да)) но так, что даже не заметишь я как-то посылала 2 фотки, в одной сделала потойной кармашек и сунула 100 рублей. прощупать невозможно, заметить тоже сложно..так вот эта фотка из конверта пропала, а сам конверт в идеально целом состоянии остался вот как они их так открывают если б мужу по телефону не сказала, что две фотки должно быть, то так и не узнали о таких фокусах
я как-то посылала 2 фотки, в одной сделала потойной кармашек и сунула 100 рублей. прощупать невозможно, заметить тоже сложно..так вот эта фотка из конверта пропала, а сам конверт в идеально целом состоянии остался вот как они их так открывают
обычные фотки все доходили без проблем, он целый альбом домой привёз а там видимо денежку аккуратно отковырять не смогли и решили вместе с фото стырить, что б не палиться
КарменСильва, Чтоб такое придумать, чтобы следы вскрытия оставались? Может иголкой-ниткой конверт зашивать? Вряд ли там будут такой ерундой заниматься.
Регина1988, у моего вообще 2 письма пропали( а так везде проверяют. Ну первые месяца 2, потом уж чисто хулиганство... КарменСильва,
как бы уже чего не было... я паникую, а мой спокойный как удав:“Ну сЫна у меня будет, играть с ним буду, классно же! Я же ТОЧНО никуда не уйду, что ты переживаешь?“ И правда, что мне убиваться? он до армии с эиим делом осторожней был, а щас самоуверенность поперла... А на счет высыпания... я вся как елка нарядная: живого места нет!!! КОШМАР!
Добавлено (06.07.2012, 10:15) --------------------------------------------- Регина1988, нет, обычные. У нас с почтой беда была: посылка могла месяц пролежать, вообще не забирали... письмо могло через месяц~два у любимки в руках оказаться((( а до меня одно его письмо 3 месяца шло... Моему возмущению не было предела...