Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 02:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Суббота, 07.07.2012, 20:51 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
ну если обиду еще дальше в себя затоптать, то вааще разницы можно было не заметить... stuff Ну а чо...позвал жеж...

я не затаптываю shy
просто больше не буду всерьез все это воспринимать, как не воспринимает это ни он, ни его родные

Добавлено (07.07.2012, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (OBliss)
А может это... Сдержать себя и перестать смотреть на него и останавливать сердце? Сейчас отдохнешь, а потом, когда приедешь, не раньше, со свежей головой все обдумать?

так и хочу сделать peep да я уже практически все обдумала...эта поездка, она, надеюсь, только закрепит мою уверенность

Реальная_мама Суббота, 07.07.2012, 22:02 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
общем...погуляли мы с джонни...почти как раньше всё было )))

Ну и на кой ляд ты с ним гулять пошла? >(
Прости, Оль, ну и чего теперь.
Вот, представь его мысли - психовала, ревела, звонила-просила, потом решила гонор показать, позвал - прибежала. think
Всё, девочкой можно управлять, как собачкой на поводке. >(
Только потом не надо слёзы лить, как он об тебя ноги вытирает. Значит, заслужила. think

Таня1990 Суббота, 07.07.2012, 22:15 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Все! Встретила!!! Девчатааааа, щас расскажу)

oliska Суббота, 07.07.2012, 22:27 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, не могла я улететь и его не увидеть...ну не могла shy
он так звонил, так упрашивал...значит буду виновата во всем. только он слишком ммм мужлан чтоли чтобы подумать то, что вы написали.
понимаете, я сегодня сделала вывод, что он реально не понял масштабы всей нашей ссоры...то есть он же не знал, как я тут неделю убивалась...вот, про работу рассказывал, про перспективы. счастливый такой. ну и пусть все у него будет хорошо. а я походила с ним за ручку...может последний раз в жизни
вот приеду - и вообще могу ему не говорить что я приехала. и жить буду в другом месте - где, он не знает.
вот как-то так. я вообще решила, что нам надо расстаться. просто я не могу вот так взять и порвать всё, просто сказав что он мне не нужен. или там еще что-то....ведь совру же!
пусть лучше само собой сойдет на нет. я уверена, что так и будет...вообще, я как-то быстро влюблялась всегда и быстро разлюбливала, а тут прям как-то тяжело с этим...

а то что виновата...ну, виновата. сердце же не вырвешь!

Хорват Суббота, 07.07.2012, 22:37 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
только он слишком ммм мужлан чтоли чтобы подумать то, что вы написали.

а тут думать необязательно...они это на подсознательном уровне прощёлкивают. Дело даже не в нем сейчас, а в тебе yes не насилуй душу, просто отвлекись, а там видно будет. То что эти отношения для тебя- тупиковый путь- ты уже поняла, даже если не хочешь себе в этом признаться...
Quote (oliska)
что он реально не понял масштабы всей нашей ссоры...

сделал вид, что не понял это точно

Quote (oliska)
он же не знал, как я тут неделю убивалась..

просто не хотел знать, разве не так?

Quote (Таня1990)
Девчатааааа, щас расскажу)

ну и? всю душу вымотали think

Miu-Miu Суббота, 07.07.2012, 22:40 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Таня1990, куда ушла тоооо, жду рассказа и фоток :)

oliska Суббота, 07.07.2012, 22:55 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
тут думать необязательно...они это на подсознательном уровне прощёлкивают. Дело даже не в нем сейчас, а в тебе yes не насилуй душу, просто отвлекись, а там видно будет. То что эти отношения для тебя- тупиковый путь- ты уже поняла, даже если не хочешь себе в этом признаться...

Дорогие мамочки, вы бы знали как сердце рвется!
я знаю, я дура, я все не так делаю...но я не могла не увидеть его! а вдруг я разобьюсь завтра?!
...лететь очень страшно, очень - очень shy

Хорват, я поняла! я из всей этой истории сделала большущий вывод...я очень хочу улететь и там забыть его, прилететь уже другой
вот моя мама говорит, что любовь - это радость, а у нас - сплошные проблемы. и всегда так было...страшно признаться, но год в армии был наверное, счастливее других, потому что мы были на расстоянии, меньше ссорились...проблем было меньше. потому что мы по сути не были вместе.

и я так больше не хочу. но я должна была его увидеть! я ему фотки отдала наши...и письма. вот.

простите меня, я такая дурёха. вроде большая уже, а дурная.
но ведь ничего не случилось...я ведь просто с ним погуляла...это было, ну как награда за неделю слез и разбитых кулаков cry

Танюшка! Поздравляю!
рассказывай ))) я хоть за тебя порадуюсь

Добавлено (07.07.2012, 22:49)
сегодня еще последний вечер дома и мне вдвойне худо cry

Добавлено (07.07.2012, 22:55)

Quote (Хорват)
просто не хотел знать, разве не так?

я уже не понимаю. раньше думала, что я его знаю, как себя.
но после этой истории...хотя он вот смотрит в глаза и говорит: " олька, ну зачем ты все всем рассказываешь? ну поссорились - помирились, всегда же так было! главное не сколько мы ссоримся, а то что мы всегда миримся...а ты накручиваешь..."
но знаете. наверное да, зря я к нему пошла. потому что я поняла что не хочу мирится на этот раз.
...потом он еще сказал, что ужасно ко мне привык. что как будто мы уже 10 лет женаты.
может и я просто привыкла?

Хорват Суббота, 07.07.2012, 22:57 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вы бы знали как сердце рвется!

ох девчушка, а то не знаем, думаешь ;) потому и встряли столько матерей, что свои слёзы помня- вас уберечь хочется
Quote (oliska)
что любовь - это радость, а у нас -

любовь- трудная штука- бывает и радость, бывает и больно, но всё переживаемо если всё честно и на двоих. Что мешало бойцу твоему прибежать, прижать к себе и сказать- что ты плачешь, глупенькая, всё же хорошо, я люблю тебя- только потерпи еще капельку...и ты бы спокойно ждала сколько надо, он же предпочел устраниться, а сейчас сделать вид, что ты на пустом месте газуешь. Облажался твой боец. По всем статьям и бесследно это в твоей душе не заживет.

Таня1990 Суббота, 07.07.2012, 23:02 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

В общем, с кудрями ничего не получилось, распустила утром - как были прямые, так и остались :D
доехали мы с братом любимого на вокзал за час до прибывания поезда!
Ждали, поезд прибыл раньше на 6 минут)) 7 вагон, отсчет спереди, побежала вперед (брат любимого остался в машине) и поезд резко затормозил! Бегу обратно, еле нашла 7 вагон (волновалась :D ). Любимка уже вышел, вижу - глаза растерянные, не заметил меня, бедненький... shy Перешагиваю через чьи-то сумки, обнимаю его, он вместо слов мычит че-то А я, знаете, у меня такое было, когда я каталась на аттракционах: это не плач и не смех, это непонятно что, хныканье, что ли стояли мы так, а ощущение у меня какое-то непонятное, непривычное... Вроде бы родной, а вроде бы немножко не родной, ну не как раньше peep я краем глаза заметила, что в вагоне стоит дяденька лет 50-60-ти, смотрит на нас и слезу смахивает...(оказалось, это был сосед моего Димки - военный, с которым они в поезде успели подружиться). Пошли к брату... Я смотрела на любимого и находила, что он - ну вот он, Димулька мой, только уже немножко другой: жесты резче, взгляд серьезнее, плечи шире... Я не могла поверить, что он рядом я даже не улыбалась сначала, растерялась что ли... Доехали до своего города и сразу заехали в военкомат. Потом домой к нему, затем на дачу, на шашлыки Девочки, он постоянно за мной ходил!!! Лезет обниматься, целоваться даже перед своей мамой shy а один раз даже крикнул: "Мама, Таня не дает себя поцеловать!"
Немножко посидели за столом с его семьей (кстати, мама его тост сказала примерно такой: "Сын, молодец что отслужил, счастья тебе, здоровья, любви, хорошей работы, а самое главное мое пожелание (пауза): я внуков хочу!") и пошли на берег Волги, туда, где он мне предложение делал peep обнимались, разговаривали, молчали... Вот там у меня пошли первые слезы, а он их целовал, успокаивал... shy долго не плакала: к нам присоединились его брат с девушкой, и наши ребята начали по воде камни кидать, у кого больше раз на воде подпрыгивать будет :D а мы с Таней (девушку любимкиного брата тоже так зовут) смотрели на них и смеялись :D
девочки, я не могу до сих пор поверить в это, мне кажется, что это сон shy
А еще любимка во сне разговаривал, разобрала только "давай через 10 минут" и "айда на почту сгоняем!"
А мне снилось, будто я свадебное платье выбираю peep

Добавлено (07.07.2012, 23:02)
а фоток почти нет down
на вокзал фотоаппарат не взяли, с дачи есть одна штука, но я там не очень stuff

oliska Суббота, 07.07.2012, 23:08 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Танечка, дорогая! поздравляю! Во кто достоин всего - всего - всего самого лучшего! это ты )))

любви вам, понимания, теплоты, нежности и страсти :) дорогие...я прямо прослезилась, пока читала...первый раз от радости наверное за это время :D

...а мне сегодня снилось, что я седая. совсем совсем седая.

Таня1990 Суббота, 07.07.2012, 23:09 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

сегодня он немножко загруженный ходил... Спрашиваю, что не так, а он: "Не могу поверить, что я дома, армия перед глазами, и надо разложить по полочкам, что дальше делать". Еще когда он меня до дома провожал (пешком шли), сказал: "У меня ощущение, будто я не по уставу все делаю, в гражданской форме по городу гуляю и вот-вот встретится какой-нибудь офицер и я ему буду должен честь отдавать" think
а у меня вчера оттого что улыбалась, скулы ужасно болели, с непривычки видимо shy

Счастье Суббота, 07.07.2012, 23:11 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Твоя1990, я аж расплакалась!
Молодцы,очень рада за тебя!

Таня1990 Суббота, 07.07.2012, 23:12 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Во кто достоин всего - всего - всего самого лучшего! это ты )))

ну что ты такое говоришь, Оленька! Все мы достойны этого!!!
Quote (oliska)
любви вам, понимания, теплоты, нежности и страсти

спасибо peep
Quote (oliska)
...а мне сегодня снилось, что я седая. совсем совсем седая.

Оль, вот будешь себя мучить такими же темпами, поседеешь точно down

Кстати, у любимого очень много седых волос стало shy до армии были, но на висках только несколько. А сейчас по всей голове down

Хорват Суббота, 07.07.2012, 23:12 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
скулы ужасно болели, с непривычки видимо

привыкай yes
oliska, и ты тоже :D хватит плакать, а то и вправду поседеешь

Счастье Суббота, 07.07.2012, 23:12 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Твоя1990, я аж расплакалась!
Молодцы,очень рада за тебя!.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика