Ну что... Доброе утро!!! Решила все~таки вас перечитывать на ночь, а то мало ли что... Мамочки, вас почитаешь и жизненные приоритеты начинают вставать на свои места. СПАСИБО!!! Танюша, держим за вас кулачки!!! Лёлик, любящие люди счастливы, но и падать есть куда, а расчетливые НИКОГДА не узнают какое чувство может быть сильнее выгоды...Девочки, у меня минипроблема. Я истерю. Мое настроение меняется каждые 3часа, бросаясь в кардинально противоположные стороны. ЭТо не ПМС... а что тогда?
твоя, не злииись, и еще я Свету не поняла,какая нафиг еще неделя? его же вот должны отпустить
Добавлено (05.07.2012, 18:45) --------------------------------------------- я бы тоже злилась .если бы у меня было , как у Лены,это вообще ни черта не честно,с какого перепуга я должна ждать больше,ну что то в этом роде...
Quote (svetusenka)
Так часто бывает, задерживают мальчишек.
к сожалению, да
Добавлено (06.07.2012, 06:10)
Quote (MATUSH)
если тебя не раздражает храп твоего мужчины-значит любовь...
меня не раздражает, я его не слушаю...сразу пинаю
Quote (svetusenka)
Я не накинулась на Лену, я просто хочу понять почему она срывается???уж извините я не психолог, а юрист. Если кого обидела простите, не хотела!!! видимо на этом форуме я лишняя, ухожу......
какие все обидчивые пошли вы б, девочки новенькие, почитали наши второй и третий домики к примеру, привыкли б к нашем манере общения..а то прям страшно слово вам сказать, сразу все обижаются и разбегаются вы когда с подругой своей общаетесь и возникает спор/ссора/или вы хотели услышать одно, а получили совсем другое, то тупо уходите со словами "нет у меня больше подруги"
А срывается Лена т.к. нервы на пределе уже тоже говорила, неделю ещё подождать не страшно после года, а к день дембеля когда муж на связь не выходил несколько дней+на самолёте нужном его не отказалось (у нам мамы разведчики ) Вот тут да, накатило прям по полной только высказалась я не тут, а другу мужа, первый раз за 6 лет он услышал от меня кучу ругательств(матов) до сих пор на меня косо смотрит и не понимает что это тогда было Свет, сама потом поймёшь как это, если у вас дмб из армяндии будет
думаю, ты уже в курсе как там дела обстаят с этим и какой там беспридел
Nadejda-89, Ирина, уже дождалась мужа Приятно познакомиться давно служит? где? расскажи как познакомились? как отношения с его родителями? линеечку делай
просто некогда было писать :), ну на данный момент далековато(я в курске нахожусь), а так магадан :), плохо что нигоко :), а не могу ссылку вставить :(
Девочки, всем доброе утро!Кто-нибудь знает заказное письмо так же можно проследить, как и посылку?То есть оно должно отмечаться на почте?Просто я отправила посылку и письмо в один день, посылку видно, что "идет", а вот письмо статус "принято" только здесь у нас на почте и все, больше никаких отметок!
по идеи надо кровь на гормоны сдавать, но у нас это врачи не практикуют, на мой вопрос был ответ "а зачем?" стоит примерно 1-2 т.р. (это у нас, Ольга вон московские цены писала, я чуть не упала, у них около 6-8 выходит, только за что непонятно ) а начинать пить их надо с первым днём мес-х, можно и с последнего, но действовать они начнут на 7-й день)) но это у моих, может у других табл. по разному, не знаю Я решила упаковку допить и месяцок отдохнуть от них. на лице последние 2 недели по-вылазило, духота на улице, кожа не переносит..вот думаю может табл. добавляют, хочу проверить Главное в этот месяц не начудить
Девочки, всем доброе утро!Кто-нибудь знает заказное письмо так же можно проследить, как и посылку?
Quote (Регина1988)
Просто я отправила посылку и письмо в один день, посылку видно, что "идет", а вот письмо статус "принято" только здесь у нас на почте и все, больше никаких отметок!
звони на почту, пусть ищут вообще заказное идёт дольше обычного раза в 2 дольше
Добавлено (06.07.2012, 09:32) --------------------------------------------- Надя, у вас лялька, здорово
потому-что оно должно пройти все пункты обработки со считыванием штихкода, как раз что б можно было его отследить)) за обычными так не следят, поэтому весь путь оно проходит быстрее но за заказное почта несёт ответственость вроде, если потеряется