то казалось что Лена не любит его. потом он стала встречаться тайно с Петечкиным братом. Потом переспала с половиной нашего клуба. Петя ничего не знал. он её на руках носил. Потом она его и вовсе бросила. ушла из бара, ушла из нашего института. мы с ней поссорились. Петя был и моим другом, мне было больно и обидно за него. да и вообще я как-то поняла...что она не очень хорошая, эта Лена. Улыбалась всегда так ослепительно, всех очаровывала...а все равно, что-то такое в ней было...меркантильное. неприятное. мы с ней долгое время не общались. просто не хотелось и все. а вот теперь я узнаю, что она снова с Петечкой. живет с ним, летает в Австрию и в Париж на выходные. он её на руках носит
где-то полгода назад она писала мне. спрашивала как дела. я ответила что жду из армии мальчика. что мы очень любим друг друга, что мы счастливы и возможно поженимся она тогда ответила, что свадьба - это бред. что у неё есть работа и партнер для секса. и что любви не бывает. а сейчас она такая счастливая. водила парня за нос 3, 5 года. а я своему верность хранила, боялась лишнее слово не так сказать. что-то не так сделать. и теперь у меня ничего нет, - ни любви, ни счастья, ни джонни
...вот почему некоторым так везет по жизни? посему им попадаются такие люди? почему их так любят, что не могу отпустить?...