Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
LaaLaa Воскресенье, 08.07.2012, 08:30 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить

Всем-всем, доброго утра.
Как ни зайду в какую тему - у всех уже ребятушки возвращаются или вернулись....мысли сразу лезут, что ж мой-то, только в этом году пошёл? Сейчас бы вернулся уже :)
Девочки-красавицы, чем помимо форума вы занимались пока ваш солдат в армии был?
Может планы какие были? Если были всё ли успели?
peep Есть ещё интимный вопрос...

Надеюсь со своими личными вопросами туда влезла
Прикрепления: 0727848.gif (14.0 Kb)

Таня1990 Воскресенье, 08.07.2012, 09:01 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)

ооой, чем мы только не занимались :D
учебой, работой, рукоделием, спортом, всякие курсы проходили, во всяких конкурсах участвовали.... В общем, делали все, чтоб с утра до вечера чем-то заниматься и ни о чем плохом не думать :D

Регина1988 Воскресенье, 08.07.2012, 09:51 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Как ни зайду в какую тему - у всех уже ребятушки возвращаются или вернулись....мысли сразу лезут, что ж мой-то, только в этом году пошёл? Сейчас бы вернулся уже
Тоже такие же мысли(((

Добавлено (08.07.2012, 09:51)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
Все! Встретила!!! Девчатааааа, щас расскажу)
Поздравляю, как же хорошо, когда любимый рядом.Читала и представляла нашу встречу, а до нее еще так далеко!!!!! Прям слезы на глазах((

manunia-sue Воскресенье, 08.07.2012, 10:12 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить

Оля, да, только с прогулки... мы вообще с ума сошли... позавчера вообще полпятого домой пришли... сумашедшие))) я вот только глаза открыла и сразу к вам)) Леля, моооореееее!!!!!! Как классно! Тоже быстрее хочу!!!

oliska Воскресенье, 08.07.2012, 11:02 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)

чем и раньше - я училась,работала, гулять ходила :)
ну и на форуме мы конечно и днями и ночами тусовались - так легче ))) я вот сейчас не представляю как бы я этот год пережила без девчонок peep
LaaLaa, еще конечно много планов было! :)
к сожалению, не всё успела...год как-то быстро пролелел :D

Добавлено (08.07.2012, 10:25)

Quote (manunia-sue)
я вот только глаза открыла и сразу к вам))

я тоже :D
манюнь, все равно как-то тоскливо. чувствую себя старой уродливой и никому не нужной >(
меня все выдворяют из москвы... даже родители...у нас же переезд peep вот папа и говорит: "я тут буду все разбирать! а ты что? будешь лежать на кровати и реветь?! так я и кровать разберу!" :D

Добавлено (08.07.2012, 11:02)

Quote (Хорват)
Я зашла проводить тебя, бо вечером может не успею. Спокойно садишься в самолёт, (никуда вы не грохнетесь, долетите как миленькие), так же спокойно через пару часов начинаешь восстанавливать свой маленький, потрепанный переживаниями организм. Целую! Удачи! Хорошего отдыха!

спасибо, я постараюсь! peep
привезу вам летние яркие фотки )))

Счастье Воскресенье, 08.07.2012, 11:22 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить

oliska, отлично отдохнуть!
А я уже в город свой приехала,хоть сейчас покупай билет обратно(

plushka Воскресенье, 08.07.2012, 11:33 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)

я занялась вышивкой! а так учеба и на работу устраиваюсь, чтобы время быстрее шло! выходные вот долго тянутся!

LaaLaa Воскресенье, 08.07.2012, 15:42 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
ооой, чем мы только не занимались
учебой, работой, рукоделием, спортом, всякие курсы проходили, во всяких конкурсах участвовали.... В общем, делали все, чтоб с утра до вечера чем-то заниматься и ни о чем плохом не думать

hands ух ты, как здорово!!
надеюсь я себя скоро настрою делать хоть что-то кроме как зависать сутками в сетке nono
совсем овощ я первые три дня >(

Quote (Регина1988)
Тоже такие же мысли(((

Тёзка моя! Здравствуй!
Думай о том, что хорошо что ушёл сейчас, а не осенью! Меня это очень успокаивает yes

Quote (oliska)
LaaLaa, еще конечно много планов было!
к сожалению, не всё успела...год как-то быстро пролелел

Вот и у меня планы, ну просто Наполеоновские!
Надеюсь всё-всё-всё выполнить успею :)

oliska, спасибо большое-большое за такой позитивный ответ
Как поняла из форума - отдыхать едешь. Желаю хорошо отдохнуть тебе.

Quote (plushka)
я занялась вышивкой! а так учеба и на работу устраиваюсь, чтобы время быстрее шло! выходные вот долго тянутся!

эх, меня работать не берут пока. стажировка лишь осенью начнётся
сейчас если официантом или продавцом, но любимый как уехал строго запретил мне так работать; целый список написал где и кем можно и нельзя работать - волнуется за меня
Я планирую за этот год привести себя в форму, получить права и бросить курить

plushka Воскресенье, 08.07.2012, 16:35 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить

LaaLaa, курить бросать нужно! я вот ради милого бросила и не жалею!уже 1.5 некурящая и даже не тянет! главное 3 месяца продержаться, а там и забудешь!и в форму тоже себя приводить начала! а то с мужем не получалось, вкусняшек наготовишь, а потом отказаться от них не можешь!

plushka Воскресенье, 08.07.2012, 18:53 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить

:D

КарменСильва Воскресенье, 08.07.2012, 19:07 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить

Quote (plushka)
главное 3 месяца продержаться, а там и забудешь!

не правда...сигареты это наркотик, сколько бы времЕни не прошло, эти ощущения не забудутся down
у мужа родственник был, дед, он рассказывал, что 50 лет не курит, но до сих пор все ощущения помнит..
Да я и сама 4 года не курю, а всё помню..но внутренний тормоз хорошо работает, точно знаю, что не начну сновА как бы нИ тянуло think

LaaLaa Воскресенье, 08.07.2012, 19:44 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить

plushka, я давно курю уже...3 года. shy
Бросала, но роднулька курит, тяжело очень было....я всего 2 месяца продержалась, а потом поругались сильно и снова закурила от собственной глупости-злости >(
Вот сейчас он пока в армии - буду бросать окончательно. Начну вести здоровый образ жизни dance
Мне бы подтянуть всё, мышцы накачать - воздержаться от жареного, мучного и сладкого для меня не проблема stuff
Мы даже когда жили вместе я на двоих готовила - полезное для обоих и всяких вкусных вредностей для него, уж очень он их любит :D
Я просто как мы с моим солдатиком встречаться начали я похудела за пять месяцев на 18 кило - кожа не очень хорошо на животике и ягодицах выглядит до сих пор, хотя более-менее за год подтянулась peep
Пока он был здесь - времени не было особо спортом заниматься. От раза к разу не приходилось. Сейчас начну постоянно заниматься, за год, думаю до идеала доведу своё тело

Quote (КарменСильва)
не правда...сигареты это наркотик, сколько бы времЕни не прошло, эти ощущения не забудутся
у мужа родственник был, дед, он рассказывал, что 50 лет не курит, но до сих пор все ощущения помнит..
Да я и сама 4 года не курю, а всё помню..но внутренний тормоз хорошо работает, точно знаю, что не начну сновА как бы нИ тянуло

Помнишь и куришь, всё равно ведь вещи разные!
Лучше не курить и помнить, чем просто курить yes
Воспоминания хоть здоровью не вредят....

plushka Воскресенье, 08.07.2012, 19:54 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить

КарменСильва, я говорила о том, как было у меня! за все время моей вредной привычки (а оно не маленькое) не было такого, что я жить без сигареты не могла!наверно поэтому так легко отказалась! некоторые и ночью просыпаются, чтобы покурить!но это же не значит, что у всех так!

Аня-123 Воскресенье, 08.07.2012, 19:58 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить

LaaLaa, а покажешь свою фотографию совместную!? peep

Добавлено (08.07.2012, 19:58)
plushka, Маш,а ты покажешь фотку вашу совместную peep ?!

plushka Воскресенье, 08.07.2012, 20:01 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Я просто как мы с моим солдатиком встречаться начали я похудела за пять месяцев на 18 кило - кожа не очень хорошо на животике и ягодицах выглядит до сих пор, хотя более-менее за год подтянулась
Пока он был здесь - времени не было особо спортом заниматься. От раза к разу не приходилось. Сейчас начну постоянно заниматься, за год, думаю до идеала доведу своё тело

Я наоборот набрала лишнего!у меня тоже с любимым времени на спорт не было!надеюсь за год наверстаю!

Добавлено (08.07.2012, 20:01)
Аня-123, я пробовала на аву поставить, а он пишет что большая!а как по-другому незнаю!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика