Спасибо! И на вашей улице скоро будет праздник, начало есть - окончание будет!!! К
стати, папе сегодня звонила.. Вокруг да около ходили, ходили, о фигне всякой болтали... А потом он сам вопрос ребром поставил: "Ну, что еще хочешь сообщить?" А я ведь с ним в последнее время про Диму совсем не разговаривала, не любил он это дело Отвечаю ему: - Дима вернулся, вчера встретила) - Ну и как у вас там дела? - Серьезнее стал, немножко другой, непривычно... - Правильно, так и должно быть, мужчина в армии на все по-другому начинает смотреть, он уже становится готовым к взрослой жизни. (я на этом месте разговора до неба готова была взлететь ). Видишь, как муж такой-то (двоюродной сестры моей) себя ведет: у него ведь ребенок, а сам нигде толком не работает и от армии косит. Вот он совсем к жизни не готов... (и так далее про то, как важно мальчику отслужить для того, чтоб стать мужчиной )
Девочки, сижу сейчас, телевизор смотрю, а руки чешутся что-нибудь сделать. Ну вот и сделала, подушечки для колечек. Буду подружек на свадьбы снабжать, может и до своей дело дойдет)
а тут думать необязательно...они это на подсознательном уровне прощёлкивают.
Нельзя недооценивать мужчин. Они - психологи в любовных отношениях.... Сто очков вперёд дадут любой женщине. Всё просекают, чуют, как звери.
Quote (oliska)
.но я не могла не увидеть его! а вдруг я разобьюсь завтра?!
И чё??? Сама прочитай, что написала. Какая связь? Шуткую.
Quote (oliska)
вот моя мама говорит, что любовь - это радость,
Любовь - это болезнь. Со всеми симптомами, обострениями, ремиссиями.... Только вот, когда этой хворью страдают вдвоём - это кусочек счастья, а когда один истинно "болеет", а второй - вымучивает (не важно, какие оправдания - жизнь тяжёлая, мама, цунами в Индонезии...)и играет в любовь....
Quote (oliska)
чего еще говорил...что не знал, что если даришь кольцо - это предложение.
Ну да, наивный нанайский мальчик. Дай ему пезню послушать, уже древнюю.
Quote (oliska)
что хотел бы чтобы в нашем доме было всегда чисто, а если будет грязно, то чтобы его мама об этом не знала.
Реальная_мама, вы только не думайте, что я глупая баба я все понимаю, как надо просто пока не могу сделать...(
так, а интересно, что у Риши и у Леночки? как у них дела Таня1990, вы потом сфоткайтесь с димкой и мне пришли? я коллаж сделаю ))) ...только нас с джонни там не будет
даааа..представляешь....в базу вбили ,что у меня 52...а зачисление именно по этой базе....
не переживай! Доступно только для пользователей Так что вовремя надо сходить и решить это дело. пусть поднимут твое дело, проверят базу, ничего страшного в этом нет!
Ну вот и сделала, подушечки для колечек. Буду подружек на свадьбы снабжать, может и до своей дело дойдет)
классные
Quote (irsik)
аааааа,Таанююш,я так рада так рада,аш поплакала
а ты знаешь, как я раньше на веточке другой про встречу сыновей форумских мам читала и плакала и сейчас не верилось, что это я отчет пишу время летит очень быстро, нужно просто с пользой его провести