Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Lilou Пятница, 13.07.2012, 14:22 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну чтооо, что я сделала не так

Все очень просто Олька....ты не той национальности и не того вероисповедания >( Грустно и неприятно, но факт down

elenka-10 Пятница, 13.07.2012, 14:23 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
а вы отслужили что ли уже

yes 9 июля пришел, а линейка что то глючит

Lilou Пятница, 13.07.2012, 14:27 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
терпеливость и нетребовательность никогда не приносят благодарности...они приводят только к пренебрежению и невнимательности

up up up

Счастье Пятница, 13.07.2012, 14:31 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ВАМ ПРИНЕСЛА!!! Чтоб знали, что ВСЁ ВОЗМОЖНО! И что вчера всё плохо-плохо, а завтра может шар земной с рук под ноги.......

и правильноооо) почаще бы всем такое) :)

Добавлено (13.07.2012, 14:31)
---------------------------------------------
а у нас дача на моооре)) up

Lilou Пятница, 13.07.2012, 14:35 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Думала на работе буду сидеть с вами, но нет

Деловая колбаса....кто же это придумал, что в офисе все сидят в соц.сетях или на форумах . То что у нашей Леночки такая работа, на которой можно с нами поболтать...так это ей повезло КРУПНО!!! Обычно нельзя или что еще лучше (хуже) просто некогда СОВСЕМ!!!

Quote (manunia-sue)
Хоть повеселю вас немного

Счастье Пятница, 13.07.2012, 14:36 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить

Lilou, а я выкраиваю время,и по работе успевать научилась peep peep

elenka-10 Пятница, 13.07.2012, 14:41 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
так это ей повезло КРУПНО

peep у меня просто очень много свободного времени на работе...

Lilou Пятница, 13.07.2012, 15:01 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я и истерю, и кокетничаю, и меркантильная... Не по любви, не по страсти начала гулять... А головой сначала подумала.

Quote (manunia-sue)
ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ, а потом СЯДЬ НА ТРОН... и ПЕРЕСАЖИВАЙСЯ ТОЛЬКО НА ШЕЮ

Ну тебя надо всем в пример ставить yes , особенно если учесть твой нежный возраст yes .... я к таким мыслям только после 25 пришла >(

Quote (Аня-123)
вы сейчас людей наверное не знаете

Да насчет советов, это мне и бабушка рассказывала, как потом ошибки пациентов приходилось исправлять yes Но она всю жизнь в чужих зубах копалась и всю жизнь ей работа нравилась yes Говорит, что такого удовлетворение получала, что словами не передать up
Вот у учителей тоже детки разные бывают, но мой любимый с такой тоской о той работе вспоминает и нравилось ему и никогда плохого слова не слышала про деток (а у него они от 7 до 14 лет были)

Добавлено (13.07.2012, 14:50)
elenka-10, приветик новая счастливица!

С дембелем тебя!!! Ура, Ура, Урааааааа dance !!!

Добавлено (13.07.2012, 14:53)

Quote (elenka-10)
много свободного времени на работе.

Я же и говорю, что тебе повезло с работой....это же хорошо, что ты с нами up

Quote (Счастье)
а я выкраиваю время,и по работе успевать научилась

Значит и с начальством повезло и время есть....я уже тут жаловалась, что на работу минимум на полчаса раньше приходила и минимум на час позже уходила. Ну про работу в выходные я вообще молчу.
Даже сейчас хожу по собеседованиям и выясняю, что объемы работы в нормальных организациях, как правило, в два раза меньше, а где и три раза yes

Добавлено (13.07.2012, 14:59)
Аня-123, а как вас еще растормошить? Ну правда, это профессия требует отдачи >( ...не нравится, не надо работать.
Ну другим профессиям еще простительно, я юрист, работаю кадровиком, да плевать всем: нравится не нравится, я с бумажками и лишь частично с людьми работаю stuff , мы на продавца иногда ругаемся, что он плохо ответил или что-то не объяснил (хотя работа простая и идут все подряд), ну а врач это уж извините не работа, это ПРИЗВАНИЕ!!! Иначе все были бы врачами и пофиг stuff

Добавлено (13.07.2012, 15:00)
Извиняйте меня злюку, но есть темы, в которых я готова разнести все в пух и прах

Добавлено (13.07.2012, 15:01)
elenka-10, скучающая по нам!!! Давай отчет!!! ЖДЕЕЕЕЕМ yes

Аня-123 Пятница, 13.07.2012, 15:14 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
в чужих зубах копалась и всю жизнь ей работа нравилась

а я что говорю,что мне работа не нравится?!просто нужно как-то относится к нам немножко по лучше,а не как к врагам,помогаем помогаем,а благодарности никакой,я очень люблю свою работу,но нужно хоть капельку уважать нас,а не так как делают некоторые пациенты...... shy
Quote (Lilou)
как вас еще растормошить?

не надо нас тормошить,сколько человек с форума совета брали и у всех всё хорошо,как у врача гинеколога спрашивали,так и у врача педиатра!!! peep никто вроде пока не жаловался то что я плохой врач.....
Quote (Lilou)
профессия требует отдачи

а я что,вообще не работаю что ли ?!всегда всем помогаю,даже на работу вышла раньше чем через три года,потому что люди ждут меня shy !!!
Quote (Lilou)
не нравится, не надо

я такого никогда в жизни не сказала бы...
Quote (Lilou)
а врач это уж извините не работа, это ПРИЗВАНИЕ!!!

об этом я знаю!!!
Quote (Lilou)
Извиняйте меня злюку

у всех разные мнения Ник,вы ни в чём не виноваты,не надо извиняться И вы не злюка nono просто мнение своё высказали и всё,а я вас выслушала и своё мнение дала по этому поводу!!! yes

Lilou Пятница, 13.07.2012, 15:37 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
а благодарности никакой,я очень люблю свою работу,но нужно хоть капельку уважать нас,а не так как делают некоторые пациенты.

Люди разные бывают....иногда просто поможешь, а в ответ обхают. Важно чтобы это не влияло ни на работу, ни на отношения к людям вообще yes

Quote (Аня-123)
всегда всем помогаю

Вот это главное и приятно слушать из уст врача! up

Добавлено (13.07.2012, 15:37)
Все убежала

Аня-123 Пятница, 13.07.2012, 15:58 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Люди разные бывают....иногда просто поможешь, а в ответ обхают. Важно чтобы это не влияло ни на работу, ни на отношения к людям вообще

просто девушка одна к нам постоянно приходит,которая постоянно ворчит,говорит что попало про нас......а сама не слушает никаких советов,дак зачем тогда приходит и жалуется,что у неё всё болит?!не понимаю,поэтому иногда так злишься,что..... ну не могу.... shy у меня профессия очень сложная(гинеколог),почему-то многие боятся даже кабинета,даже войти не могут(со слезами заводим),страх какой-то,будто бы здесь кусаемся......обследоваться желательно у гинеколога раз в три месяца,а некоторые дак даже и не хотят и не ходят.....

OBliss Пятница, 13.07.2012, 16:39 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить

Ну вот и я с практики) Меня сейчас мои дети учили в шашки играть. В итоге сами все сыграли)

plushka Пятница, 13.07.2012, 17:39 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить

девчоночки привет!
Quote (Lilou)
но сейчас выскажусь!
Lilou, я не писала о том что не люблю свою профессию!страница 550 сообщение №8236 написала что моя профессия ВСЕМИ нелюбимая, так как люби боятся стоматологов! сообщение № 8246 я говорила о том что с детства хотела в медицинский и в другой сфере деятельности себя не представляла!
Quote (Lilou)
становится по ЗОВУ ДУШИ!!!!!
мне любовь к медицине была передана с молоком матери! мои родители врачи и всеми силами отговаривали меня от этого выбора! я хотела быть педиатром, мама мне посоветовала в стоматологию, потому как у педиатров как и у хирургов и акушеров есть ночные дежурства, и их дергают по ночам!! я ни на минуту не пожалела что послушала маму!!!

КарменСильва Пятница, 13.07.2012, 17:43 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить

Привет всем ещё раз :D

plushka Пятница, 13.07.2012, 17:47 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
просто слушать надо врачей и выполнять все указания которые им говорят,а они это не сделали другое не сделали,а потом на нас же всё сваливают,то что мы во всём виноваты
а еще добрая половина занимается самолечением кричит на каждом углу что врачи козлы, а как прижучит, так бегут:" спасите помогите!"

Добавлено (13.07.2012, 17:47)
elenka-10, поздравляю!!! счастья вам и любви!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика