|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Буся |
Воскресенье, 16.09.2012, 13:52 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) adobe audition я нет. это для редактирования музыки,да?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 16.09.2012, 13:53 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Ты же вечно веселила нас тут да тут кто-нибудь загрустит и у меня апатия начинается а еще у меня уже дня 3 ужасная слабость и спаааать хочу все время и голова пухнет , а вроде бы все хорошо .... не знаю что такое что то не до веселия мне ..
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 16.09.2012, 13:59 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) дня 3 ужасная слабость и спаааать хочу все время и голова пухнет может тебе физических нагрузок не хватает?
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:00 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Слушай, Ириш, подсказывай, муж вчера звонил и говорит справку выслал, но справка от 10 июля. Вопрос:это дата именно выписки справки или дату начала службы ему такую поставили? Хотя он начал служить 28 июня.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:01 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, ага)))) не могу рабочий кейген подобрать к ней
|
| |
| |
|
OBliss |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:01 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) может тебе физических нагрузок не хватает? Точно точно) С автоматом и всем, что они там еще таскают километров 5 пробежать)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:02 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) КарменСильва, Слушай, Ириш, подсказывай, муж вчера звонил и говорит справку выслал, но справка от 10 июля. Вопрос:это дата именно выписки справки или дату начала службы ему такую поставили? Хотя он начал служить 28 июня. сейчас гляну какие даты у меня стояли
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:04 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) может тебе физических нагрузок не хватает ну я много хожуууу...когда на учебе из корпуса в корпус, потом убираюсь дома,вот сегодня еееле-еле убралась,ужасно не хотела, надо тарелку помыть ,а не хочется, а еще я опять хочу чего нибудь перекусить,пойду бутер сделаю что ли  Добавлено (16.09.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) еще таскают километров 5 пробежать) не,надо идти грузчиком работать,вот таааам хорошая нагрузка
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:06 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Это просто осень, девочки
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:08 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, значит, там в шапке на печати стоит дата выдачи справки (у меня аж от 15.07 ), а в самой справке написано что служит с 13.05 (а дмб у нас 17.05, т.к. на пересыльном 4 дня просидел)...
Если в справке написано, что служит он с 10.7, то начислять начнут от этого числа..и до 3-х лет ребёнка. вам же раньше 3 годика исполниться чем дмб?
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:13 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) на печати стоит дата выдачи справки (у меня аж от 15.07 А получила ты ее в сентябре?В соцзащите ничего не сказали, то, что справка просроченна? Quote (КарменСильва) что служит он с 10.7, то начислять начнут от этого числа..и до 3-х лет ребёнка. вам же раньше 3 годика исполниться чем дмб? Нам 3 года 18,07, а ДМБ должен быть 28,06.Я не знаю еще какие там даты стоят, он мне вчера сказал, что справка выписана 10,07
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:22 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) А получила ты ее в сентябре? нет в августе))))не может быть она просрочена, она действительна ещё пол года после дмб меня тоже напугали этим, я сходила узнала в соц. защиту  Добавлено (16.09.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) она действительна ещё пол года после дмб хотя не все наверно знают это, тут писали, что у кого-то были проблемы..отказывались принимать справку
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:26 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хотя не все наверно знают это, тут писали, что у кого-то были проблемы..отказывались принимать справку Да, писали на моей веточке, что не приняли справку.Я читала, что по закону справка нужно подать за полгода оставшейся службы папы.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:42 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев, со дня окончания военнослужащим военной службы по призыву. http://strejevoi.social.tomsk.gov.ru/voprosotvet/53.htmlДобавлено (16.09.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote Для назначения ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, представляются:
а) документ, подтверждающий рождение ребенка, выданный органами записи актов гражданского состояния;
б) справка из воинской части о прохождении отцом ребенка военной службы по призыву (с указанием срока службы); после окончания военной службы по призыву - из военного комиссариата по месту призыва;
в) в случае наличия соответствующих оснований - копия свидетельства о смерти матери, выписка из решения об установлении над ребенком (детьми) опеки, копия вступившего в силу решения суда, копия заключения медицинской организации;
г) документ, удостоверяющий личность;
д) № счета в банке (для получения выплаты на лицевой счет);
е) заявление о сроке годности справки ничего не сказано ну у меня ещё справку о составе семьи попросили)))
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:45 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну у меня ещё справку о составе семьи попросили))) У некоторых просят, у некоторых нет. Quote (КарменСильва) о сроке годности справки ничего не сказано Если начнут что то говорить, я просто скажу, покажите мне щакон, где это написано и все
|
| |
| |