Хорват, огромное спасибо лично вам за такую поддержку! Надеюсь, этот год у нас у всех пролетит незаметно Судя по комментариям дембельняшечек - ваш форум сокровище и оазис в пустыне в течение этого года
Нашла в контакте группу, где ждут мальчиков из той части, в которой мой любимый служит. Зависала там целый день. Пишут, что не плохо все, но очень строго. Ждала от него хоть каких-то новостей - молчит... По идее у них уже отбой, так что, наверное, уже не позвонит... Я грустить начинаю...
отставить nono давай лучше расскажи нам что- нибудь о ВАС
Что б такое рассказать? Расскажу про знакомство, наверное. Дело было так...
Был у меня парень одно время. Сволочь редкостная. А я была маленькая и глупенькая. Все ему прощала: и алкоголь, и гулянки и даже измену. Когда он поднял на меня руку, я наконец-то догадалась послать его. Долго мне подружки капали на мозги, что вернись к нему, он же такой хороший... (Ну просто я не рассказывала какой он "хороший"). После расставания с этим типом меня поддерживал один хороший мой друг. Он увлекался аниме и я, что бы быть с ним "на одной волне" тоже начала посматривать это дело. Подружка меня вытаскивала на дискотеки анимешные. И вот однажды, в том же контакте, в какой-то анимешной группе я вижу мальчика и у него на аватарке такой симпатичный анимешный мальчик... Что толкнуло меня написать ему я не знаю, но написала. Он ответил. Это было 3 февраля 2009. 8февраля была очередная дискотека и мы договорились там встретиться. Целый вечер он меня искал по всему залу, а когда нашел мне уже надо было уходить. Ну ушла. А переписываться продолжили. Договорились встретиться 14 февраля с подарками) Поехала я к нему. А станция метро у него жуть какая некрасивая. Темная, коричневая... Ну ладно, выхожу а там он... Гуляли по парку. После этой прогулки были еще и еще. Так что мое счастье пришло тогда, когда я его не ждала)