тем больше усилий приложит любящий её мужчина, чтобы этот хвост удержать при себе...и это он будет ночью бегать за водичкой, а утром за кофе и это он будет укутывать зябкие плечики пледом и покупать билеты в теплые страны и на родительские собрания в школу к детям будет ходить он
да ношусь по магазинам как угорелая, сейчас вот на маникюр пойду.
Вот и молодец, тебе сейчас как раз этим голову и надо забивать.
Quote (oliska)
может не стоило уезжать в такой момент
Как раз стоило, там бы ты в воспоминания ударилась, а на новом месте будешь новую жизнь строить для себя любимой
Quote (Хорват)
и на родительские собрания в школу к детям будет ходить он
Грустно это все равно....я бы так не смогла жить. Вот так тупо расчетливо и без симпатий и уважения. Наверно поэтому в Париж и Рим на выходные и не летаю Но я если честно, люблю что-то сделать сама....например, заработать на поездку к морю САМА! Прям горжусь собой невыносимо Хоть и считаю, что мужик в семье обязан быть добытчиком "мамонтов" (на кой он тогда нужен), но САМОЙ таааааак приятно
так можно же найти золотую середину, ну не кидайтесь вы исполнять каждое желание своего мужчины, ну время от времени давайте понять, что он не пуп земли, ну не расстегивайте перед ним всю душу до самых потайных пуговок... всем правят гормоны, адреналин рулит нет адреналина- нет интереса, нет чувств-с, а на выходе- нет у вас мужчины, а есть особь мужского пола на диване. Никто не может и не должен постоянно пылать страстью, так не бывает и слава богу- нельзя всю жизнь провести на костре- НО свеча должна гореть ровно
Хорват, наверное из~за сбоя в программе истерю...самой противно, если честно... А на счет избалованности ~это все верно. Я вчера лоханулась прям. Заметила, что мне двери перестали открывать, высказала ему все, а потом снова первая к двери рвусь её расхлебянивать... ну и получила от своего тапком по носу:“Сама кричишь и сама же открываешь. Ты уж определись на кого именно надо кричать“ вот дураком я и вышла... oliska, у меня летом тоже сбой... Я боюсь по ходу одна... Его уже совсем ничего не напрягает, наоборот про деток только и говорит... а если честно..... нам слишком хорошо вдвоем............. Аня-123, я уже про тебя вспоминала!) У меня 100% появятся вопросы..... хотя бы вот. Сейчас прочитала, что таблетки дают 95% защиты, а през.... всего 60%. Я думала второй метод понадежней был, а тут почти 50 на 50 получается что ли??? О_о
вот появись так карапуз...он бы точно никуда не ушел от меня
Детьми мужчину не удержишь. И от троих своих уходили к пятерым чужим. Если мужчина любит и привязан к женщине, он всё, что связано с ней любит и воспринимает (это и чужих детей касается), а если ему женщина - никак, то уходит и от детей тоже, ну, или наихудший вариант - забирает ребёнка с собой. Причём даже чаще не из-за великой любви к детям, а больнее обидеть, чтобы унижалась перед ним, ползала на коленях, чтобы увидеть своего ребёнка.
У меня 100% появятся вопросы..... хотя бы вот. Сейчас прочитала, что таблетки дают 95% защиты, а през.... всего 60%. Я думала второй метод понадежней был, а тут почти 50 на 50 получается что ли??? О_о
Эти вопросы надо не на форуме обсуждать, даже с врачами, а индивидуально со своим лечащим врачом. Это гормоны! И влияют на весь организм. Чтобы ими пользоваться надо здоровье иметь ого-го какое. Вот, почитай про побочные эффекты.
Побочные действия противозачаточных таблеток
К побочным действиям противозачаточных таблеток можно отнести: Тошноту Тяжелое протекание менструации Набухание груди Чрезмерная чувствительность грудных желез Выделения из влагалища
Побочные действия проявляются не у всех женщин. Даже если они проявились, побочные действия противозачаточных таблеток проходят в течение нескольких месяцев. Если же побочные действия после приема противозачаточных таблеток не прошли, то нужно обратиться за помощью к гинекологу.
Вред противозачаточных таблеток
Все, без исключения, противозачаточные таблетки должны применяться только по инструкции и в соответствии с указаниями врача. Гормон эстроген может вызывать возникновение тромбов в крови. Если вы старше 35 лет и активно принимаете противозачаточные таблетки, то у вас может развиться тромбоз, что может иметь летальный исход. Врач прописывает противозачаточные таблетки на основе медицинских заключений, он должен убедиться всё ли у вас в порядке с кровообращением, есть ли у вас болезни сердца, а также диабет, гепатит, мигрень, эпилепсия. У противников противозачаточных таблеток бытует мнение, что они могут вызывать рак яичников, а также эндометрию. В этом есть доля правды. Эстроген может усугубить некоторые из разновидностей уже существующих в организме раковых опухолей. Важно перед началом приема противозачаточных таблеток, взять мазок из шейки матки.
У меня много случаев, когда приходят на приём для восстановления после приёма контрацептивов. Одна девушка 19 лет, принимала год таблетки, поправилась на 30 кг, печень болит, с почками - беда, проблемы с щитовидной железой. Пол года её восстанавливали, еле-еле начал организм приходить в норму. Или ещё вариант, когда лечим бесплодие после многолетнего приёма таблеточек.
Quote (manunia-sue)
ну уж не могут через неделю симптомы проявиться...
У многих женщин токсикоз бывает с первого дня зачатия и до последнего.
Реальная_мама, вы против таблеток, да? Меня саму побочные эффекты пугают... Что ж я такая паникерша? меня уже все пугает! Голова заболела ~ беда, бок закололо ~ трагедия, подбородок покраснел,в пупырышку, шелушится ~ конец света просто..... и ною еще!!!