|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 14:14 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и меня пни за компанию я с вами
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 14:17 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я не помню, что б меня "разнесло" мне казалось, что у меня такой животик маленький хотя набрала очень много и самое страшное последствие-растяжки, такая жуть Растяжки предупреждать надо. Это я не понаслышке знаю.... Доступно только для пользователей
plushka, моей сестричке девять - все девять лет, с самого рождения больше к папе привязана.....  Добавлено (10.07.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) это всех такой бзик в армейке, к дембелю пройдёт Без разницы. Люблю я его всё равно. Вне зависимости от штампа в паспорте
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 14:33 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) plushka, моей сестричке девять - все девять лет, с самого рождения больше к папе привязана..... я не о моральных аспектах говорила, а о физических потребностях младенца лень расписывать было, да видимо надо))) в первый месяц у ребёнка зрение такое, что он не отличит маму от папы, а различает он их по запаху. потовые железы матери действуют на ребёнка как успокоительное, даже если мать не кормит его грудью. поэтому ребёнок так быстро затихает у неё на руках, а не потому, что посмотрел и увидел "о, мама взяла" именно поэтому врачи не рекомендуют пользоваться маме духами/дизедорантом в первые пол года жизни ребёнка Свой-чужой ребёнок начинает различать к 6-7 месяцам, до этого он не боится когда на руки его берут посторонние. так же и в воспитании до года ребёнку вполне комфортно, если с ним водятся кто угодно из родни, и пусть среди них нет папы. А вот после года ребёнок начинает выстраивать свою модель поведения в социуме, вот тут ему нужен пример папы! В принципе даже до 1,5 лет ребёнок вполне не страдает если у него один родитель у маленьких детей короткая память на людей, они к ним быстро привыкают и так же быстро забывают, если этого человека убрать из их окружения самый идеальный вариант-сначала армия, потом дети! если так не получилось, то по принципу чем раньше, тем лучшье дабы отделаться малой кровью
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 15:22 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, спасибо за такой вот экскурс в жизнь малыша.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 15:32 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Что то на меня навалилась депрессуха
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 15:35 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| может пригодится кому в будущем  Добавлено (10.07.2012, 15:35) --------------------------------------------- irsik, метлой твою дересуху подальше 
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 15:38 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, парадокс,вот практически 3 месяца все норм было,а сейчас капец...и что такое
|
| |
| |
|
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 16:21 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| я пришла...любимый сказал,что вечером гулять пойдем...когда он с дачи приедет...а еще комплименты от незнакомых молодых людей очень хорошо влияют на настроение :yes: :yes:
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 16:22 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, надеюсь у тебя оно хорошое
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 10.07.2012, 16:25 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, когда как.один раз было ,что не виделись 2 месяца,но это максимальное,а так он часто приезжал, относительно много времени приводили  Добавлено (10.07.2012, 16:25) --------------------------------------------- твоя, комплименты всегда поднимают настроение ну и самооценку:)
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 16:28 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) надеюсь у тебя оно хорошое на тот момент было да)а сейчас жутко раскалывается голова....
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 16:33 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, мне кажется, что это скоро пройдёт Посмотри хорошую комедию - мне всегда помогало
|
| |
| |
|
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 16:40 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) сама страдаю от головной боли част у меня это на краску...мама дома все окна покрасила
|
| |
| |