|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Вторник, 08.05.2012, 23:24 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а если промилироваться по всей голове? и посветлее и не совсем крашенная..... у меня и так они все разноцветные Quote (Таня1990) а я люблю х/б :D и яяя ))) сейчас куча всего красивого, хоть из кружева, хоть из хб Quote (manunia-sue) ой, я вообще не представляю КАК мы будем жить 2 недели с любимкой в одной квартире с моей бабушкой....... shy "Бабуль, Паша остается у нас жить на 2 недели, привыкай к мужику в квартире...... и кстати, мы спим вместе" и прям покер фейс я бы наверное не смогла с кем-то и с ним жить...) особенно с бабушкой! она до сих пор думает, что у меня ни разу не было мужчины кстати! девчонки! вот моя бабушка мою маму и в 24 года никуда не отпускала гулять (!!!) и когда маме было 24, а папе 33, бабушка их выгнала, когда застукала как они целуются у мамы дома мне нравится представлять, как тридцати трехлетний папа в летной форме убегает от бабушки так что у вас еще ничего ))) Quote (Таня1990) всю ночь могу гулять аналогично
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:25 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) тогда я еще смущалась и говорила: "ну какое приданое? мне 8 лет" и ХОП! - вот оно, времечко-то наступило опа-на, нежданчик приключился Quote (Таня1990) подушки классные, да и перина тоже, но в городской квартире... я даже не знаю... если только на дачу ну перина-то да........ а подушки почему??? Я обожаю свои перьевые а у Пашки какие-то хорошие, в сто раз круче перьевых (типа), а я на них спать не могу....... без подушки так и дрыхну Quote (Таня1990) а недавно купила хороший набор постельного белья я пока не заморачиваюсь на таком.........
Вот я нижнее белье купила: саму себя готова съесть быстрее бы любимка пришёл: а то ведь не ношу ничего хорошего - для него берегу......
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 08.05.2012, 23:26 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| щас увидела родного своего джинсы на кровати...аж внутри екнуло...забыла,что сама же достала
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:29 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) особенно с бабушкой! она до сих пор думает, что у меня ни разу не было мужчины хм.......... я даже не знаю что моя думает... мы как-то не говорили на эту тему..........
Ещё: хотите поржать над ненормальной??? У меня 20 ПАР СЕРЕЖЕК из бижутерии!!!!!!!! По-моему это уже ку-ку..................
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 08.05.2012, 23:33 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (08.05.2012, 23:33) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) 20 ПАР СЕРЕЖЕК из бижутерии!!!!! куда тебе столько????
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:38 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) значит я не одна такая я даже некоторые вещи без него специально не надеваю Quote (твоя) я просто не хочу,чтоб ха, за кусман мыла целый день гробить да ладно бы ещё нормально подарила, а вот с таким наездом........ нехорошо........Добавлено (08.05.2012, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (твоя) куда тебе столько???? я сама не знаю........... я остановиться не могу...... я даже сейчас понимаю, что ещё хочу
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 08.05.2012, 23:38 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а подушки почему??? подушки обязательно возьму Quote (manunia-sue) а то ведь не ношу ничего хорошего - для него берегу...... и я я вообще маньячка стала: покупаю и покупаю это самое хорошее, а сама и не ношу... пока
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Вторник, 08.05.2012, 23:40 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) за кусман мыла целый день гробить кстати, я завтра к любимой тетушке окна мыть: ДОБРОВОЛЬНО! так что пойду-ка я спать доброй ночи, девчата!
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 08.05.2012, 23:46 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Я из дома ушла к парню в августе прошлого... бабушка до сих пор не общается со мной... Предатель я ...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 23:48 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я вообще маньячка стала: покупаю и покупаю это самое хорошее, а сама и не ношу... пока ПРЯМ В ЯБЛОЧКО! У меня уже столько отложено..... что в шкафу не помещается Quote (Таня1990) кстати, я завтра к любимой тетушке окна мыть: ДОБРОВОЛЬНО! мне бы в комнате своей убраться успеть....... а окна мыть у бабушки я в субботу собралась Quote (Таня1990) доброй ночи, девчата! и я пойду, а то не высыпаюсь который день спокойной ночи!
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Вторник, 08.05.2012, 23:57 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| пока всем
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 09.05.2012, 05:38 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нет)там получается фарш:говядина,свинина,лук,картошка ну и соль с перцем соответственно=)) в манты картошку в идеале туда не фарш, а мелко рубленное мясо кладут это если традиции соблюдать а штука офигенная  Добавлено (09.05.2012, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а если промилироваться по всей голове? и посветлее и не совсем крашенная.....  Добавлено (09.05.2012, 05:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 09.05.2012, 10:56 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |