Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 10:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
КарменСильва Понедельник, 17.06.2013, 14:52 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить

Miu-Miu, как у вас дела то? рассказывай?? так же война и немцы или мир да любоф? :D

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 14:52 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
))

воооо, а то с наступлением лета лиц вообще не разберешь , одни очки

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 14:54 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
ахаха, не то слово, а как мы ругались,а сколько нерв потрепали друг другу

блиин, вот этого я и боюсь! мы пообещали, что не будем ревновать и ругаться)) посмотрим!

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 14:58 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
как у вас дела то? рассказывай?? так же война и немцы или мир да любоф?

у нас, уууу, видели бы вы это , у нас все в перемешку, бывает и война , но больше нежности и любви, сейчас только напряги и нервы из за машины,денежек нету на средство передвижения, вот только вчера расстались на недельку, что то уже скучаю, скучно без него :D а так недели полторы в деревне были ,приехала вся в синяках,у меня как лето так начинается.... столько платьев ,а стыдно одеть, то упаду, то за ветку задену, то вообще пошли втроем на рыбалку через.... господи, я даже не знаю как это назвать, я шла через траву,корорая была с мой рост, потом меня несли , потом опять через огромные лапухи, я ни разу таких не видела, это надо было заснять , прям как в тропическом лесу, пришли на мост ,сели, удочку втыкнули в ил и сидели пили пиво,вот и вся рыбалка, зато я вся в синяках и царапинах :D

Добавлено (17.06.2013, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата (gsa351jtr)
мы пообещали, что не будем ревновать и ругаться)

мы тооооже, у нас первые 5 дней было все идеально, я плакала он успокаивал ,а потом ревностьревностьревность , даже расставались,я трубку не брала,а он взял и приехал ко мне, так миииило :)

КарменСильва Понедельник, 17.06.2013, 15:04 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить

Miu-Miu, ну вы как всегда короче :D

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 15:08 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
мы тооооже, у нас первые 5 дней было все идеально, я плакала он успокаивал ,а потом ревностьревностьревность , даже расставались,я трубку не брала,а он взял и приехал ко мне, так миииило

ну мы с 1ого не ругались ни разу, даже намека ни на что такого не было )) тьфу тьфу! Я стараюсь все на позитиве разговаривать, ему вообще не показываю как мне плохо, да и он у меня веселый как был так и есть)) говорю, конечно, что скучаю, но ни с лез ничего не показываю)) хочу на позитиве до конца)) так время быстрей пройдет!

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 15:33 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
ну вы как всегда короче

в этом все мы :D
Цитата (gsa351jtr)
так время быстрей пройдет!

нууу,если ты так хорошо держишься,то молодчина ;) это тяжелое время для твоего мч , так что все может быть , ты уж на него не серчай (как я ) хотя тут таких отношений,как у нас, ни у кого не было :D

NataliyTimaxina Понедельник, 17.06.2013, 15:38 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
А вам купили билет?

Да,давно уже..на 27

Добавлено (17.06.2013, 15:38)
А мы поругались(((( cry cry cry

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 15:39 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
А мы поругались((((

помиритесь :) чего у вас случилось

NataliyTimaxina Понедельник, 17.06.2013, 15:41 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
помиритесь чего у вас случилось

Даже не знаю....я ему вчера слово некрасивое сказала,обидное..и вот теперь не разговаривает со мной,со вчерашнего дня... down cry

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 15:48 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
я ему вчера слово некрасивое сказала,обидное.

у меня бывало , что вырывались обидные слова, обижался , я через минут 5 перезванивала , просила прощение и вуаля, он больше не обижался, нервы у всех не железные, мы по крайней мере друг друга в этом понимали

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 15:50 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
нууу,если ты так хорошо держишься,то молодчина это тяжелое время для твоего мч , так что все может быть , ты уж на него не серчай (как я )

спасибо за советы)) нуу держусь я так потому что еще мало времени прошло, всего 16 дней..

Добавлено (17.06.2013, 15:50)

Цитата (NataliyTimaxina)
А мы поругались((((

не расстраивайся! )) помиритесь конечно и все будет супер! ;)

NataliyTimaxina Понедельник, 17.06.2013, 15:52 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
у меня бывало , что вырывались обидные слова, обижался , я через минут 5 перезванивала , просила прощение и вуаля, он больше не обижался, нервы у всех не железные, мы по крайней мере друг друга в этом понимали

нее я сразу не звоню,потому-что знаю что злой...он через 2 дня мне всегда звонит...нам скоро домой,а мы ругаемся как всегда((

Добавлено (17.06.2013, 15:52)

Цитата (gsa351jtr)
не расстраивайся! )) помиритесь конечно и все будет супер!

Помиримся, только когда >(

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 15:52 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
хотя тут таких отношений,как у нас, ни у кого не было

че это у вас за отношения такие)) :)

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 15:52 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
всего 16 дней..

хм,это не всего. это уже 16 дней! нужно просто чем то себя занять,я месяца 4 просто с ума сходила от безделия >( ходить куда то? да ты что , волосы рвет на себе, ревнует капец,ну ладно , решила совместить приятное с полезным и сделала интернет магазин . и вуаля,время полетело со страшной силой, конечно не когда ругались,когда ругались время тянулось :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика