мне кажется это свинство забирать у беременных мужей!!!
Хуже, когда с детками забирают. КарменСильва может рассказать, как ее сынок про папу спрашивал и каково тогда Иришке было Тут ведь надо понимать, что твоего любимого (мужа) могут забрать в армию и надо делать выбор. И потом так во все годы было, моя мама тоже ждала папу из армии и у них уже была я
Я думаю он уже привык за всю жизнь к этой своей особенности
он то привык, а вот я ... сейчас то уже конечно внимание не обращаю
Quote (plushka)
мне кажется это свинство забирать у беременных мужей!!!
уже писала тут, лучше раньше, чем позже...когда ребёнок маленький и особо ничего не понимает первые пол года жизни ребёнку кроме мамы вообще ни кто не нужен имхо
Хуже, когда с детками забирают. КарменСильва может рассказать, как ее сынок про папу спрашивал и какого тогда Иришке было down Тут ведь надо понимать, что твоего любимого (мужа) могут забрать в армию и надо делать выбор.
Да, было такое.. мы хотели что б он раньше ушёл, когда сыну годик исполнился, а не взяли..перебор у них был
уже писала тут, лучше раньше, чем позже...когда ребёнок маленький и особо ничего не понимает первые пол года жизни ребёнку кроме мамы вообще ни кто не нужен имхо
многие специально беременеют прямо перед отправкой любимого в армию лично знаю таких много доводов приводят: 1. ребёнок будет маленький, когда папа вернётся 2. папа не увидит, как меня разнесло (я просто ухохатывалась с этого)
2. папа не увидит, как меня разнесло (я просто ухохатывалась с этого)
Добавлено (10.07.2012, 13:38) --------------------------------------------- я не помню, что б меня "разнесло" мне казалось, что у меня такой животик маленький хотя набрала очень много и самое страшное последствие-растяжки, такая жуть
Женько, здорово очень, умнички У нас тоже свой план есть - похож чем-то на ваш Во-первых, свадьба. Мне когда любимый сообщил, что как вернётся и работать пойдёт так обязательно поженимся, я чуть не рухнула прям на месте Всё время твердил мне, что смысла в браке не видит, а тут такое заявление. Аргументировал тем, что армия будет обоюдным испытанием, так что, если выдержим, то брачный союз - это правильный шаг Во-вторых, полететь отдыхать заграницу. Куда-нибудь в тихое уединённое место. Но только обязательно на самолёте - мой никогда-никогда не летал В-третьих, сходить в поход с палаткой Машину вместе купить, клип снять на песню и много-много ещё планов
В таком случае папе надо либо идти раньше в армию, либо думать о детях уже после армии И потом Иришка же сказала, что папа первые полгода для малыша не важен У меня есть знакомый, который пошел в армию во время учебы в институте. т.е. взял академический отпуск на 3 курсе и ушел, чтобы значит после института сделать любимой предложение и создавать семью!!!
Во-первых, свадьба. Мне когда любимый сообщил, что как вернётся и работать пойдёт так обязательно поженимся, я чуть не рухнула прям на месте Всё время твердил мне, что смысла в браке не видит, а тут такое заявление.
это всех такой бзик в армейке, к дембелю пройдёт
Quote (plushka)
я читала про пособие!папа с малюткой должен быть всегда рядом!
вот об этом нужно заранее думать у нас тут дамочка была, писала:
я специально вторым беременела, что б его от армии откосить, а его всё равно забрали.. как вспомню эту особу..