Всем-всем, доброго утра. Как ни зайду в какую тему - у всех уже ребятушки возвращаются или вернулись....мысли сразу лезут, что ж мой-то, только в этом году пошёл? Сейчас бы вернулся уже Девочки-красавицы, чем помимо форума вы занимались пока ваш солдат в армии был? Может планы какие были? Если были всё ли успели? Есть ещё интимный вопрос...
.как отвлекались от мыслей о сексе и были ли они вообще? :shy:
Девочки-красавицы, чем помимо форума вы занимались пока ваш солдат в армии был?
ооой, чем мы только не занимались учебой, работой, рукоделием, спортом, всякие курсы проходили, во всяких конкурсах участвовали.... В общем, делали все, чтоб с утра до вечера чем-то заниматься и ни о чем плохом не думать
Как ни зайду в какую тему - у всех уже ребятушки возвращаются или вернулись....мысли сразу лезут, что ж мой-то, только в этом году пошёл? Сейчас бы вернулся уже
Оля, да, только с прогулки... мы вообще с ума сошли... позавчера вообще полпятого домой пришли... сумашедшие))) я вот только глаза открыла и сразу к вам)) Леля, моооореееее!!!!!! Как классно! Тоже быстрее хочу!!!
Девочки-красавицы, чем помимо форума вы занимались пока ваш солдат в армии был?
чем и раньше - я училась,работала, гулять ходила ну и на форуме мы конечно и днями и ночами тусовались - так легче ))) я вот сейчас не представляю как бы я этот год пережила без девчонок LaaLaa, еще конечно много планов было! к сожалению, не всё успела...год как-то быстро пролелел
Quote (LaaLaa)
Есть ещё интимный вопрос...
всякие такииие разговоры заводили любимый вот вчера как раз вспоминал говорит: "мучила меня!знала что в казарме 80 человек и всё равно!" ...да он и не против был тогда
я тоже манюнь, все равно как-то тоскливо. чувствую себя старой уродливой и никому не нужной меня все выдворяют из москвы... даже родители...у нас же переезд вот папа и говорит: "я тут буду все разбирать! а ты что? будешь лежать на кровати и реветь?! так я и кровать разберу!"
Я зашла проводить тебя, бо вечером может не успею. Спокойно садишься в самолёт, (никуда вы не грохнетесь, долетите как миленькие), так же спокойно через пару часов начинаешь восстанавливать свой маленький, потрепанный переживаниями организм. Целую! Удачи! Хорошего отдыха!
спасибо, я постараюсь! привезу вам летние яркие фотки )))
ооой, чем мы только не занимались учебой, работой, рукоделием, спортом, всякие курсы проходили, во всяких конкурсах участвовали.... В общем, делали все, чтоб с утра до вечера чем-то заниматься и ни о чем плохом не думать
ух ты, как здорово!! надеюсь я себя скоро настрою делать хоть что-то кроме как зависать сутками в сетке совсем овощ я первые три дня
Quote (Регина1988)
Тоже такие же мысли(((
Тёзка моя! Здравствуй! Думай о том, что хорошо что ушёл сейчас, а не осенью! Меня это очень успокаивает
Quote (oliska)
LaaLaa, еще конечно много планов было! к сожалению, не всё успела...год как-то быстро пролелел
Вот и у меня планы, ну просто Наполеоновские! Надеюсь всё-всё-всё выполнить успею
Quote (oliska)
всякие такииие разговоры заводили любимый вот вчера как раз вспоминал говорит: "мучила меня!знала что в казарме 80 человек и всё равно!" ...да он и не против был тогда
Ой уж эти мужчины, вечно сначала им всё хорошо-хорошо, а потом выясняется, что мучила
oliska, спасибо большое-большое за такой позитивный ответ Как поняла из форума - отдыхать едешь. Желаю хорошо отдохнуть тебе.
Quote (plushka)
я занялась вышивкой! а так учеба и на работу устраиваюсь, чтобы время быстрее шло! выходные вот долго тянутся!
эх, меня работать не берут пока. стажировка лишь осенью начнётся сейчас если официантом или продавцом, но любимый как уехал строго запретил мне так работать; целый список написал где и кем можно и нельзя работать - волнуется за меня Я планирую за этот год привести себя в форму, получить права и бросить курить
LaaLaa, курить бросать нужно! я вот ради милого бросила и не жалею!уже 1.5 некурящая и даже не тянет! главное 3 месяца продержаться, а там и забудешь!и в форму тоже себя приводить начала! а то с мужем не получалось, вкусняшек наготовишь, а потом отказаться от них не можешь!
не правда...сигареты это наркотик, сколько бы времЕни не прошло, эти ощущения не забудутся у мужа родственник был, дед, он рассказывал, что 50 лет не курит, но до сих пор все ощущения помнит.. Да я и сама 4 года не курю, а всё помню..но внутренний тормоз хорошо работает, точно знаю, что не начну сновА как бы нИ тянуло
plushka, я давно курю уже...3 года. Бросала, но роднулька курит, тяжело очень было....я всего 2 месяца продержалась, а потом поругались сильно и снова закурила от собственной глупости-злости Вот сейчас он пока в армии - буду бросать окончательно. Начну вести здоровый образ жизни Мне бы подтянуть всё, мышцы накачать - воздержаться от жареного, мучного и сладкого для меня не проблема Мы даже когда жили вместе я на двоих готовила - полезное для обоих и всяких вкусных вредностей для него, уж очень он их любит Я просто как мы с моим солдатиком встречаться начали я похудела за пять месяцев на 18 кило - кожа не очень хорошо на животике и ягодицах выглядит до сих пор, хотя более-менее за год подтянулась Пока он был здесь - времени не было особо спортом заниматься. От раза к разу не приходилось. Сейчас начну постоянно заниматься, за год, думаю до идеала доведу своё тело
Quote (КарменСильва)
не правда...сигареты это наркотик, сколько бы времЕни не прошло, эти ощущения не забудутся у мужа родственник был, дед, он рассказывал, что 50 лет не курит, но до сих пор все ощущения помнит.. Да я и сама 4 года не курю, а всё помню..но внутренний тормоз хорошо работает, точно знаю, что не начну сновА как бы нИ тянуло
Помнишь и куришь, всё равно ведь вещи разные! Лучше не курить и помнить, чем просто курить Воспоминания хоть здоровью не вредят....
КарменСильва, я говорила о том, как было у меня! за все время моей вредной привычки (а оно не маленькое) не было такого, что я жить без сигареты не могла!наверно поэтому так легко отказалась! некоторые и ночью просыпаются, чтобы покурить!но это же не значит, что у всех так!
Я просто как мы с моим солдатиком встречаться начали я похудела за пять месяцев на 18 кило - кожа не очень хорошо на животике и ягодицах выглядит до сих пор, хотя более-менее за год подтянулась Пока он был здесь - времени не было особо спортом заниматься. От раза к разу не приходилось. Сейчас начну постоянно заниматься, за год, думаю до идеала доведу своё тело
Я наоборот набрала лишнего!у меня тоже с любимым времени на спорт не было!надеюсь за год наверстаю!
Добавлено (08.07.2012, 20:01) --------------------------------------------- Аня-123, я пробовала на аву поставить, а он пишет что большая!а как по-другому незнаю!