КарменСильва, а черт его знает! В позитивное настрое с обЕих сторон, все что от меня требуется, как от кадровика я знаю, а уж кто им понравится (честно мне сказали, что есть несколько кандидатур и им надо посоветоваться с ген. директором). Короче пару дней можно ждать звонка, а там....как карта ляжет
Lilou, уверена, ты им понравилась больше всех ))) дома уже совсем надоело сидеть?
manunia-sue,
я вообще не знаю, как вы не боитесь мы все время предохранялись и все равно страшно...особенно сейчас у меня еще летом цикл сбивается. хрен поймешь из-за чего задержка
хотя я уже думаю...вот появись так карапуз...он бы точно никуда не ушел от меня но это шантаж ))))
Олька, не надо, шантаж штука плохая и не надежная И главное ребенку от этого шантажа ничего хорошего, ребенку ведь нужны два любящих друг друга и его родителя (в идеале, конечно).
да потому что такие женщины всегда держат своих воздыхателей в тонусе любое чувство нуждается в подогреве, я вам год толкую, что мужики- охотники, нельзя их помещать в тепличные условия. Вы с головой своей любовью как теплым одеялом укутываете, да еще и подоткнуть со всех сторон чтоб не дуло...а потом спрашиваете- как объяснить мужу, что я вышла за него заМуж, а не усыновила
Quote (manunia-sue)
ЭТо не ПМС... а что тогда?
гормоны это не только пмс
Quote (oliska)
он бы точно никуда не ушел от меня
его могли от тебя увести и вместе с карапузом и ничего бы ты не сделала
Как твои дела? Все готово к поездки или еще что-то прикупить надо?
да ношусь по магазинам как угорелая, сейчас вот на маникюр пойду. дома лишь бы не сидеть, а то прямо невыносимо... ну ничего, мне уже полегче. в сочи обязательно возьму с собой ноут, чтобы с вами связываться я уже не могу без вас )))
купила вчера сарафан. красивый. бирюзовый такой ) а не собирала еще ничего, завтра буду все - все свои вещи которые не беру, запихну в шкаф. родители прям так его отвезут в новый дом. так что тут я последние дни живу...вот от этого еще грустно и непривычно...может не стоило уезжать в такой момент...надеюсь, папа не выкинет все наши с джонькой письма, фотки... а то он может
Quote (Хорват)
да потому что такие женщины всегда держат своих воздыхателей в тонусе
но она же вертихвостка!
Quote (Хорват)
его могли от тебя увести и вместе с карапузом
как ужасно звучит "увести", да?...как будто не мужик, а козел на привязи
тем больше усилий приложит любящий её мужчина, чтобы этот хвост удержать при себе...и это он будет ночью бегать за водичкой, а утром за кофе и это он будет укутывать зябкие плечики пледом и покупать билеты в теплые страны и на родительские собрания в школу к детям будет ходить он
да ношусь по магазинам как угорелая, сейчас вот на маникюр пойду.
Вот и молодец, тебе сейчас как раз этим голову и надо забивать.
Quote (oliska)
может не стоило уезжать в такой момент
Как раз стоило, там бы ты в воспоминания ударилась, а на новом месте будешь новую жизнь строить для себя любимой
Quote (Хорват)
и на родительские собрания в школу к детям будет ходить он
Грустно это все равно....я бы так не смогла жить. Вот так тупо расчетливо и без симпатий и уважения. Наверно поэтому в Париж и Рим на выходные и не летаю Но я если честно, люблю что-то сделать сама....например, заработать на поездку к морю САМА! Прям горжусь собой невыносимо Хоть и считаю, что мужик в семье обязан быть добытчиком "мамонтов" (на кой он тогда нужен), но САМОЙ таааааак приятно
так можно же найти золотую середину, ну не кидайтесь вы исполнять каждое желание своего мужчины, ну время от времени давайте понять, что он не пуп земли, ну не расстегивайте перед ним всю душу до самых потайных пуговок... всем правят гормоны, адреналин рулит нет адреналина- нет интереса, нет чувств-с, а на выходе- нет у вас мужчины, а есть особь мужского пола на диване. Никто не может и не должен постоянно пылать страстью, так не бывает и слава богу- нельзя всю жизнь провести на костре- НО свеча должна гореть ровно
Хорват, наверное из~за сбоя в программе истерю...самой противно, если честно... А на счет избалованности ~это все верно. Я вчера лоханулась прям. Заметила, что мне двери перестали открывать, высказала ему все, а потом снова первая к двери рвусь её расхлебянивать... ну и получила от своего тапком по носу:“Сама кричишь и сама же открываешь. Ты уж определись на кого именно надо кричать“ вот дураком я и вышла... oliska, у меня летом тоже сбой... Я боюсь по ходу одна... Его уже совсем ничего не напрягает, наоборот про деток только и говорит... а если честно..... нам слишком хорошо вдвоем............. Аня-123, я уже про тебя вспоминала!) У меня 100% появятся вопросы..... хотя бы вот. Сейчас прочитала, что таблетки дают 95% защиты, а през.... всего 60%. Я думала второй метод понадежней был, а тут почти 50 на 50 получается что ли??? О_о
вот появись так карапуз...он бы точно никуда не ушел от меня
Детьми мужчину не удержишь. И от троих своих уходили к пятерым чужим. Если мужчина любит и привязан к женщине, он всё, что связано с ней любит и воспринимает (это и чужих детей касается), а если ему женщина - никак, то уходит и от детей тоже, ну, или наихудший вариант - забирает ребёнка с собой. Причём даже чаще не из-за великой любви к детям, а больнее обидеть, чтобы унижалась перед ним, ползала на коленях, чтобы увидеть своего ребёнка.