|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:17 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) а есть ли у кого-нибудь детки?появились до или после армии?
Из дождавшихся у нас таких много было , у кого-то до армии уже были, да и из осенне-зимних 2011 г. уже и свадьбы состоялись и детки вот-вот появятся
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:19 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) тоже дома и пресс и отжимания делает мой любимый каждый день отжимается, пресс качает!он в семье самый высокий!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:19 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) И ещё: мои линеечки остановились. Заразы
Это как?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 10.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, мы адаптировались первый час~два) и все))) plushka, и с детками много, и 2, по~помоему, детками обзавелись)))
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:21 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| у меня как племянница появилась, так мне крышу снесло, хочу малыша!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:21 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) так неловко было
Я думаю он уже привык за всю жизнь к этой своей особенности
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 13:24 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| я пока ходила к любимому на призывной пункт много беременных девчонок видела! мне кажется это свинство забирать у беременных мужей!!! Добавлено (10.07.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) Главное себя не накручивать
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:26 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) мне кажется это свинство забирать у беременных мужей!!!
Хуже, когда с детками забирают. КарменСильва может рассказать, как ее сынок про папу спрашивал и каково тогда Иришке было Тут ведь надо понимать, что твоего любимого (мужа) могут забрать в армию и надо делать выбор. И потом так во все годы было, моя мама тоже ждала папу из армии и у них уже была я
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 13:27 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я думаю он уже привык за всю жизнь к этой своей особенности он то привык, а вот я ... сейчас то уже конечно внимание не обращаю Quote (plushka) мне кажется это свинство забирать у беременных мужей!!! уже писала тут, лучше раньше, чем позже...когда ребёнок маленький и особо ничего не понимает первые пол года жизни ребёнку кроме мамы вообще ни кто не нужен имхо
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 13:29 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) много беременных девчонок видела! мне кажется это свинство забирать у беременных мужей!!! Так не должны забирать, если уже 3 месяц беременности и отцовство установлено  Добавлено (10.07.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Не ведут отсчёт. Как остановились на 4 днях и 11 месяцах 27 днях - так и стоят
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 13:30 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Хуже, когда с детками забирают. КарменСильва может рассказать, как ее сынок про папу спрашивал и какого тогда Иришке было down Тут ведь надо понимать, что твоего любимого (мужа) могут забрать в армию и надо делать выбор. Да, было такое.. мы хотели что б он раньше ушёл, когда сыну годик исполнился, а не взяли..перебор у них был
Добавлено (10.07.2012, 13:30) --------------------------------------------- Quote (LaaLaa) ак не должны забирать, если уже 3 месяц беременности и отцовство установлено Да ну..с чего это? законы поменяли с 2008 года, отстали от жизни, девочки
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 13:36 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) уже писала тут, лучше раньше, чем позже...когда ребёнок маленький и особо ничего не понимает первые пол года жизни ребёнку кроме мамы вообще ни кто не нужен имхо многие специально беременеют прямо перед отправкой любимого в армию лично знаю таких много доводов приводят: 1. ребёнок будет маленький, когда папа вернётся 2. папа не увидит, как меня разнесло (я просто ухохатывалась с этого)Добавлено (10.07.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Да ну..с чего это? законы поменяли с 2008 года, отстали от жизни, девочки да-да теперь же пособие выплачивают
прошу прощения за дезинформацию
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 13:38 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) 2. папа не увидит, как меня разнесло (я просто ухохатывалась с этого)  Добавлено (10.07.2012, 13:38) --------------------------------------------- я не помню, что б меня "разнесло" мне казалось, что у меня такой животик маленький хотя набрала очень много и самое страшное последствие-растяжки, такая жуть 
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 13:41 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Так не должны забирать, если уже 3 месяц беременности и отцовство установлено
С чего бы это? Сейчас платят пособие и забирают не глядя
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 13:42 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Женько, здорово очень, умнички У нас тоже свой план есть - похож чем-то на ваш Во-первых, свадьба. Мне когда любимый сообщил, что как вернётся и работать пойдёт так обязательно поженимся, я чуть не рухнула прям на месте Всё время твердил мне, что смысла в браке не видит, а тут такое заявление. Аргументировал тем, что армия будет обоюдным испытанием, так что, если выдержим, то брачный союз - это правильный шаг Во-вторых, полететь отдыхать заграницу. Куда-нибудь в тихое уединённое место. Но только обязательно на самолёте - мой никогда-никогда не летал В-третьих, сходить в поход с палаткой Машину вместе купить, клип снять на песню и много-много ещё планов
|
| |
| |