|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 09:12 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) потерпи- он оклемается, нет...знаете,он не оклемается...ну может капельку совсем...он всегда такой был...а романтика ,нежность -это уже мой бзик...Добавлено (10.07.2012, 09:12) --------------------------------------------- КарменСильва, спасио!да,поняла я 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 09:14 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нежность -это уже мой бзик... это не бзик, это естественная потребность  Добавлено (10.07.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (irsik) КарменСильва, вот почитаю вас,на ус намотаю,может и ошибок не буду делать,или хотя бы стараться
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 09:19 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| ам вообще знаете чего сейчас хочу больше всего?...чтоб он пришел сам ко мне...позвал гулять,и просто ходить по улице за ручку,болтать о всякой фигне...тем более погода сегодня первый день спустя неделю хорошая Добавлено (10.07.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) это не бзик, это естественная потребность и куда мне с ней деваться?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 09:27 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ам вообще знаете чего сейчас хочу больше всего?...чтоб он пришел сам ко мне...позвал гулять,и просто ходить по улице за ручку,болтать о всякой фигне...тем более погода сегодня первый день спустя неделю хорошая пусть так и будет а мы вчера ездили у квартирантов дань собирать, потом гулять пошли..встретила подругу с семьёй. у неё старший сын ровесник моего и малявочка 2 недели всего наверно час с ней болтала, пока папы мальчишек развлекали насмотрелась я на ляльку и тоже захотелось...мужу ляпнула, так он перед сном решил с животом поговорить типо там уже второй сидит...Докатились  Добавлено (10.07.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (твоя) и куда мне с ней деваться? Эх, не знаю, Лен. Пусть очухается, а дальше бери всё в свои руки и устраивай романтику..прогулки под луной и т.д.
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 09:33 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| И так всегда,сама возьмешь в руки все эти дела,а ему остается только наслаждаться,жизнь прекрасна,когда же они очухаются? Когда они что то будут делать,по ходу никогда
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 09:34 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) дальше бери всё в свои руки и устраивай романтику..п скорее всего так и будет...но конечно мне хотелось бы ,чтоб инициатором был он...
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 10.07.2012, 09:42 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) и куда мне с ней деваться? ну в принципе, сильно нежные и романтичные мужчины зачастую оказываются совсем никчемными в реальной жизни, где мужчинам нужны качества о-очень далекие от романтизма...так что ищи золотую середину ну и привыкай к тому стилю отношений, который свойствен твоему избраннику. Хотя, канеш, если не быть нежным после разлуки длиною в год, то тогда когда вообще???
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 10:54 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) то тогда когда вообще??? вот я тоже задавалась этим вопросом...Добавлено (10.07.2012, 10:54) --------------------------------------------- милые ну где вы? 
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 11:00 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| OBliss, красота!!!! у меня мама декупажем занимается, а я все как-то к вышивкам больше! Добавлено (10.07.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) что вы кушать любите больше всего! обожаю свинину в любом ее проявлении! очень нравится в фольге ее запекать с соевым соусом и медом!как вспомню слюнки бегут!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 10.07.2012, 11:05 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| ты дома не сиди, погуляй пойди...и не надумывай лишнего- просто отдохни, заслужила!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 11:07 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| мама Хорват,а может быть такое,что я уже нагулялась,и какая -то депрессия потому,что хочется уже большего?ну там сначала хотя бы совместное проживание,потом уже конечно свадьба и детки...или я глупая и наивная с такими мыслями в 17 лет??  Добавлено (10.07.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) погуляй пойди... не с кем гулять...все только лица мужского пола...щас вот на работу собираюсь и так..
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 11:14 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) многие с армии приходят с рисунками на теле зависит от желания! у меня знакомые возвращались из армии 1 из 5 только с наколкой!
Добавлено (10.07.2012, 11:12) --------------------------------------------- твоя, потерпи немножко, может и правда оклЕмается! он до армии также себя вел?
Добавлено (10.07.2012, 11:14) --------------------------------------------- Quote (КарменСильва) ак он перед сном решил с животом поговорить какая прелесть! так здорово!
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 11:17 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) он до армии также себя вел? наверно скорее да чем нет
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 11:26 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ли я глупая и наивная с такими мыслями в 17 лет?? ничего ты не наивная! все девушки к этому рано или поздно приходят! это здорово, что в твои годы ты готова к серьезным отношениям! некоторые до 30 гуляют, а потом слезы льют, что одна!Добавлено (10.07.2012, 11:24) --------------------------------------------- твоя, правильно мама Хорват говорит: не накручивай себя!отпусти ситуацию, раз он и до армии таким был!как говорил великий карлсон:"спокойствие, только спокойствие"! побереги нервную систему! попробуй как говорится клин клином! веди себя так же! может его это всколыхнет? Добавлено (10.07.2012, 11:26) --------------------------------------------- хоть без мужчин и никуда, но у них есть подленькая натура - как только они понимают, что ты от них никуда не денешься, сразу забывают про ласку, нежность и т.д.
|
| |
| |