|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 12:54 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нет...знаете,он не оклемается...ну может капельку совсем...он всегда такой был.
Если он до армии был такой, то после армии такой же и останется, тем более первое время после армии они себя строже и чутка жестче ведут (это последствие мужского коллектива, в котором они год провели). Конечно же в армии многие становятся романтичнее и нежнее (на расстоянии и по телефону), но вернувшись домой всё опять встает на круги своя, а мы привыкаем за год к этой нежности и баста карапузики. Вот каких до армии любили, вот таких и встречайте, а армейский год он особенный (для всех)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 13:00 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) какая прелесть! так здорово! при том, что там 100% ещё никого нет мило, ага продруга уже поставила перед фактом, что всё приданное от малыша через год передаст мне Quote (Lilou) Это самое страшное cry , не хочу чтобы опять вес набрал как до армии было down , я ему как Катюшка потихоньку начинаю на мозги капать моему не грозит а подкачивается он дома немного, после армейки не расслабляется на права отучится и в качалку отправлю его, ему нравилось когда ходил, ну и я не против
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:01 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) вот таких и встречайте это точно! но бывает, что какая-нибудь пакость накрутит, а девчонки потом отдуваются!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:01 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) некоторые до 30 гуляют, а потом слезы льют, что одна!
А чего это слезы? Я когда в 25 лет развелась, то счастливей меня не было на свете Вспоминаю те годы с громадным удовольствием (своя работа, своя квартира и могу делать то, что хочу)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 10.07.2012, 13:01 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, у нас все хорошо! Отношения такие же как и до армии и встреча хорошо прошла! просто вся ерунда идет с моей стороны... ну все планы наши разрушили обсоятельства.......
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) хоть у кого нибудь было все хорошо
Конечно было !!! Но мы вместе жили и живем!!!
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) счастливей меня не было на свете у меня подружка тоже недавно развелась и счастлива! а те кто в дет.сад играют, потом воют! таких тоже знаю, о серьезности задумываются когда уже поздно!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, раз с твоей стороны то лааадно да и у меня будет все норм,я так думаю,он быстро в себя придет
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:10 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| а есть ли у кого-нибудь детки?появились до или после армии?
|
| |
| |
|
|
Женько |
Вторник, 10.07.2012, 13:12 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, когда шло евро2012 мы загадывали желания и ставили на какую либо команду-так уже по мелочи накопилось.а из списка примерно съездить на юг(он там ни когда не был,в отличие от меня) посетить театр или балет устроить пикник на двоих,с ночёвкой в палатке самое для меня интересное-свидание на крыше дома-давно мечтала устроить фотосессию съездить в какой нибудь красивый город погулять -Кармен напомнила-сделать еще по татуировке так что жду жду жду...
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:13 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вчера пришёл её солдатик нежданчиком так классно! поздравляю!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:14 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, поздравляю!!! Ты такая молодец!!! Ты заслуживаешь самого-самого большого счастья, да ты сама Человечек с большой буквы!!! Только не спеши ты со взрослой жизнью
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 13:16 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) а есть ли у кого-нибудь детки?появились до или после армии? Quote (Lilou) КарменСильва, да тоже дома и пресс и отжимания делает. Но у него семья вся со склонностью к полноте, у моего все низенькие и худые а у меня по маминой линии склонность к пышности. Поэтому мне низя себя запускать и пару раз в неделю зарядка прям обязательна..
|
| |
| |
|