|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Хорват |
Понедельник, 09.07.2012, 07:40 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) за собой можно не ухаживать, не развиваться и интересоваться только аниме... это отклонение анимэ тут непричем Quote (plushka) в коллекции должны быть подсолнухи! у меня нет, я вопше цветочки не вышивала никогда
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 07:46 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) у меня мама говорит,что всему свое место и время! Никто не знает как судьба бы повернулась. А так - всё на своих местах
Quote (Хорват) это отклонение анимэ тут непричем согласна. но всё же ярые анимаешники - это жесть я их иногда боюсь очень
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 09.07.2012, 07:56 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) КарменСильва, Всё исправила))) Сейчас есть фото?) все красивые, девчОнки вышивка фото
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 08:03 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| У кого-нибудь есть татуировки?
А мужчина чей-нибудь, вернувшись из армии, удивил рисунком на теле, или нет?
|
| |
| |
|
неважно |
Понедельник, 09.07.2012, 08:36 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Открыта страничка правила форума в\ч 3186 близкие родные ПРИЗЫВНИКОВ , бойцы отслужившие кто-что может рассказать о части,ждем вас
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 09.07.2012, 09:06 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не вижу связи ухода за собой/парнями/ и аниме Quote (Хорват) это отклонение stuff анимэ тут непричем Не не не, тут причем именно аниме. Мальчики на нее изначально смотрят как на подружку-анимешницу. А поскольку нет мальчика то и смысла ухаживать за собой она не видит. Девочки ведь не с самого рождения привыкли делать что-то для своей красоты, им нужно время и стимул что бы научиться этому. У нее ни того ни того. Ну ладно, не очень хорошо так обсуждать человека
Всем привет, красотки)
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 09:24 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Всем привет, красотки)
Доброе утро
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 09.07.2012, 09:57 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, я заболела аниме после сейлормун мне нравитсязамок Хаула, унесенные призраками... короче я пересмотрела все мульты хаяо миядзаки (надеюсь правильно написала...)У нас тутеще Ничка и Ириша (карменсильва) любительницы)))Добавлено (09.07.2012, 09:57) --------------------------------------------- Девочки, мы со своим все детство в соседних дворах провели, один ручеек очищали ~ продлевали на дороге по весне... и ни разу не пересеклись! И оба друг друга ненавидели: обидно ведь, когда выходишь к ручью, а он уже сделан 
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 10:10 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Миядзаки - это классика. Ходячий замок Хаула, Унесенные Призраками, Наусика из долины ветров - вообще сказка Я счастливая Надо посмотреть какой-нибудь японский мультик  Добавлено (09.07.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Девочки, мы со своим все детство в соседних дворах провели, один ручеек очищали ~ продлевали на дороге по весне... и ни разу не пересеклись! И оба друг друга ненавидели: обидно ведь, когда выходишь к ручью, а он уже сделан Мой удивлялся и до сих пор удивляется - мы всю жизнь жили на разных концах города, а в итоге - любовь!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 09.07.2012, 10:22 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, мой год гулял с моей лучшей подругой, а потом сам же увел меня у своего лучшего друга санта~барбара
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 10:31 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, мда! бывает и такое главное чтоб любили друг друга обязательно и счастливы были. всё остальное - только дети
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 09.07.2012, 10:35 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утречка,девчонки
|
| |
| |
|