|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 05:51 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) я ему тоже сказал, чтоб шел к врачу, а он такой, что не пойдет до тех пор, пока с постели не сможет встать((((((( они все такие засранцы а ещё у них считается, что ходить в мед.часть западло а потом запустят до последнего и откачивают их под капельницами
Добавлено (07.07.2012, 05:43) --------------------------------------------- Quote (твоя) Олечка,даже не думай....ну всмысле мне кажется хоть по 50 рулей...помню передачу смотрела,там тоже вот денюшка нужна была...так кто-то и по 10 рублей ложил...а сумма нужная набирается...как там?"с миру по нитке"..но кажется я сейчас правила форума нарушила...вроде надо сначала было у модераторов спросить...простите... скинеш координаты потом. в таких случаях ещё скан. с выписок истории бол-и и заключений врачей прилагается к счёту т.к. много мошенников в нэте в этой сфере. у нас в городе есть фонд Алёны Петровой, они собирают так деньги на лечение детей, вполне успешно подскажи его родным поискать у вас в городе что-то подобное
Добавлено (07.07.2012, 05:46) --------------------------------------------- Quote (MATUSH) Наташа, напрягает вот что...Прежде чем объявить о нужной операции и сумме на нее, человек должен пройти кучу обследований, куча анализов.Это происходит какое-то определенное время...Прежде чем кидаться в помощь с головой, узнай точно так ли все на самом деле. Обычно открытием счета занимаются родители, выкладывают сканы диагноза, обследований и копию согласия зарубежной клиники взяться за лечение с определенной суммой, после этого начинается сбор средств...
Добавлено (07.07.2012, 05:51) --------------------------------------------- Quote (Хорват) да вообще, что значит пишет ??? я в ах...шоке  он должен под окном стоять, прощения молить если так любит, а не в контакте удочки закидывать, почёсывая те же фаберже Quote (oliska) так что вот так Оль, нах он тебе нужен такой не, понимаю любовь зла..но блин, всё равно не понимаю
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 08:52 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, Quote (Lilou) Хоть и он и на хорошем счету был, сержантом службу закончил
мм...моего только на присяге выпустили
Quote (oliska) моему чуть ли не каждые выходные давали а мой вообще без увольнительных теперь будет:(
Quote (oliska) куда девать все его письма?
хранить их...как память о том долгом годе разлуки
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 09:00 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) мм...моего только на присяге выпустили вам ещё по сроку службы не положено об увольнительных думать только к режиму привыкать начал солдат
у нас не было ни одного увольнения, т.к. на присягу не ездили (не разрешил трое суток на поезде с ребёнком), а после учебки заграницей служил, там естественно ни кто на территорию чужого гос-ва не выпустит
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 09:25 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вам ещё по сроку службы не положено об увольнительных думать
да их вообще скорей всего не будет.. войска то ракетные
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 09:27 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| зависит не от рода войск, а от командиров))) у вас же учебка?
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 09:28 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у вас же учебка?
нет..его уже в часть перевели.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 09:31 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin, ничего, прорвёмся без увалов каком-то смысле легче даже, не так домой тянет
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 09:33 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не так домой тянет ага... Лишь бы писал чаще по возможности, а так...пусть служит
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 09:36 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin,
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 11:16 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! мой совсем тронулся. вчера в начале 4го звонил. говорит - "со светой и сережей гуляем" спрашивал...увидимся сегодня или нет, я сказала, что не знаю. сказала - "вот и гуляй, только не мешай мне спать пожалуйста" и повесила трубку так он мне в контакте написал...и "любовь моя" и "скучаю" и "хочу к тебе" девочки, ну что же это такое?! ...я ему уже не верю. а все равно тянет...если он не позвонит мне сегодня, не предложит встретиться...я ему потом смс напишу всё равно. а то вдруг разобьюсь. а он и не будет знать, как я переживаю из-за него ...вообще лететь так страшно  Добавлено (07.07.2012, 11:16) --------------------------------------------- Katrin, насчет увалов. я думаю, твой сможет договорится...там все от отношений зависит. мой например первый раз пошел в увал в сентябре (призвался в конце июня), его отпустили на 8 часов. я к нему поехала на 6 часов сутки в дороге, и 6 часов рядом с любимым...потом его еще через месяц отпустили, уже на сутки. потом он уже часто ходил...даже в питер ездил. хотя это больше трехсот км от части. причем с разрешения начальства так что ты не расстраивайся раньше времени! сейчас солдатик немножко освоится, привыкнет...и все наладится 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 07.07.2012, 11:18 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ...вообще лететь так страшно не надо боятся плеер в уши, мятные конфетки всё ок я маленькая была когда посл. раз на самолёте летала, но до сих пор помню какие облака красивые, ещё и закат, они все такие розовые, пушистые .......не знаю, получится ещё на самолёте полетать или нет.а хотелось бы
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 11:25 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но до сих пор помню какие облака красивые, ещё и закат, они все такие розовые, пушистые а у меня вылет в 18:55 ))) как раз на закате полечу только бы погода не подвела...и жалко, что некого а руку будет держать
|
| |
| |
|
Katrin |
Суббота, 07.07.2012, 11:30 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так что ты не расстраивайся раньше времени!
я не расстраиваюсь...я все жду время пока пройдет..прошло то чуть больше месяца
Quote (oliska) сутки в дороге, и 6 часов рядом с любимым нее....мне 9 часов в пути и мы рядом..мне поближе  Добавлено (07.07.2012, 11:30) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, где стихи про солдата и армию можно найти..чтоб прям душевные были 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 07.07.2012, 11:30 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin) мне поближе ;) это я туда - обратно взяла ))) а так - до питера 8-11 часов (смотря какой поезд) и потом на элке 3 часа. в последний раз еще 4 часа протусила в питере одна...ох как мне разонравился этот город
|
| |
| |