В общем, с кудрями ничего не получилось, распустила утром - как были прямые, так и остались доехали мы с братом любимого на вокзал за час до прибывания поезда! Ждали, поезд прибыл раньше на 6 минут)) 7 вагон, отсчет спереди, побежала вперед (брат любимого остался в машине) и поезд резко затормозил! Бегу обратно, еле нашла 7 вагон (волновалась ). Любимка уже вышел, вижу - глаза растерянные, не заметил меня, бедненький... Перешагиваю через чьи-то сумки, обнимаю его, он вместо слов мычит че-то А я, знаете, у меня такое было, когда я каталась на аттракционах: это не плач и не смех, это непонятно что, хныканье, что ли стояли мы так, а ощущение у меня какое-то непонятное, непривычное... Вроде бы родной, а вроде бы немножко не родной, ну не как раньше я краем глаза заметила, что в вагоне стоит дяденька лет 50-60-ти, смотрит на нас и слезу смахивает...(оказалось, это был сосед моего Димки - военный, с которым они в поезде успели подружиться). Пошли к брату... Я смотрела на любимого и находила, что он - ну вот он, Димулька мой, только уже немножко другой: жесты резче, взгляд серьезнее, плечи шире... Я не могла поверить, что он рядом я даже не улыбалась сначала, растерялась что ли... Доехали до своего города и сразу заехали в военкомат. Потом домой к нему, затем на дачу, на шашлыки Девочки, он постоянно за мной ходил!!! Лезет обниматься, целоваться даже перед своей мамой а один раз даже крикнул: "Мама, Таня не дает себя поцеловать!" Немножко посидели за столом с его семьей (кстати, мама его тост сказала примерно такой: "Сын, молодец что отслужил, счастья тебе, здоровья, любви, хорошей работы, а самое главное мое пожелание (пауза): я внуков хочу!") и пошли на берег Волги, туда, где он мне предложение делал обнимались, разговаривали, молчали... Вот там у меня пошли первые слезы, а он их целовал, успокаивал... долго не плакала: к нам присоединились его брат с девушкой, и наши ребята начали по воде камни кидать, у кого больше раз на воде подпрыгивать будет а мы с Таней (девушку любимкиного брата тоже так зовут) смотрели на них и смеялись девочки, я не могу до сих пор поверить в это, мне кажется, что это сон А еще любимка во сне разговаривал, разобрала только "давай через 10 минут" и "айда на почту сгоняем!" А мне снилось, будто я свадебное платье выбираю
Добавлено (07.07.2012, 23:02) --------------------------------------------- а фоток почти нет на вокзал фотоаппарат не взяли, с дачи есть одна штука, но я там не очень
сегодня он немножко загруженный ходил... Спрашиваю, что не так, а он: "Не могу поверить, что я дома, армия перед глазами, и надо разложить по полочкам, что дальше делать". Еще когда он меня до дома провожал (пешком шли), сказал: "У меня ощущение, будто я не по уставу все делаю, в гражданской форме по городу гуляю и вот-вот встретится какой-нибудь офицер и я ему буду должен честь отдавать" а у меня вчера оттого что улыбалась, скулы ужасно болели, с непривычки видимо
Спасибо! И на вашей улице скоро будет праздник, начало есть - окончание будет!!! К
стати, папе сегодня звонила.. Вокруг да около ходили, ходили, о фигне всякой болтали... А потом он сам вопрос ребром поставил: "Ну, что еще хочешь сообщить?" А я ведь с ним в последнее время про Диму совсем не разговаривала, не любил он это дело Отвечаю ему: - Дима вернулся, вчера встретила) - Ну и как у вас там дела? - Серьезнее стал, немножко другой, непривычно... - Правильно, так и должно быть, мужчина в армии на все по-другому начинает смотреть, он уже становится готовым к взрослой жизни. (я на этом месте разговора до неба готова была взлететь ). Видишь, как муж такой-то (двоюродной сестры моей) себя ведет: у него ведь ребенок, а сам нигде толком не работает и от армии косит. Вот он совсем к жизни не готов... (и так далее про то, как важно мальчику отслужить для того, чтоб стать мужчиной )
Девочки, сижу сейчас, телевизор смотрю, а руки чешутся что-нибудь сделать. Ну вот и сделала, подушечки для колечек. Буду подружек на свадьбы снабжать, может и до своей дело дойдет)
а тут думать необязательно...они это на подсознательном уровне прощёлкивают.
Нельзя недооценивать мужчин. Они - психологи в любовных отношениях.... Сто очков вперёд дадут любой женщине. Всё просекают, чуют, как звери.
Quote (oliska)
.но я не могла не увидеть его! а вдруг я разобьюсь завтра?!
И чё??? Сама прочитай, что написала. Какая связь? Шуткую.
Quote (oliska)
вот моя мама говорит, что любовь - это радость,
Любовь - это болезнь. Со всеми симптомами, обострениями, ремиссиями.... Только вот, когда этой хворью страдают вдвоём - это кусочек счастья, а когда один истинно "болеет", а второй - вымучивает (не важно, какие оправдания - жизнь тяжёлая, мама, цунами в Индонезии...)и играет в любовь....
Quote (oliska)
чего еще говорил...что не знал, что если даришь кольцо - это предложение.
Ну да, наивный нанайский мальчик. Дай ему пезню послушать, уже древнюю.
Quote (oliska)
что хотел бы чтобы в нашем доме было всегда чисто, а если будет грязно, то чтобы его мама об этом не знала.