|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 09.07.2012, 09:57 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, я заболела аниме после сейлормун мне нравитсязамок Хаула, унесенные призраками... короче я пересмотрела все мульты хаяо миядзаки (надеюсь правильно написала...)У нас тутеще Ничка и Ириша (карменсильва) любительницы)))Добавлено (09.07.2012, 09:57) --------------------------------------------- Девочки, мы со своим все детство в соседних дворах провели, один ручеек очищали ~ продлевали на дороге по весне... и ни разу не пересеклись! И оба друг друга ненавидели: обидно ведь, когда выходишь к ручью, а он уже сделан 
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 10:10 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Миядзаки - это классика. Ходячий замок Хаула, Унесенные Призраками, Наусика из долины ветров - вообще сказка Я счастливая Надо посмотреть какой-нибудь японский мультик  Добавлено (09.07.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Девочки, мы со своим все детство в соседних дворах провели, один ручеек очищали ~ продлевали на дороге по весне... и ни разу не пересеклись! И оба друг друга ненавидели: обидно ведь, когда выходишь к ручью, а он уже сделан Мой удивлялся и до сих пор удивляется - мы всю жизнь жили на разных концах города, а в итоге - любовь!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 09.07.2012, 10:22 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, мой год гулял с моей лучшей подругой, а потом сам же увел меня у своего лучшего друга санта~барбара
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 10:31 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, мда! бывает и такое главное чтоб любили друг друга обязательно и счастливы были. всё остальное - только дети
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 09.07.2012, 10:35 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утречка,девчонки
|
| |
| |
|
Счастье |
Понедельник, 09.07.2012, 10:37 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет) а я вот на работе после отпуска работать пытаюсь
|
| |
| | |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 10:48 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Всем только пришедшим - доброго времени суток
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 09.07.2012, 16:02 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) кстати у нас тоже есть любители анимэ
Не любители даже, а помешанные на этом деле
Quote (OBliss) Ее же это совершенно не беспокоит, парня нет значит за собой можно не ухаживать, не развиваться и интересоваться только аниме...
Дело не в аниме, а в девушке....она могла увлечься чем угодно и итог был бы такой же Я к примеру, еще и одной онлайн-игрой увлекалась (как настоящая анимешница), но на меня как на девушку, которая хочет нравиться противоположному полу это никак не повлияло
Quote (manunia-sue) поэтому ярые анимешники
Вот встану на защиту аниме , дело не в аниме (дело в слове "ЯРЫЕ"). Эдакая сублимация своей неудовлетворенной жизнью....а во что сублимировать уже не важно  Добавлено (09.07.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) не вижу связи ухода за собой/парнями/ и аниме
Ириш, не успела я твой комментарий прочитать , сразу на защиту своего увлечения встала Но почему-то не сомневалась, что ты меня поддержишь
Кстати всем приветик !!!
plushka, вышивка просто восхитительная ! Я как человек, боящийся иголок (ну если только укол сделать) всегда восхищаюсь чужому умению!!!
Quote (LaaLaa) У кого-нибудь есть татуировки?
А мужчина чей-нибудь,
На оба вопроса НЕТ! И не хотелось бы  Добавлено (09.07.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) Девочки ведь не с самого рождения привыкли делать что-то для своей красоты
Как это? Себя с рождения, конечно, не помню....но на мою младшую сестру в 2,5 года уже было не одеть НЕ ТУ одежду. А уж если она видела на своем платье грязное пятнышко, то ревела навзрыд пока чистое на нее не оденешь У нас даже курьезный случай был, когда сестренку крестили....в общем суть была в том, что она батюшке заявила, что пусть он ее поливает водой, у нее дома все равно чистая одежда есть. А уж, когда моей сестре в 3,5 года уши прокалывали, то она даже не поморщилась, т.к. ради сережек была готова все стерпеть Так что....дело все-таки не в аниме, а в человеке  Добавлено (09.07.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) мы всю жизнь жили на разных концах города, а в итоге - любовь!
Да мы тоже, а Москва в несколько раз по-больше Набережных Челнов будет....как говорится от судьбы не уйдешь . Я истинная фаталистка и верю в это! А уж как у вас дальше будет, все в ваших руках  Добавлено (09.07.2012, 16:02) --------------------------------------------- Кстати на свадьбе погуляла !!!
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 16:07 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) У кого-нибудь есть татуировки? я одно время хотела временную цветную сделать, а муж сказал, что если только на лбу!!!! вот так все мечты погибли на корню!!!  Добавлено (09.07.2012, 16:07) --------------------------------------------- тень еще учеба наложила, как посмотришь на больных раком кожи, так хоть из дома не выходи!!!!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 16:32 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) На оба вопроса НЕТ! И не хотелось бы Даже анимешную? Простите, ну не сдержалась
Quote (Lilou) Да мы тоже, а Москва в несколько раз по-больше Набережных Челнов будет....как говорится от судьбы не уйдешь . Я истинная фаталистка и , верю в это! А уж как у вас дальше будет, все в ваших руках от судьбы никому не уйти
Lilou, насчёт сублимации и лично вас....знаю многих, кто увлекался и увлекается аниме - малый процент таких, кто как вы увлекается аниме и при этом не "сходит с ума", из человек 60 - человек 5 были в отношениях, девушки некоторые и вправду себя запускают, а некоторые одеваются и ведут себя как аниме-героини Но, соглашусь, это не из-за аниме, а из-за самих людей. Многие такие были и до увлечение аниме. Просто этим очень легко увлечься, вот и бытует, что анимешники "чокнутые" Просто аниме помогвет найти много друзей и вообще оно классное Короче, я ничего против аниме не имею. Даже наоборот. Мне очень нравится этот вид мультипликационного творчества.
Quote (plushka) я одно время хотела временную цветную сделать, а муж сказал, что если только на лбу!!!! вот так все мечты погибли на корню!!! Ахах, я сделала две татуировки когда мы только начинали встречаться - он сам разрешил. Теперь говорит, чтоб одну из них я сводила Но сводить это дорого, долго, больно. Переделать думала....но он меня совсем убьёт, наверное Я ещё одну хотела сделать - в его честь, но он тогда меня вышвырнет сразу Может, конечно, оно и к лучшему
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 16:39 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Но сводить это дорого, долго, больно. это был еще 1 пункт против тату!
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 09.07.2012, 17:07 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Даже анимешную?
Никакую Не вижу красоты в расписном теле , а как представлю себя лет через 10 с тату так вообще дрожь берет
|
| |
| |
|
plushka |
Понедельник, 09.07.2012, 17:12 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| смотрела недавно передачу, парень себе внутреннее строение тела на всего себя наколол!жуть! Добавлено (09.07.2012, 17:11) --------------------------------------------- я не против тату!я честно не понимаю людей, которые под кожу металл вшивают!!!  Добавлено (09.07.2012, 17:12) --------------------------------------------- это же ужастно!!!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 17:31 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) это был еще 1 пункт против тату! Мне в 16 лет было всё равно, я хотела, чтоб на веки вечные.... Да и сейчас хочу, но уже более осознанно и с более глубоким смыслом, а не "с бухты-барахты"
|
| |
| |
|