|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Пятница, 13.07.2012, 14:22 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну чтооо, что я сделала не так
Все очень просто Олька....ты не той национальности и не того вероисповедания Грустно и неприятно, но факт
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 13.07.2012, 14:23 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) а вы отслужили что ли уже 9 июля пришел, а линейка что то глючит
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 13.07.2012, 14:27 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности
|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 13.07.2012, 14:31 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ВАМ ПРИНЕСЛА!!! Чтоб знали, что ВСЁ ВОЗМОЖНО! И что вчера всё плохо-плохо, а завтра может шар земной с рук под ноги....... и правильноооо) почаще бы всем такое)  Добавлено (13.07.2012, 14:31) --------------------------------------------- а у нас дача на моооре)) 
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 13.07.2012, 14:35 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Думала на работе буду сидеть с вами, но нет
Деловая колбаса....кто же это придумал, что в офисе все сидят в соц.сетях или на форумах . То что у нашей Леночки такая работа, на которой можно с нами поболтать...так это ей повезло КРУПНО!!! Обычно нельзя или что еще лучше (хуже) просто некогда СОВСЕМ!!!
Quote (manunia-sue) Хоть повеселю вас немного
|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 13.07.2012, 14:36 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, а я выкраиваю время,и по работе успевать научилась
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 13.07.2012, 14:41 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) так это ей повезло КРУПНО у меня просто очень много свободного времени на работе...
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 13.07.2012, 15:01 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я и истерю, и кокетничаю, и меркантильная... Не по любви, не по страсти начала гулять... А головой сначала подумала. Quote (manunia-sue) ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ, а потом СЯДЬ НА ТРОН... и ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ ТОЛЬКО НА ШЕЮ
Ну тебя надо всем в пример ставить , особенно если учесть твой нежный возраст .... я к таким мыслям только после 25 пришла
Quote (Аня-123) вы сейчас людей наверное не знаете
Да насчет советов, это мне и бабушка рассказывала, как потом ошибки пациентов приходилось исправлять Но она всю жизнь в чужих зубах копалась и всю жизнь ей работа нравилась Говорит, что такого удовлетворение получала, что словами не передать Вот у учителей тоже детки разные бывают, но мой любимый с такой тоской о той работе вспоминает и нравилось ему и никогда плохого слова не слышала про деток (а у него они от 7 до 14 лет были)Добавлено (13.07.2012, 14:50) --------------------------------------------- elenka-10, приветик новая счастливица!
С дембелем тебя!!! Ура, Ура, Урааааааа !!! Добавлено (13.07.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) много свободного времени на работе.
Я же и говорю, что тебе повезло с работой....это же хорошо, что ты с нами
Quote (Счастье) а я выкраиваю время,и по работе успевать научилась
Значит и с начальством повезло и время есть....я уже тут жаловалась, что на работу минимум на полчаса раньше приходила и минимум на час позже уходила. Ну про работу в выходные я вообще молчу. Даже сейчас хожу по собеседованиям и выясняю, что объемы работы в нормальных организациях, как правило, в два раза меньше, а где и три раза  Добавлено (13.07.2012, 14:59) --------------------------------------------- Аня-123, а как вас еще растормошить? Ну правда, это профессия требует отдачи ...не нравится, не надо работать. Ну другим профессиям еще простительно, я юрист, работаю кадровиком, да плевать всем: нравится не нравится, я с бумажками и лишь частично с людьми работаю , мы на продавца иногда ругаемся, что он плохо ответил или что-то не объяснил (хотя работа простая и идут все подряд), ну а врач это уж извините не работа, это ПРИЗВАНИЕ!!! Иначе все были бы врачами и пофиг  Добавлено (13.07.2012, 15:00) --------------------------------------------- Извиняйте меня злюку, но есть темы, в которых я готова разнести все в пух и прах  Добавлено (13.07.2012, 15:01) --------------------------------------------- elenka-10, скучающая по нам!!! Давай отчет!!! ЖДЕЕЕЕЕМ 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 15:14 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) в чужих зубах копалась и всю жизнь ей работа нравилась а я что говорю,что мне работа не нравится?!просто нужно как-то относится к нам немножко по лучше,а не как к врагам,помогаем помогаем,а благодарности никакой,я очень люблю свою работу,но нужно хоть капельку уважать нас,а не так как делают некоторые пациенты...... Quote (Lilou) как вас еще растормошить? не надо нас тормошить,сколько человек с форума совета брали и у всех всё хорошо,как у врача гинеколога спрашивали,так и у врача педиатра!!! никто вроде пока не жаловался то что я плохой врач..... Quote (Lilou) профессия требует отдачи а я что,вообще не работаю что ли ?!всегда всем помогаю,даже на работу вышла раньше чем через три года,потому что люди ждут меня !!! Quote (Lilou) не нравится, не надо я такого никогда в жизни не сказала бы... Quote (Lilou) а врач это уж извините не работа, это ПРИЗВАНИЕ!!! об этом я знаю!!! Quote (Lilou) Извиняйте меня злюку у всех разные мнения Ник,вы ни в чём не виноваты,не надо извиняться И вы не злюка просто мнение своё высказали и всё,а я вас выслушала и своё мнение дала по этому поводу!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 13.07.2012, 15:37 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) а благодарности никакой,я очень люблю свою работу,но нужно хоть капельку уважать нас,а не так как делают некоторые пациенты.
Люди разные бывают....иногда просто поможешь, а в ответ обхают. Важно чтобы это не влияло ни на работу, ни на отношения к людям вообще
Quote (Аня-123) всегда всем помогаю
Вот это главное и приятно слушать из уст врача!  Добавлено (13.07.2012, 15:37) --------------------------------------------- Все убежала 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 15:58 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Люди разные бывают....иногда просто поможешь, а в ответ обхают. Важно чтобы это не влияло ни на работу, ни на отношения к людям вообще просто девушка одна к нам постоянно приходит,которая постоянно ворчит,говорит что попало про нас......а сама не слушает никаких советов,дак зачем тогда приходит и жалуется,что у неё всё болит?!не понимаю,поэтому иногда так злишься,что..... ну не могу.... у меня профессия очень сложная(гинеколог),почему-то многие боятся даже кабинета,даже войти не могут(со слезами заводим),страх какой-то,будто бы здесь кусаемся......обследоваться желательно у гинеколога раз в три месяца,а некоторые дак даже и не хотят и не ходят.....
|
| |
| |
|
OBliss |
Пятница, 13.07.2012, 16:39 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и я с практики) Меня сейчас мои дети учили в шашки играть. В итоге сами все сыграли)
|
| |
| |
|
plushka |
Пятница, 13.07.2012, 17:39 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
|

| девчоночки привет! Quote (Lilou) но сейчас выскажусь! Lilou, я не писала о том что не люблю свою профессию!страница 550 сообщение №8236 написала что моя профессия ВСЕМИ нелюбимая, так как люби боятся стоматологов! сообщение № 8246 я говорила о том что с детства хотела в медицинский и в другой сфере деятельности себя не представляла! Quote (Lilou) становится по ЗОВУ ДУШИ!!!!! мне любовь к медицине была передана с молоком матери! мои родители врачи и всеми силами отговаривали меня от этого выбора! я хотела быть педиатром, мама мне посоветовала в стоматологию, потому как у педиатров как и у хирургов и акушеров есть ночные дежурства, и их дергают по ночам!! я ни на минуту не пожалела что послушала маму!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 13.07.2012, 17:43 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем ещё раз
|
| |
| |
|
plushka |
Пятница, 13.07.2012, 17:47 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) просто слушать надо врачей и выполнять все указания которые им говорят,а они это не сделали другое не сделали,а потом на нас же всё сваливают,то что мы во всём виноваты а еще добрая половина занимается самолечением кричит на каждом углу что врачи козлы, а как прижучит, так бегут:" спасите помогите!" Добавлено (13.07.2012, 17:47) --------------------------------------------- elenka-10, поздравляю!!! счастья вам и любви!!!
|
| |
| |
|