Кхем, мы адекватные любители аниме чисто сериальчики, полнометражки... ничего серьезного))) у меня есть знакомая~анимешница... страшнаааааяяяяяяя... про парней вообще наверное не слышала поэтому ярые анимешники меня даже пугают... Как клево заходить сюда, а тут новая смена!
plushka, у меня терпения для вышивки не хватает я увлекаюсь с недавнего времени стрип-пластикой и с очень давнего - музыкой
OBliss, ему там и так не сахар, ещё ты грустишь! Молодец, что рассказала, мы с моим любимым тоже ВКонтакте познакомились
Quote (Хорват)
это зависит от вас станьте друг для друга источником позитива и тепла, вот вам и оазис
ну от меня-то вы все точно уже не отделаетесь даже если захотите слишком мне тут понравилось
Quote (Хорват)
кстати у нас тоже есть любители анимэ
ой, я лет до 15-ти очень увлекалась сейчас не так как раньше, но до сих пор нравятся некоторые картины
Счастье, теперь уже доброе утро 21 день!! это же много! тем более столько виделись
OBliss, а я в июне работала в детском лагере с хоккеистами - та же ситуация. Орут непонятно что и как, половина на два года меня всего младше, трудно было очень, но все детки, всё равно как родные
Quote (manunia-sue)
Кхем, мы адекватные любители аниме чисто сериальчики, полнометражки...
Мне тут всё больше и больше нравится А есть любимое? Что что?? Ну ооочень интересно
мы с мужем тоже по интернету познакомились! мы вообще из разных районов! любимый(тогда еще свободный) провожал друга на вокзале на автобус до того же района где живу я!и в этом автобусе ему понравилась девушка!они долго переглядывались, она написала на бумаге свой номер телефона и приложила к стеклу, а ему просто лень было ближе подойти. по возвращению домой, он начал по интернету ее поиск, а нашел меня!переписывались 2 месяца! потом встретились и больше не расставались! а все говорят что лень плохо! в нашем случае, его лень - наше счастье!
Добавлено (09.07.2012, 06:20) --------------------------------------------- девчонки, мне недавно сказали, что у всех кто увлекается вышивкой в коллекции должны быть подсолнухи!кто-нибудь об этом слышал? я с недавнего времени фотографии вышиваю!скоро на бисер перейду!
Добавлено (09.07.2012, 06:23) --------------------------------------------- форум вообще супер! я хоть немного о воен. части узнала, а то нигде не могла найти!всем спасибо за поддержку и советы!вместе ждать легче!
Моя любовь к этому виду искусства прошла, когда я начала присматриваться к своей подруге. Она анимешница с огромным стажем. Все друзья у нее такие же, но беда. С личной жизнью никак. В ее 19 у нее не было отношений ни разу. Я, конечно, не говорю, что к этому возрасту она должна была все понять и попробовать, но хоть попытаться. Ее же это совершенно не беспокоит, парня нет значит за собой можно не ухаживать, не развиваться и интересоваться только аниме...
не вижу связи ухода за собой/парнями/ и аниме наверно у меня нет в друзьях ярых анимешников шучу....ну реально не вижу связи, так о любом человеке сказать можно с любым увлечением (в семье ни без урода как говорится)
Доброе утро
Прям модно стало по интернету знакомиться я когда мужа встретила первый раз, у меня даже компьютера не было
я готовый комплект покупала. иконы делала свекрови и бабушке! а еще в планах фотографии из бисера делать, правда не уверенна что хорошо получится! наверно картинками ограничусь!
я когда мужа встретила первый раз, у меня даже компьютера не было
Это же здорово. Я своего тоже без компьютера увидела в первый раз, и во второй, а потом искать его начала по сети, потому что очень уж мне хотелось с ним познакомиться
я когда мужа встретила первый раз, у меня даже компьютера не было
мне любимый признался, что если бы мы просто встретились, то он бы не подошел! думал, что у него нет шансов!он с самого начала наших отношений не верил, что я могу быть с ним!
Добавлено (09.07.2012, 07:18) --------------------------------------------- самое удивительное то,что он на протяжении 3х месяцев с друзьями гулял возле моего общежития! и сидел на лавочке под моим окном!и мы не разу не встретились, и лишь уехав из города нашли друг друга!
мне любимый признался, что если бы мы просто встретились, то он бы не подошел! думал, что у него нет шансов!он с самого начала наших отношений не верил, что я могу быть с ним!
Мой говорит, что я была чуднОй, но всегда, с самого начала, была очень милой. И что сейчас он не может вспомнить момент когда всё внутри перевернулось, возможно даже с самого начала как встретились, или после того как в друзья постучалась.... Но сейчас, говорит, не подошёл бы, и тогда бы не подошёл сам. "Смотрел, - говорит, - и ждал бы пока сама подойдёшь...." Я ни о чём не жалею. Я счастлива с ним
Quote (plushka)
самое удивительное то,что он на протяжении 3х месяцев с друзьями гулял возле моего общежития! и сидел на лавочке под моим окном!и мы не разу не встретились, и лишь уехав из города нашли друг друга!
У меня с моим, когда мы маленькие были, дачи совсем рядом находились
Добавлено (09.07.2012, 07:33) --------------------------------------------- plushka, Вот это красотища! Ничего себе! Я в восторге!