А может это... Сдержать себя и перестать смотреть на него и останавливать сердце? Сейчас отдохнешь, а потом, когда приедешь, не раньше, со свежей головой все обдумать?
так и хочу сделать да я уже практически все обдумала...эта поездка, она, надеюсь, только закрепит мою уверенность
общем...погуляли мы с джонни...почти как раньше всё было )))
Ну и на кой ляд ты с ним гулять пошла? Прости, Оль, ну и чего теперь. Вот, представь его мысли - психовала, ревела, звонила-просила, потом решила гонор показать, позвал - прибежала. Всё, девочкой можно управлять, как собачкой на поводке. Только потом не надо слёзы лить, как он об тебя ноги вытирает. Значит, заслужила.
Реальная_мама, не могла я улететь и его не увидеть...ну не могла он так звонил, так упрашивал...значит буду виновата во всем. только он слишком ммм мужлан чтоли чтобы подумать то, что вы написали. понимаете, я сегодня сделала вывод, что он реально не понял масштабы всей нашей ссоры...то есть он же не знал, как я тут неделю убивалась...вот, про работу рассказывал, про перспективы. счастливый такой. ну и пусть все у него будет хорошо. а я походила с ним за ручку...может последний раз в жизни вот приеду - и вообще могу ему не говорить что я приехала. и жить буду в другом месте - где, он не знает. вот как-то так. я вообще решила, что нам надо расстаться. просто я не могу вот так взять и порвать всё, просто сказав что он мне не нужен. или там еще что-то....ведь совру же! пусть лучше само собой сойдет на нет. я уверена, что так и будет...вообще, я как-то быстро влюблялась всегда и быстро разлюбливала, а тут прям как-то тяжело с этим...
а то что виновата...ну, виновата. сердце же не вырвешь!
только он слишком ммм мужлан чтоли чтобы подумать то, что вы написали.
а тут думать необязательно...они это на подсознательном уровне прощёлкивают. Дело даже не в нем сейчас, а в тебе не насилуй душу, просто отвлекись, а там видно будет. То что эти отношения для тебя- тупиковый путь- ты уже поняла, даже если не хочешь себе в этом признаться...
Quote (oliska)
что он реально не понял масштабы всей нашей ссоры...
тут думать необязательно...они это на подсознательном уровне прощёлкивают. Дело даже не в нем сейчас, а в тебе yes не насилуй душу, просто отвлекись, а там видно будет. То что эти отношения для тебя- тупиковый путь- ты уже поняла, даже если не хочешь себе в этом признаться...
Дорогие мамочки, вы бы знали как сердце рвется! я знаю, я дура, я все не так делаю...но я не могла не увидеть его! а вдруг я разобьюсь завтра?! ...лететь очень страшно, очень - очень
Хорват, я поняла! я из всей этой истории сделала большущий вывод...я очень хочу улететь и там забыть его, прилететь уже другой вот моя мама говорит, что любовь - это радость, а у нас - сплошные проблемы. и всегда так было...страшно признаться, но год в армии был наверное, счастливее других, потому что мы были на расстоянии, меньше ссорились...проблем было меньше. потому что мы по сути не были вместе.
и я так больше не хочу. но я должна была его увидеть! я ему фотки отдала наши...и письма. вот.
простите меня, я такая дурёха. вроде большая уже, а дурная. но ведь ничего не случилось...я ведь просто с ним погуляла...это было, ну как награда за неделю слез и разбитых кулаков
Танюшка! Поздравляю! рассказывай ))) я хоть за тебя порадуюсь
Добавлено (07.07.2012, 22:49) --------------------------------------------- сегодня еще последний вечер дома и мне вдвойне худо
я уже не понимаю. раньше думала, что я его знаю, как себя. но после этой истории...хотя он вот смотрит в глаза и говорит: " олька, ну зачем ты все всем рассказываешь? ну поссорились - помирились, всегда же так было! главное не сколько мы ссоримся, а то что мы всегда миримся...а ты накручиваешь..." но знаете. наверное да, зря я к нему пошла. потому что я поняла что не хочу мирится на этот раз. ...потом он еще сказал, что ужасно ко мне привык. что как будто мы уже 10 лет женаты. может и я просто привыкла?
чего еще говорил...что не знал, что если даришь кольцо - это предложение. что хотел бы чтобы в нашем доме было всегда чисто, а если будет грязно, то чтобы его мама об этом не знала. и что чтобы она ничего не знала. жаловался на неё завтра у него папа приезжает...он радуется так ) папа у него хороший, добрый
ох девчушка, а то не знаем, думаешь потому и встряли столько матерей, что свои слёзы помня- вас уберечь хочется
Quote (oliska)
что любовь - это радость, а у нас -
любовь- трудная штука- бывает и радость, бывает и больно, но всё переживаемо если всё честно и на двоих. Что мешало бойцу твоему прибежать, прижать к себе и сказать- что ты плачешь, глупенькая, всё же хорошо, я люблю тебя- только потерпи еще капельку...и ты бы спокойно ждала сколько надо, он же предпочел устраниться, а сейчас сделать вид, что ты на пустом месте газуешь. Облажался твой боец. По всем статьям и бесследно это в твоей душе не заживет.
В общем, с кудрями ничего не получилось, распустила утром - как были прямые, так и остались доехали мы с братом любимого на вокзал за час до прибывания поезда! Ждали, поезд прибыл раньше на 6 минут)) 7 вагон, отсчет спереди, побежала вперед (брат любимого остался в машине) и поезд резко затормозил! Бегу обратно, еле нашла 7 вагон (волновалась ). Любимка уже вышел, вижу - глаза растерянные, не заметил меня, бедненький... Перешагиваю через чьи-то сумки, обнимаю его, он вместо слов мычит че-то А я, знаете, у меня такое было, когда я каталась на аттракционах: это не плач и не смех, это непонятно что, хныканье, что ли стояли мы так, а ощущение у меня какое-то непонятное, непривычное... Вроде бы родной, а вроде бы немножко не родной, ну не как раньше я краем глаза заметила, что в вагоне стоит дяденька лет 50-60-ти, смотрит на нас и слезу смахивает...(оказалось, это был сосед моего Димки - военный, с которым они в поезде успели подружиться). Пошли к брату... Я смотрела на любимого и находила, что он - ну вот он, Димулька мой, только уже немножко другой: жесты резче, взгляд серьезнее, плечи шире... Я не могла поверить, что он рядом я даже не улыбалась сначала, растерялась что ли... Доехали до своего города и сразу заехали в военкомат. Потом домой к нему, затем на дачу, на шашлыки Девочки, он постоянно за мной ходил!!! Лезет обниматься, целоваться даже перед своей мамой а один раз даже крикнул: "Мама, Таня не дает себя поцеловать!" Немножко посидели за столом с его семьей (кстати, мама его тост сказала примерно такой: "Сын, молодец что отслужил, счастья тебе, здоровья, любви, хорошей работы, а самое главное мое пожелание (пауза): я внуков хочу!") и пошли на берег Волги, туда, где он мне предложение делал обнимались, разговаривали, молчали... Вот там у меня пошли первые слезы, а он их целовал, успокаивал... долго не плакала: к нам присоединились его брат с девушкой, и наши ребята начали по воде камни кидать, у кого больше раз на воде подпрыгивать будет а мы с Таней (девушку любимкиного брата тоже так зовут) смотрели на них и смеялись девочки, я не могу до сих пор поверить в это, мне кажется, что это сон А еще любимка во сне разговаривал, разобрала только "давай через 10 минут" и "айда на почту сгоняем!" А мне снилось, будто я свадебное платье выбираю
Добавлено (07.07.2012, 23:02) --------------------------------------------- а фоток почти нет на вокзал фотоаппарат не взяли, с дачи есть одна штука, но я там не очень
сегодня он немножко загруженный ходил... Спрашиваю, что не так, а он: "Не могу поверить, что я дома, армия перед глазами, и надо разложить по полочкам, что дальше делать". Еще когда он меня до дома провожал (пешком шли), сказал: "У меня ощущение, будто я не по уставу все делаю, в гражданской форме по городу гуляю и вот-вот встретится какой-нибудь офицер и я ему буду должен честь отдавать" а у меня вчера оттого что улыбалась, скулы ужасно болели, с непривычки видимо