просто некогда было писать :), ну на данный момент далековато(я в курске нахожусь), а так магадан :), плохо что нигоко :), а не могу ссылку вставить :(
Девочки, всем доброе утро!Кто-нибудь знает заказное письмо так же можно проследить, как и посылку?То есть оно должно отмечаться на почте?Просто я отправила посылку и письмо в один день, посылку видно, что "идет", а вот письмо статус "принято" только здесь у нас на почте и все, больше никаких отметок!
по идеи надо кровь на гормоны сдавать, но у нас это врачи не практикуют, на мой вопрос был ответ "а зачем?" стоит примерно 1-2 т.р. (это у нас, Ольга вон московские цены писала, я чуть не упала, у них около 6-8 выходит, только за что непонятно ) а начинать пить их надо с первым днём мес-х, можно и с последнего, но действовать они начнут на 7-й день)) но это у моих, может у других табл. по разному, не знаю Я решила упаковку допить и месяцок отдохнуть от них. на лице последние 2 недели по-вылазило, духота на улице, кожа не переносит..вот думаю может табл. добавляют, хочу проверить Главное в этот месяц не начудить
Девочки, всем доброе утро!Кто-нибудь знает заказное письмо так же можно проследить, как и посылку?
Quote (Регина1988)
Просто я отправила посылку и письмо в один день, посылку видно, что "идет", а вот письмо статус "принято" только здесь у нас на почте и все, больше никаких отметок!
звони на почту, пусть ищут вообще заказное идёт дольше обычного раза в 2 дольше
Добавлено (06.07.2012, 09:32) --------------------------------------------- Надя, у вас лялька, здорово
потому-что оно должно пройти все пункты обработки со считыванием штихкода, как раз что б можно было его отследить)) за обычными так не следят, поэтому весь путь оно проходит быстрее но за заказное почта несёт ответственость вроде, если потеряется
да)) но так, что даже не заметишь я как-то посылала 2 фотки, в одной сделала потойной кармашек и сунула 100 рублей. прощупать невозможно, заметить тоже сложно..так вот эта фотка из конверта пропала, а сам конверт в идеально целом состоянии остался вот как они их так открывают если б мужу по телефону не сказала, что две фотки должно быть, то так и не узнали о таких фокусах
я как-то посылала 2 фотки, в одной сделала потойной кармашек и сунула 100 рублей. прощупать невозможно, заметить тоже сложно..так вот эта фотка из конверта пропала, а сам конверт в идеально целом состоянии остался вот как они их так открывают
обычные фотки все доходили без проблем, он целый альбом домой привёз а там видимо денежку аккуратно отковырять не смогли и решили вместе с фото стырить, что б не палиться