|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
OBliss |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:19 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) кстати у нас тоже есть любители анимэ Моя любовь к этому виду искусства прошла, когда я начала присматриваться к своей подруге. Она анимешница с огромным стажем. Все друзья у нее такие же, но беда. С личной жизнью никак. В ее 19 у нее не было отношений ни разу. Я, конечно, не говорю, что к этому возрасту она должна была все понять и попробовать, но хоть попытаться. Ее же это совершенно не беспокоит, парня нет значит за собой можно не ухаживать, не развиваться и интересоваться только аниме...
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:28 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) всего 21 день только ничего себе всего,это уже знаете как много,почти целый месяц!!!  Добавлено (08.07.2012, 23:28) --------------------------------------------- OBliss, а сколько вам лет Оль? чем занимаетесь в данное время,учёба?работа?или ещё что-нибудь,например поступление?
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:30 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, так за это время виделись 4 раза)
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:34 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, а ты Насть только на этом форуме сидишь или ещё где-то?
|
| |
| |
|
Счастье |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:37 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, еще была на призывник или как то так,но не заходила давно,там вечно проблемы какие то и на местном своем,областном немного) а что такое?
|
| |
| |
|
OBliss |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:41 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) OBliss, а сколько вам лет Оль? peep чем занимаетесь в данное время,учёба?работа?или ещё что-нибудь,например поступление? В меня тыкать) Мне 19. Учусь в универе, перешла на третий курс. Сейчас на практике в детском городском лагере.
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:43 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) В меня тыкать) хорошо-ты Quote (OBliss) на практике в детском городском лагере. ух ты-детишки,это так здорово!!!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 00:05 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) ух ты-детишки,это так здорово!!! up Да уж , здорово. Их 30 голов, которые орут, а че орут сами не знают. Хамят и упираются. Все знают свои права, а про обязанности не слышали. Ну и половина с меня ростом. А так совсем здорово) Не, на самом деле мне нравится, и даже как-то сроднилась с ними уже, но очень тяжело...Добавлено (09.07.2012, 00:05) --------------------------------------------- Ладно, девулечки, спокойной всем ночки. Еще один день без любимых прошел!
|
| |
| | |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 05:09 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| plushka, у меня терпения для вышивки не хватает я увлекаюсь с недавнего времени стрип-пластикой и с очень давнего - музыкой
OBliss, ему там и так не сахар, ещё ты грустишь! Молодец, что рассказала, мы с моим любимым тоже ВКонтакте познакомились
Quote (Хорват) это зависит от вас станьте друг для друга источником позитива и тепла, вот вам и оазис ну от меня-то вы все точно уже не отделаетесь даже если захотите слишком мне тут понравилось Quote (Хорват) кстати у нас тоже есть любители анимэ ой, я лет до 15-ти очень увлекалась сейчас не так как раньше, но до сих пор нравятся некоторые картины
Счастье, теперь уже доброе утро 21 день!! это же много! тем более столько виделись
OBliss, а я в июне работала в детском лагере с хоккеистами - та же ситуация. Орут непонятно что и как, половина на два года меня всего младше, трудно было очень, но все детки, всё равно как родные
Quote (manunia-sue) Кхем, мы адекватные любители аниме чисто сериальчики, полнометражки... Мне тут всё больше и больше нравится А есть любимое? Что что?? Ну ооочень интересно
Quote (manunia-sue) Как клево заходить сюда, а тут новая смена!
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 06:23 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| мы с мужем тоже по интернету познакомились! мы вообще из разных районов! любимый(тогда еще свободный) провожал друга на вокзале на автобус до того же района где живу я!и в этом автобусе ему понравилась девушка!они долго переглядывались, она написала на бумаге свой номер телефона и приложила к стеклу, а ему просто лень было ближе подойти. по возвращению домой, он начал по интернету ее поиск, а нашел меня!переписывались 2 месяца! потом встретились и больше не расставались! а все говорят что лень плохо! в нашем случае, его лень - наше счастье! Добавлено (09.07.2012, 06:20) --------------------------------------------- девчонки, мне недавно сказали, что у всех кто увлекается вышивкой в коллекции должны быть подсолнухи!кто-нибудь об этом слышал? я с недавнего времени фотографии вышиваю!скоро на бисер перейду! Добавлено (09.07.2012, 06:23) --------------------------------------------- форум вообще супер! я хоть немного о воен. части узнала, а то нигде не могла найти!всем спасибо за поддержку и советы!вместе ждать легче! 
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 06:54 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) форум вообще супер! я хоть немного о воен. части узнала, а то нигде не могла найти!всем спасибо за поддержку и советы!вместе ждать легче!
С такими темпами и год пролетит незаметно
Quote (plushka) я с недавнего времени фотографии вышиваю! а это как это - оно вышивать фотографии??
Quote (plushka) скоро на бисер перейду! а вот бисер - это хорошо!! правда, на него у меня тоже терпения не хватает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 09.07.2012, 06:56 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Моя любовь к этому виду искусства прошла, когда я начала присматриваться к своей подруге. Она анимешница с огромным стажем. Все друзья у нее такие же, но беда. С личной жизнью никак. В ее 19 у нее не было отношений ни разу. Я, конечно, не говорю, что к этому возрасту она должна была все понять и попробовать, но хоть попытаться. Ее же это совершенно не беспокоит, парня нет значит за собой можно не ухаживать, не развиваться и интересоваться только аниме... не вижу связи ухода за собой/парнями/ и аниме наверно у меня нет в друзьях ярых анимешников шучу....ну реально не вижу связи, так о любом человеке сказать можно с любым увлечением (в семье ни без урода как говорится)
Доброе утро
Прям модно стало по интернету знакомиться я когда мужа встретила первый раз, у меня даже компьютера не было  Добавлено (09.07.2012, 06:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Как клево заходить сюда, а тут новая смена!
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Понедельник, 09.07.2012, 07:07 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, пусто в спойлере
|
| |
| |
|