|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 08:38 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ты про свои поведай а что ведать то?ну встретила...ну не знаю...сижу реву второй день...но он такоооой красивый
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 08:42 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 10.07.2012, 08:44 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) но он такоооой красивый а ревешь то чего
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 08:46 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Твоя, тебя то я тут у жду! рассказывай давай Хорват, конечно поддерживать будем
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 08:48 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) OBliss, а муж - привЕреда? Мой гурман тот ещё, вечно не угодишь Блин, еще какой. Это я не ем, это не ем... Ну в армии научат есть, надеюсь)
Quote (Женько) у нас с любимым список дел составлен,что то простое,а к чему-то надо долго готовиться. И я список дел хочу, если можно)Добавлено (10.07.2012, 08:48) --------------------------------------------- Привет, красавицы! Как спалось? 
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 08:48 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ревешь то чего да...мама Хорват...ну не знаю...по другому думала все будет....а мне в итоге фраза:"пусть это будет мой день.у меня столько дел.которые нужно сделать."хотя дел то этих нет....и ну не знаю...не чувствую я ничего .....ну всмысле...какой-то любви, внимания и что действительно год не видел он меня....он мне даже не сказал ничего при встрече...обнял только...а спустя два часа уже и этого не было...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 08:50 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Блин, еще какой. Это я не ем, это не ем... Ну в армии научат есть, надеюсь) ничего не изменится у нас так по крайней мере, как ковырялся в еде так и продолжает единственное, первое время ел меньше обычного)))но сейчас уже всё как раньше, опять пузик отрастил немного
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 10.07.2012, 08:50 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ОТЧЕТ! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!! Мои любимые дождались!))) Можете меня поздравить... мы поругались. Все совсем хреново стало...(
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 08:53 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, совсем никак? вы хоть наедине то оставались? Добавлено (10.07.2012, 08:53) --------------------------------------------- manunia-sue ну а вы то чего прям эпидемия тут какая-то 
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 09:01 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мы поругались. Все совсем хреново стало...( вы из-за чего??? Quote (КарменСильва) , совсем никак? вы хоть наедине то оставались? , оставались...блин...в общем...вечером,ну ночью уже..мы его сестру на поезд посадили и домой спать пошли...пришли,думала щас в кровать пойдем..а он сел сначала кушать,потом телевизор приспичило посмотреть..и таааак медленно все делал...в итоге увела я его в спальню...там еще мама его постелила так красиво,как -будто прям брачная ночь у нас...и не разу не зашла,для нее это прям прогресс....ну вот там конечно все хорошо было...и знаете,в этом плане он горячей конечно и стална утро еле растолкала,по делам сходили,потом пришли и он спал...потом пока в ванну сходил...потом друзья позвонили и мы в военкомат сходили,хотя печать так и не поставили,только поздороваться приехали...потом к нему,я вещи собрала..выпила бутылку шампанского,он бутылку пива...и проводил домой..я говорю,ты позвонишь,а он просто ушел..ни люблю,ничего не было...так и не позвонил...и утром не позвонил...а сегодня день его "дел"...а у меня такая пустота внутри...ну может я конечно и накручиваю себя...ну мне конечно сейчас внимания хочется...а он и за руку не взял то ни разу...я знаю,что внутри у него что-то и происходит,что любит...но меня обижает наверно его скрытость всего в себя...а еще...он на каждое мое прикосновение оооочень прям реагирует...видать физически сильнее соскучился...и отталкивает сразу...я просто обниму,а он тут же отталкивает...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 09:07 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Значица так,почитала я вас девчонки,посмеялась я 155 и вешу 40кг. И вроде ветром не сдувает, конечно я это не специально, теперь это все по привычке,стараюсь теперь приучать тебя кушать как полагается  Добавлено (10.07.2012, 09:07) --------------------------------------------- Блин,чего они такие приходят?! Прям боязно
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 10.07.2012, 09:08 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) .по другому думала все будет... прибила бы таких мущин как твой и Олькин... любишь если, потерпи- он оклемается, больше ничего не скажу.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 09:09 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Так радуешься радуешься,что любимый придет,а приходит фиг знает что,и у твоего Лен адаптация что ли
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 09:09 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ...видать физически сильнее соскучился...и отталкивает сразу...я просто обниму,а он тут же отталкивает... ну вот это я могу понять..не мучий этим парня понимаешь о чём я для него каждое прикосновение сейчас как.....ну в общем ты меня поняла:peep: хотела в спойлер спрятать, а у меня чёт ни работет ничего не накручивай себя и не повторяй Лёлькиных ошибок!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 09:11 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, вот почитаю вас,на ус намотаю,может и ошибок не буду делать,или хотя бы стараться
|
| |
| |