КарменСильва, Чтоб такое придумать, чтобы следы вскрытия оставались? Может иголкой-ниткой конверт зашивать? Вряд ли там будут такой ерундой заниматься.
Регина1988, у моего вообще 2 письма пропали( а так везде проверяют. Ну первые месяца 2, потом уж чисто хулиганство... КарменСильва,
как бы уже чего не было... я паникую, а мой спокойный как удав:“Ну сЫна у меня будет, играть с ним буду, классно же! Я же ТОЧНО никуда не уйду, что ты переживаешь?“ И правда, что мне убиваться? он до армии с эиим делом осторожней был, а щас самоуверенность поперла... А на счет высыпания... я вся как елка нарядная: живого места нет!!! КОШМАР!
Добавлено (06.07.2012, 10:15) --------------------------------------------- Регина1988, нет, обычные. У нас с почтой беда была: посылка могла месяц пролежать, вообще не забирали... письмо могло через месяц~два у любимки в руках оказаться((( а до меня одно его письмо 3 месяца шло... Моему возмущению не было предела...
КарменСильва, а черт его знает! В позитивное настрое с обЕих сторон, все что от меня требуется, как от кадровика я знаю, а уж кто им понравится (честно мне сказали, что есть несколько кандидатур и им надо посоветоваться с ген. директором). Короче пару дней можно ждать звонка, а там....как карта ляжет
Lilou, уверена, ты им понравилась больше всех ))) дома уже совсем надоело сидеть?
manunia-sue,
я вообще не знаю, как вы не боитесь мы все время предохранялись и все равно страшно...особенно сейчас у меня еще летом цикл сбивается. хрен поймешь из-за чего задержка
хотя я уже думаю...вот появись так карапуз...он бы точно никуда не ушел от меня но это шантаж ))))
Олька, не надо, шантаж штука плохая и не надежная И главное ребенку от этого шантажа ничего хорошего, ребенку ведь нужны два любящих друг друга и его родителя (в идеале, конечно).
да потому что такие женщины всегда держат своих воздыхателей в тонусе любое чувство нуждается в подогреве, я вам год толкую, что мужики- охотники, нельзя их помещать в тепличные условия. Вы с головой своей любовью как теплым одеялом укутываете, да еще и подоткнуть со всех сторон чтоб не дуло...а потом спрашиваете- как объяснить мужу, что я вышла за него заМуж, а не усыновила
Quote (manunia-sue)
ЭТо не ПМС... а что тогда?
гормоны это не только пмс
Quote (oliska)
он бы точно никуда не ушел от меня
его могли от тебя увести и вместе с карапузом и ничего бы ты не сделала
Как твои дела? Все готово к поездки или еще что-то прикупить надо?
да ношусь по магазинам как угорелая, сейчас вот на маникюр пойду. дома лишь бы не сидеть, а то прямо невыносимо... ну ничего, мне уже полегче. в сочи обязательно возьму с собой ноут, чтобы с вами связываться я уже не могу без вас )))
купила вчера сарафан. красивый. бирюзовый такой ) а не собирала еще ничего, завтра буду все - все свои вещи которые не беру, запихну в шкаф. родители прям так его отвезут в новый дом. так что тут я последние дни живу...вот от этого еще грустно и непривычно...может не стоило уезжать в такой момент...надеюсь, папа не выкинет все наши с джонькой письма, фотки... а то он может
Quote (Хорват)
да потому что такие женщины всегда держат своих воздыхателей в тонусе
но она же вертихвостка!
Quote (Хорват)
его могли от тебя увести и вместе с карапузом
как ужасно звучит "увести", да?...как будто не мужик, а козел на привязи