|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 13.07.2012, 17:55 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Как у вас тут дела? Нет времени вас почитать shy Сейчас любимка придет и поедем с ним до евросети за телефонами Quote (Аня-123) что хотите подарить Ириш ggl ?у неё юбилей? не, юбилей был уже 52 исполняется)) мы по заказу подарок выбирали))) жаровню большую купили хорошую Quote (elenka-10) КарменСильва, Фотки у тебя как всегда Quote (Аня-123) почему-то многие боятся даже кабинета,даже войти не могут(со слезами заводим),страх какой-то,будто бы здесь кусаемся.. страшныееееееее........просто очень интимный вопрос, большинство людей очень зажаты в себе, отсюда и страх перед чужим человеком надо не просто раздеться, а ..........ну мысль поняли, девочки Я первый раз тоже боялась туда заходить
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 17:59 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) чтобы доктора послушать и пропить курс таблеток предпочел свои методы лечения во во.....я всё тебя Маш жду,чтобы ты тоже сказала как ты думаешь по этому поводу,так как многие люди всегда занимаются самолечением,что и в моём случае было,сказала ведь ну не занимайтесь пока,чтобы все раны зажили внутри,дак нет блин,не послушала,дотянула до того,что нарывы начались и так можно до такой степени дотянуть,что и доктор уже не поможет.... и я виновата ещё что ли?!думала бы эта девушка,для чего голова,только шапку наверное носить,а летом волосы поправлять.....  Добавлено (13.07.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) жаровню большую купили хорошую во подарок ,надо будет тоже к дню рождения что-нибудь с мужем мамам заказывать!!!
|
| |
| |
|
plushka |
Пятница, 13.07.2012, 18:01 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) я готова разнести все в пух и прах все мы готовы разносить. Я согласна что есть доктора которым руки отрывать надо еще при поступлении в медицинский, но грести под одну гребенку всех не надо! Quote (Аня-123) ,помогаем помогаем,а благодарности никакой, я с Анютой полностью согласна! Quote (Lilou) профессия требует отдачи Lilou, тебе с людьми приходится мало общаться, ты не представляешь как за целый день из человека душу могут вытрясти! Quote (Lilou) Извиняйте меня злюку ты на меня тоже не обижайся! просто все считают,что врачи только зла всем желают и потравить все хотят!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 18:04 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) первый раз во сколько лет был первый раз?
|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 13.07.2012, 18:05 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |
|

| сложное обсуждение затеяли))) а я вот думаю как вых-е провести,что то ничего не придумывается
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 18:09 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) душу могут вытрясти это точно,я иногда с работы,ещё до детей,такая приходила,маме жалуюсь,вот не слушают меня,всё ревела ,что всяко нас бывает выставят.....что попало выскажут ещё....а мы терпи,сейчас никогда такого не допущу уже,оскарбление,из кабинета уйдут и чикаться не буду,соблюдать все предназначения врача и точка,и никакого самолечения,что советуем дак будте добры выполнять все наши требования,лучше же не для себя делаем,правда?!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 13.07.2012, 18:10 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) во сколько лет был первый раз? почти в 17, для справки надо было которую при поступлении просят
|
| |
| |
|
plushka |
Пятница, 13.07.2012, 18:13 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) для чего голова во во во!!! а у нас 1 товарищ после удаления русским языком сказали, не греть, в баню 2 дня не ходить и не ковырять! он сделал все с точностью до наоборот и пришел через неделю, когда начался остеомиелит!!!Добавлено (13.07.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) не для себя делаем,правда?! это называется хочешь как лучше, а получается как всегда!!! а самое интересное, что доктор никак юридически не защищен!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 18:15 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Счастье, привет Насть ,да вот обсуждаем,как нам не легко врачам приходится....... а выходные,а что выходные,отдохнуть на природе,как мы сейчас и делаем с мамами с папами(у меня и у мужа родители),с детьми,только вот мужа не хватает.... займись вышивкой,это ведь не сложно и время с ней быстрее летит !!!в огороде можно поковыряться,если он у вас есть,я бы себе столько работы нашла,у меня много её ягоды сейчас всё собираем,чтобы варенье варить на зиму!!!
|
| |
| |
|
plushka |
Пятница, 13.07.2012, 18:19 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| я как то ехала в автобусе и слышала разговор 2х женщин! одна доказывала другой, что какой то там краситель в Чернике-форте есть, она где-то вычитала что он вызывает рак! а врачи сволочи специально его назначают, чтобы людей потравить! Добавлено (13.07.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) займись вышивкой затягивает по самые ушки, во всяком случае меня! я когда начала этим заниматься, на меня муж ругался, что спать не ложусь! время 2 часа ночи, в глазах уже мелкая рябь, а я вышиваю!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 18:23 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) юридически не защищен на нас всё можно свалить,я писала уже,что свалили на доктора,то что виноват в смерти человека,это нормально,а обратиться то мы никуда не можем и никто нам не поможет,то что нам такое говорят,просто слушаем,и только через несколько лет забываем,И ТО можно и не забыть,потому что этот человек тебя где-либо увидит в этом городе и ещё раз скажет...... представьте как врачи спят,а они не спят...Добавлено (13.07.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (plushka) затягивает по самые ушки меня тоже Маш!!! вообще люблю этим делом заниматься,такая работка кропотливая,уууууууух!!!
|
| |
| |
|
plushka |
Пятница, 13.07.2012, 18:28 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
|

| я вот немного забросила пока на практику ходила,на выходных наверстаю!  Добавлено (13.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- мне подружка сказал, что если вышить маки, то в скором времени выйдешь замуж! Добавлено (13.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- мне это уже не грозит! Аня-123, а ты просто нитками вышиваешь или бисером? Добавлено (13.07.2012, 18:28) --------------------------------------------- я еще хочу попробовать ленточками вышивать! прикольные картинки получаются!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 13.07.2012, 18:34 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) а ты просто нитками вышиваешь или бисером? всем!!! и ленточками пробовала тоже-классная вещь эти ленточки и картины шикарные!!!фотки выложу !!!
|
| |
| |
|
plushka |
Пятница, 13.07.2012, 18:34 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, а ты готовые вышивки сама оформляешь или отдаешь в спец.фирму?
|
| |
| |
|
Счастье |
Пятница, 13.07.2012, 18:38 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, привет,привет,а у меня руки не из того места растут но думаю сшить подушку-игрушку)
|
| |
| |
|