|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 11:26 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| plushka, спасибо большое!!!да я уже и успокоилась вроде,просто выговориться необходимо было...а сейчас нарядилась и такая красивая=))в общем,я на работу пошла!спасибо!!Quote (plushka) его это всколыхнет? нет...уже пыталась)он сам по себе такой!не берите в голову...спасибо что выслушали
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 11:30 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, не плачь, каждый раз когда смотришься в зеркало говори себе какая ты красивая, счастливая и самая лучшая!начни себя любить больше чем его и он изменится!  Добавлено (10.07.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (твоя) спасибо что выслушали всегда пожалуйста!наша сила в нашем единстве!я думаю, что мы все тебя всегда поддержим!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 10.07.2012, 11:55 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а может быть такое,что я уже нагулялась,и какая -то депрессия потому,что хочется уже большего? да может, конечно, но не должно Ну пойми ты, что сем. жизнь и детки- это далеко не сахарное дело и вот там то уж точно будет не до романтики. Тем более что никуда эта жизнь от тебя не убежит, но- всему же своё время...17 лет!!! ну куда тебя несёт? Ты можешь, конечно, добиться сейчас Quote (твоя) уже большего? но все это закончится тем, что лет этак в 28 ты станешь замотанной и разочарованной в жизни женщиной, когда для других девчонок твоих лет, всё только будет начинаться. И, причём, на абсолютно другом фундаменте ( опыт отношений, образование, материальное положение) Кинуть тебя сейчас такую какая есть- романтичную, наивную, неподготовленную- в семейную жизнь, это значит сломать! Оно тебе надо? башку даю на отсечение, что Ромео и Джульетта, не помри они вовремя, через пару- тройку лет ( в лучшем случае), посмеясь бы расстались. В стандартном случае- расстались бы с истериками, ненавистью, ломанием мебели и укоренившимся недоверительным отношением к противоположному полу
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 12:09 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь все таки тяжелая штука,кой во всем разберешься ,что правильно,что нет дров наломаешь ой-ёй
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 10.07.2012, 12:30 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, да что ж такое... я прямо расстроена... мужик твой не адаптировался, а ты в мечтах губу раскатала. Ну я так же сделала...( Зая, сиди на попе ровно и ДУМАЙ О СЕБЕ!!!!!!! Девочки, мой приходил, помирились... спали щас (до 4утра разбирались...). Вчера такая истерика была! Я так нагрубила!((( ну вот зачем за неделю до юбилея так поступать..... просто на юг мы не едем. Мы даже не поедем позагорать! Ни разу за лето! Тк он целыми днями на стройке. Я понимаю что это важно! А ГДЕ Я??? Опять все лето на диване... я взяла и на зло устроилась на работу на 2 недели. Сейчас жалею, все~таки по утрам хоть вместе были... но пофиг!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 12:40 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,я вот не пойму,хоть у кого нибудь было все хорошо ,когда солдаты домой вернулись,а то ..хотя у пару девчонок все хорошо,что ж у остальных попа не радует такая статистика
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 12:48 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!
Quote (OBliss) Ну в армии научат есть, надеюсь)
Моего любимого так и не научили .... На вопрос: "Что ты ешь?", отвечает: "Я все ем", а как до готовки дело доходит, начинает канючить, что вот именно ЭТО он не ест Поэтому я готовлю то, что удобно мне с поправкой лишь на те продукты, которые он ВООБЩЕ не ест (это естественно не готовлю)
Quote (КарменСильва) опять пузик отрастил немного
Это самое страшное , не хочу чтобы опять вес набрал как до армии было , я ему как Катюшка потихоньку начинаю на мозги капать
|
| |
| | |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 12:54 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нет...знаете,он не оклемается...ну может капельку совсем...он всегда такой был.
Если он до армии был такой, то после армии такой же и останется, тем более первое время после армии они себя строже и чутка жестче ведут (это последствие мужского коллектива, в котором они год провели). Конечно же в армии многие становятся романтичнее и нежнее (на расстоянии и по телефону), но вернувшись домой всё опять встает на круги своя, а мы привыкаем за год к этой нежности и баста карапузики. Вот каких до армии любили, вот таких и встречайте, а армейский год он особенный (для всех)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 13:00 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) какая прелесть! так здорово! при том, что там 100% ещё никого нет мило, ага продруга уже поставила перед фактом, что всё приданное от малыша через год передаст мне Quote (Lilou) Это самое страшное cry , не хочу чтобы опять вес набрал как до армии было down , я ему как Катюшка потихоньку начинаю на мозги капать моему не грозит а подкачивается он дома немного, после армейки не расслабляется на права отучится и в качалку отправлю его, ему нравилось когда ходил, ну и я не против
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:01 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) вот таких и встречайте это точно! но бывает, что какая-нибудь пакость накрутит, а девчонки потом отдуваются!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:01 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) некоторые до 30 гуляют, а потом слезы льют, что одна!
А чего это слезы? Я когда в 25 лет развелась, то счастливей меня не было на свете Вспоминаю те годы с громадным удовольствием (своя работа, своя квартира и могу делать то, что хочу)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 10.07.2012, 13:01 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, у нас все хорошо! Отношения такие же как и до армии и встреча хорошо прошла! просто вся ерунда идет с моей стороны... ну все планы наши разрушили обсоятельства.......
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) хоть у кого нибудь было все хорошо
Конечно было !!! Но мы вместе жили и живем!!!
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) счастливей меня не было на свете у меня подружка тоже недавно развелась и счастлива! а те кто в дет.сад играют, потом воют! таких тоже знаю, о серьезности задумываются когда уже поздно!
|
| |
| |
|