я готовый комплект покупала. иконы делала свекрови и бабушке! а еще в планах фотографии из бисера делать, правда не уверенна что хорошо получится! наверно картинками ограничусь!
я когда мужа встретила первый раз, у меня даже компьютера не было
Это же здорово. Я своего тоже без компьютера увидела в первый раз, и во второй, а потом искать его начала по сети, потому что очень уж мне хотелось с ним познакомиться
я когда мужа встретила первый раз, у меня даже компьютера не было
мне любимый признался, что если бы мы просто встретились, то он бы не подошел! думал, что у него нет шансов!он с самого начала наших отношений не верил, что я могу быть с ним!
Добавлено (09.07.2012, 07:18) --------------------------------------------- самое удивительное то,что он на протяжении 3х месяцев с друзьями гулял возле моего общежития! и сидел на лавочке под моим окном!и мы не разу не встретились, и лишь уехав из города нашли друг друга!
мне любимый признался, что если бы мы просто встретились, то он бы не подошел! думал, что у него нет шансов!он с самого начала наших отношений не верил, что я могу быть с ним!
Мой говорит, что я была чуднОй, но всегда, с самого начала, была очень милой. И что сейчас он не может вспомнить момент когда всё внутри перевернулось, возможно даже с самого начала как встретились, или после того как в друзья постучалась.... Но сейчас, говорит, не подошёл бы, и тогда бы не подошёл сам. "Смотрел, - говорит, - и ждал бы пока сама подойдёшь...." Я ни о чём не жалею. Я счастлива с ним
Quote (plushka)
самое удивительное то,что он на протяжении 3х месяцев с друзьями гулял возле моего общежития! и сидел на лавочке под моим окном!и мы не разу не встретились, и лишь уехав из города нашли друг друга!
У меня с моим, когда мы маленькие были, дачи совсем рядом находились
Добавлено (09.07.2012, 07:33) --------------------------------------------- plushka, Вот это красотища! Ничего себе! Я в восторге!
Не не не, тут причем именно аниме. Мальчики на нее изначально смотрят как на подружку-анимешницу. А поскольку нет мальчика то и смысла ухаживать за собой она не видит. Девочки ведь не с самого рождения привыкли делать что-то для своей красоты, им нужно время и стимул что бы научиться этому. У нее ни того ни того. Ну ладно, не очень хорошо так обсуждать человека