Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 11:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Воскресенье, 08.07.2012, 01:08 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
ну не может в жизни так быть...

у тебя может! yes
ты это заслужила )))

я весь год общаюсь с тобой и удивляюсь...какая ты хорошая, нежная...настоящая девушка, которая достойна чтобы её на руках носили peep

Прикрепления: 2192324.jpg (26.1 Kb) · 0978906.jpg (61.8 Kb)

Таня1990 Воскресенье, 08.07.2012, 01:12 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я весь год общаюсь с тобой и удивляюсь...какая ты хорошая, нежная...настоящая девушка, которая достойна чтобы её на руках носили

вот ты сама именно такая!!!

oliska Воскресенье, 08.07.2012, 01:19 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

Таня1990, нееет. я нет. вот Реальная_мама говорит, что я сама виновата. так я сейчас понимаю, что так и есть. что я всё - всё делаю не так...то есть делала...но это просто потому что...потому что когда я встретила джонни...у меня было такое чувство, будто я его знаю сто лет. как будто вот его я всю жизнь искала. Господи, я даже сейчас помню этот его взгляд...когда я вошла в наше кафе...пришла устраиваться на работу...а она что-то под стойкой копался...и потом выпрямился, увидел меня...и сразу! сразу весь покраснел. а потом как он мне форменный галстук завязывал и у него тогда руки тряслись от волнения и никак не получалось нормально завязать ))) мы вот как-то сразу друг другу понравились. с первых минут.
и тогда наверное, я уже неправильно все стала делать. и делала все неправильно. и вот сейчас отдуваюсь за это

а ты всё делаешь правильно, так что вообще ты достойна всего этого счастья! и еще большего счастья достойна! yes

ой. простите. я опять все о нем и о нем shy

Таня1990 Воскресенье, 08.07.2012, 01:21 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

А, еще звоню сегодня днем Иринке, ну подруге, которая должна была встретить сегодня в 21.45 своего солдата, думаю, переживает наверное... Она тихо-тихо так отвечает:
-Алло...
- Привет! Ты чего так тихо?
- Я в кино.
Офигеваю... какое кино?? вечером Сашу встречать!!! И тут меня осенило:
-Сашка твой вернулся что ли?..
- Да))
и тут мой визг наверное весь кинотеатр слышал :D

oliska Воскресенье, 08.07.2012, 01:28 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
А, еще звоню сегодня днем Иринке, ну подруге, которая должна была встретить сегодня в 21.45 своего солдата, думаю, переживает наверное... Она тихо-тихо так отвечает:
-Алло...
- Привет! Ты чего так тихо?
- Я в кино.
Офигеваю... какое кино?? вечером Сашу встречать!!! И тут меня осенило:
-Сашка твой вернулся что ли?..
- Да))

счастливые, чо :)

Таня1990 Воскресенье, 08.07.2012, 01:47 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и сразу! сразу весь покраснел. а потом как он мне форменный галстук завязывал и у него тогда руки тряслись от волнения и никак не получалось нормально завязать ))) мы вот как-то сразу друг другу понравились. с первых минут.

Quote (oliska)
и тогда наверное, я уже неправильно все стала делать. и делала все неправильно. и вот сейчас отдуваюсь за это

Оля, ты с первых минут полюбила СЕРДЦЕМ, дело не в правильности и не в неправильности поступков... А я полюбила сначала как-то не сердцем, а мозгами, что ли... shy Вот когда нас познакомили, у меня никаких эмоций в отношении него не было: ну студент как студент, худой, скромный, ну и ладно... Потом общая поездка с друзьями на отдых... там я обратила внимание, как он себя ведет, какой он спокойный (машина у него не новая была, сначала печка не работала - исправил, потом колесо проткнули - он сказал: "Вы идите в магазин, купите перекусить чего-нибудь, а я тут сделаю все". Мы вышли из магазина, а он к этому времени один поменял колесо и успел заправить машину...) Вот тогда я поняла, что он ХОРОШИЙ. А у него оказывается с той первой встречи, которую я даже толком не помню, я из головы не выходила peep он после этой поездки неделю решался спросить у меня номер телефона, хотя он его тогда давным-давно оказывается достал... Потом еще через 3 дня решился предложить встретить меня с учебы, зимой, в 20.20 вечера (тогда еще не до 21.00 учились). Ну я подумала: "Мальчик хороший, пусть с учебы разочек встретит, ну что такого?.." И так он меня каждый вечер встречал в 20.20, пешком ходили до моего дома (мерзли, идти через район, но Таня хочет пешком, и мы ходили :D ). Потом совместные прогулки в выходные, а потом бабах! - и знакомство с родителями (шустрый мой peep )... Мне всегда хотелось улыбаться, мне было легко с ним) Я не знаю, в какой именно момент я его полюбила сердцем, это случилось не сразу shy может с первым поцелуем, может только тогда, когда он ушел в армию, может только позавчера, когда я его встретила, может эта любовь зародилась в самом начале, а разрослась в последнее время, не знаю...Но я нисколько не жалею, что тогда разрешила встретить себя с учебы "просто хорошему мальчику".

Добавлено (08.07.2012, 01:47)
---------------------------------------------

oliska Воскресенье, 08.07.2012, 02:12 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

а я жалею. мне просто очень больно. вот прикинь, я даже спать не могу. всё время плачу. исхудала вся ( вот мы тут думали - думали, как бы похудеть к дембелю? :D а вот какой способ самый действенный. может я жиром плачу? )))
весь жир уже выплакала из организьма.
я ведь раньше не такая была!
просто правда. очень больно. если бы я знала! Господи боже мой, если бы я знала, что будет так больно. я бы в тот самый момент когда он поднял голову и посмотрел на меня. и покраснел, он тогда ничего даже не сказал толком...потом рассказывал, что просто дар речи потерял ))) я же приходила в наше кафе и раньше, пила кофе. вечером конспекты писала за столиком у кассы. он все время на меня смотрел, любовался...а потом я такая прихожу и говорю: "здрасьте! я на стажировку!" он сразу побежал к менеджеру, упрашивать чтобы меня дали ему обучать )))
блин, всё это было два с половиной года назад. все помню как сейчас. мы просто не могли не быть вместе. мы бы умерли тогда....или я умерла бы. я таких как он никогда не встречала. у меня сердце замирало когда он меня за руку брал. когда мы ходили на футбол и я видела как он скачет по трибуне и орет. и целует меня параллельно ))) мы были очень-очень счастливы. просто не бывает такого. много ссорились, конечно. но всегда мирились. помню, мы поссорились из-з того что он доказывал мне что их культура более самобытная чем наша. поссорились. и он пошел в метро. а я домой.
шла и думала - "все, хватит с меня! пусть ищет себе зульфию!" почти до дома дошла...и тут сзади...меня кто-то крепко - крепко обнимает...это он ) он бежал...я не знаю, около двух км. чтобы догнать меня. и сказал тогда что ему все равно чья культура самобытней, лишь бы мы были вместе.
и так было всегда, всегда.
просто реально болезнь какая-то.

...надо было в тот же момент когда я зашла в кафе и увидела его за стойкой... разворачиваться и уходить. УБЕГАТЬ.

а у тебя, танюшка, все правильно получилось, как и должно быть! я очень рада за тебя...мне тепло от того что ты счастлива shy
надеюсь, ты не пропадешь отсюда и будешь и дальше нас всех радовать своими чудесными историями про вас :)

Добавлено (08.07.2012, 02:12)
Таня1990, вы уже говорили про свадьбу? peep

Таня1990 Воскресенье, 08.07.2012, 02:27 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
все правильно получилось

Слушай, Оль, может нам это самое "неправильно" дается для того, чтобы потом мы поняли, что такое "правильно?" У меня тоже "неправильные" влюбленности были, Слава Богу, не взаимные think ведь годами всех отшивала из-за какого-то идиота. Елки зеленые, ну идиот ведь он был, а?.. И только принцип "Девушка не должна делать первый шаг" и его тупое бездействие (он весь был тупой :D ) спасли от боли...
Тебе я желаю, чтобы за твоим, как ты называешь, "неправильным", пришло "правильное", ты достойна счастья!!!
не пропаду yes

Добавлено (08.07.2012, 02:23)

Quote (oliska)
вы уже говорили про свадьбу?

нет shy
на него сейчас итак много задач навалилось: ему надо на даче забор построить, сделать одно, второе, третье, самое главное - устроиться на работу. Он сегодня сказал, что нужно сочинить резюме :D
вот когда он устроится и накопим денег - тогда уже скорее всего да yes

Добавлено (08.07.2012, 02:27)
у меня глаза закрываются shy
Оль, давай спать... И ПОЕШЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА КАК СЛЕДУЕТ И НЕ ПЛАЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА!.....
Спокойной ночи, милая! Все будет хорошо!!!

oliska Воскресенье, 08.07.2012, 02:31 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

Таня1990, конечно все будет хорошо! ;)
не обижайтесь что я тут все время ною...мне так легче...хоть не в себе держать shy

спкойоной ночи, танюш!
да, сейчас вещи дособираю и пойду yes

manunia-sue Воскресенье, 08.07.2012, 03:49 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Танюшка, УРААААААААА up Я прочитала отчет и аж поплакала... Ох, какое же счастье быть рядом!)))
А про мозговую и сердечную любовь ты точно подметила!!!!!! У меня тоже любовь мозговая была, потом привычка еще... и верно ты подметила, что с мозговой любовью не понимаешь когда сердечная приходит... я вот до сих пор в сомнениях...(((
Лёля, желаю тебе отлично отдохнуть!!! А встреча с Джонни... я бы тоже не выдержала... и пошла. После отпуска определишь было ли это прощание или просто очередная прогулка... Мась, если он реально захочет, то всех друзей перероет, всех на уши поставит, но тебя найдет... а если и искать не будет... то плюнь, не жалея!

Добавлено (08.07.2012, 03:49)
Ох, девочки... попала я на замужество следующим летом... Сегодня ездили на шашлыки семьями, моя мама с пашиной обсуждали квартирный вопрос, вопрос денег и торжества... уже о тамаде говорят!

oliska Воскресенье, 08.07.2012, 03:52 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ты чегойта, только с прогулки? ggl
ну и ну )))

счастливааая

plushka Воскресенье, 08.07.2012, 07:12 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Таня1990, поздравляю!счастья вам!ты такая счастливая!

Добавлено (08.07.2012, 07:00)

Quote (Таня1990)
вот мне сейчас даже страшно стало от своего счастья: ну не может в жизни так быть...

выкинь эти мысли из головы!живи и наслаждайся каждой секундочкой!думать нужно только о хорошем!!! мысли материальны!!!!

Добавлено (08.07.2012, 07:12)

Quote (manunia-sue)
Ох, девочки... попала я на замужество следующим летом... Сегодня ездили на шашлыки семьями, моя мама с пашиной обсуждали квартирный вопрос, вопрос денег и торжества... уже о тамаде говорят!

так это здорово!я раньше боялась замужество как огня,а теперь не представляю себя в другом статусе!!!

КарменСильва Воскресенье, 08.07.2012, 08:14 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Все! Встретила!!! Девчатааааа, щас расскажу)

Хорват Воскресенье, 08.07.2012, 08:26 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а вот какой способ самый действенный. может я жиром плачу? )))

этот способ сильно аукается впоследствии nono так что завязывай.
Я зашла проводить тебя, бо вечером может не успею. Спокойно садишься в самолёт, (никуда вы не грохнетесь, долетите как миленькие), так же спокойно через пару часов начинаешь восстанавливать свой маленький, потрепанный переживаниями организм. Целую! Удачи! Хорошего отдыха!

КарменСильва Воскресенье, 08.07.2012, 08:29 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Я зашла проводить тебя, бо вечером может не успею. Спокойно садишься в самолёт, (никуда вы не грохнетесь, долетите как миленькие), так же спокойно через пару часов начинаешь восстанавливать свой маленький, потрепанный переживаниями организм. Целую! Удачи! Хорошего отдыха!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика