да вообще, что значит пишет ??? я в ах...шоке он должен под окном стоять, прощения молить если так любит, а не в контакте удочки закидывать, почёсывая те же фаберже
Ольга, держись! Давай действовать по факту...пока тебе опять предлагают одни слова, которые ничего не стоят, как выяснилось. И ещё..сдается мне- если бы ты продолжала звонить и плакать, скорее всего никаких разговоров бы сейчас не велось
ага, а еще пока я думала, что ему ответить он пошел спать и моё сообщение так и не прочитал конечно! я и сейчас плачу, только ему не показываю. не звоню. и улетаю. вот он, видите, активизировался а что...завтра блин тяжелый день будет...он наверняка захочет увидеться...лучше не надо наверное? а потом, недели через две-три красивой загорелой и похудевшей к нему прийти на свидание?
он должен под окном стоять, прощения молить если так любит, а не в контакте удочки закидывать, почёсывая те же фаберже
я люблю вас! ))) ой, я вам сейчас что еще расскажу! он же вчера мне звонил. а я с племяшкой поехала сидеть. сначала не брала трубку, а потом в метро...как-то на автомате взяла. но было плохо слышно и я почти ничего не услышала. связь прервалась. больше он не звонил, а сегодня значит говорит мне: "я тебе когда вчера звонил - я в репинском парке гулял! хотел увидеться! а ты трубку не взяла!" (это напротив моего дома)
У меня знакомый есть (одноклассник) до сих пор не женат и не разу не был. Так вот. Он девушкам ставит условие, что, например, звонить после 23:00 - неприлично. Я спрашиваю, а если любимая женщина захочет услышать тебя в 23:05. Он отвечает, неважно, я уже сплю, у меня режим.
кстати, джонни тоже раньше запрещал ему поздно звонить.
ну там понятно - они в коммуналке жили, он спал между мамой и братом буквально на одной кровати, и не дай Бог мой звонок их потревожит а еще, когда я к нему приехала первый раз на район ( к слову сказать, по моим меркам это оооочень далеко, я там ни разу не была и вообще страшновато было - я за садовое кольцо - то редко выбираюсь, а тут приехала вот. в попу мира) ну мы с ним гуляли до вечера. потом он меня довел до остановки, сказал ждать автобус а сам потопал домой. точнее - побежал. потому что опаздывал. стою я, жду автобус. уже темно на улице стало. автобуса все нет и нет. ко мне какой-то пьяный мужик начинает приставать...за попу хватать я отбиваюсь как могу, говорю ему: "я сейчас парню позвоню своему! он вон в том доме живет!" и параллельно набираю номер джонни. он скидывает (!!!)
спасибо, что мимо проходили его друзья, с которыми я уже успела познакомиться. и они подошли и этого мужика спугнули. а тут и автобус подъехал но он меня все равно по задницу ударил напоследок и сказал, что я конфетка из автобуса опять звон джонни. вся в слезах. СКИДЫВАЕТ
а на утро говорит: " олька, ты чего вчера звонила? всех разбудила!"
Олечка,даже не думай....ну всмысле мне кажется хоть по 50 рулей...помню передачу смотрела,там тоже вот денюшка нужна была...так кто-то и по 10 рублей ложил...а сумма нужная набирается...как там?"с миру по нитке"..но кажется я сейчас правила форума нарушила...вроде надо сначала было у модераторов спросить...простите...
скинеш координаты потом. в таких случаях ещё скан. с выписок истории бол-и и заключений врачей прилагается к счёту т.к. много мошенников в нэте в этой сфере. у нас в городе есть фонд Алёны Петровой, они собирают так деньги на лечение детей, вполне успешно подскажи его родным поискать у вас в городе что-то подобное
Наташа, напрягает вот что...Прежде чем объявить о нужной операции и сумме на нее, человек должен пройти кучу обследований, куча анализов.Это происходит какое-то определенное время...Прежде чем кидаться в помощь с головой, узнай точно так ли все на самом деле. Обычно открытием счета занимаются родители, выкладывают сканы диагноза, обследований и копию согласия зарубежной клиники взяться за лечение с определенной суммой, после этого начинается сбор средств...
да вообще, что значит пишет ??? я в ах...шоке он должен под окном стоять, прощения молить если так любит, а не в контакте удочки закидывать, почёсывая те же фаберже
Quote (oliska)
так что вот так
Оль, нах он тебе нужен такой не, понимаю любовь зла..но блин, всё равно не понимаю
вам ещё по сроку службы не положено об увольнительных думать только к режиму привыкать начал солдат
у нас не было ни одного увольнения, т.к. на присягу не ездили (не разрешил трое суток на поезде с ребёнком), а после учебки заграницей служил, там естественно ни кто на территорию чужого гос-ва не выпустит