|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 08:53 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, совсем никак? вы хоть наедине то оставались? Добавлено (10.07.2012, 08:53) --------------------------------------------- manunia-sue ну а вы то чего прям эпидемия тут какая-то 
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 09:01 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мы поругались. Все совсем хреново стало...( вы из-за чего??? Quote (КарменСильва) , совсем никак? вы хоть наедине то оставались? , оставались...блин...в общем...вечером,ну ночью уже..мы его сестру на поезд посадили и домой спать пошли...пришли,думала щас в кровать пойдем..а он сел сначала кушать,потом телевизор приспичило посмотреть..и таааак медленно все делал...в итоге увела я его в спальню...там еще мама его постелила так красиво,как -будто прям брачная ночь у нас...и не разу не зашла,для нее это прям прогресс....ну вот там конечно все хорошо было...и знаете,в этом плане он горячей конечно и стална утро еле растолкала,по делам сходили,потом пришли и он спал...потом пока в ванну сходил...потом друзья позвонили и мы в военкомат сходили,хотя печать так и не поставили,только поздороваться приехали...потом к нему,я вещи собрала..выпила бутылку шампанского,он бутылку пива...и проводил домой..я говорю,ты позвонишь,а он просто ушел..ни люблю,ничего не было...так и не позвонил...и утром не позвонил...а сегодня день его "дел"...а у меня такая пустота внутри...ну может я конечно и накручиваю себя...ну мне конечно сейчас внимания хочется...а он и за руку не взял то ни разу...я знаю,что внутри у него что-то и происходит,что любит...но меня обижает наверно его скрытость всего в себя...а еще...он на каждое мое прикосновение оооочень прям реагирует...видать физически сильнее соскучился...и отталкивает сразу...я просто обниму,а он тут же отталкивает...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 09:07 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Значица так,почитала я вас девчонки,посмеялась я 155 и вешу 40кг. И вроде ветром не сдувает, конечно я это не специально, теперь это все по привычке,стараюсь теперь приучать тебя кушать как полагается  Добавлено (10.07.2012, 09:07) --------------------------------------------- Блин,чего они такие приходят?! Прям боязно
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 10.07.2012, 09:08 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) .по другому думала все будет... прибила бы таких мущин как твой и Олькин... любишь если, потерпи- он оклемается, больше ничего не скажу.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 09:09 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Так радуешься радуешься,что любимый придет,а приходит фиг знает что,и у твоего Лен адаптация что ли
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 09:09 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ...видать физически сильнее соскучился...и отталкивает сразу...я просто обниму,а он тут же отталкивает... ну вот это я могу понять..не мучий этим парня понимаешь о чём я для него каждое прикосновение сейчас как.....ну в общем ты меня поняла:peep: хотела в спойлер спрятать, а у меня чёт ни работет ничего не накручивай себя и не повторяй Лёлькиных ошибок!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 09:11 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, вот почитаю вас,на ус намотаю,может и ошибок не буду делать,или хотя бы стараться
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 09:12 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) потерпи- он оклемается, нет...знаете,он не оклемается...ну может капельку совсем...он всегда такой был...а романтика ,нежность -это уже мой бзик...Добавлено (10.07.2012, 09:12) --------------------------------------------- КарменСильва, спасио!да,поняла я 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 09:14 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нежность -это уже мой бзик... это не бзик, это естественная потребность  Добавлено (10.07.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (irsik) КарменСильва, вот почитаю вас,на ус намотаю,может и ошибок не буду делать,или хотя бы стараться
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 09:19 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| ам вообще знаете чего сейчас хочу больше всего?...чтоб он пришел сам ко мне...позвал гулять,и просто ходить по улице за ручку,болтать о всякой фигне...тем более погода сегодня первый день спустя неделю хорошая Добавлено (10.07.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) это не бзик, это естественная потребность и куда мне с ней деваться?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 09:27 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ам вообще знаете чего сейчас хочу больше всего?...чтоб он пришел сам ко мне...позвал гулять,и просто ходить по улице за ручку,болтать о всякой фигне...тем более погода сегодня первый день спустя неделю хорошая пусть так и будет а мы вчера ездили у квартирантов дань собирать, потом гулять пошли..встретила подругу с семьёй. у неё старший сын ровесник моего и малявочка 2 недели всего наверно час с ней болтала, пока папы мальчишек развлекали насмотрелась я на ляльку и тоже захотелось...мужу ляпнула, так он перед сном решил с животом поговорить типо там уже второй сидит...Докатились  Добавлено (10.07.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (твоя) и куда мне с ней деваться? Эх, не знаю, Лен. Пусть очухается, а дальше бери всё в свои руки и устраивай романтику..прогулки под луной и т.д.
|
| |
| | |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 09:33 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| И так всегда,сама возьмешь в руки все эти дела,а ему остается только наслаждаться,жизнь прекрасна,когда же они очухаются? Когда они что то будут делать,по ходу никогда
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 09:34 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) дальше бери всё в свои руки и устраивай романтику..п скорее всего так и будет...но конечно мне хотелось бы ,чтоб инициатором был он...
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 10.07.2012, 09:42 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и куда мне с ней деваться? ну в принципе, сильно нежные и романтичные мужчины зачастую оказываются совсем никчемными в реальной жизни, где мужчинам нужны качества о-очень далекие от романтизма...так что ищи золотую середину ну и привыкай к тому стилю отношений, который свойствен твоему избраннику. Хотя, канеш, если не быть нежным после разлуки длиною в год, то тогда когда вообще???
|
| |
| |
|