Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 09:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 15:54 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
Помиримся, только когда

блиин, понимаю тебя) когда поругаешься, кажется что все, мир рухнул, что все плохо... cry ааа потом миришься с родным своим и все стает еще лучше чем было ;)

NataliyTimaxina Понедельник, 17.06.2013, 15:56 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
блиин, понимаю тебя) когда поругаешься, кажется что все, мир рухнул, что все плохо... ааа потом миришься с родным своим и все стает еще лучше чем было

Да,да у меня такое состояние...ничего не хочется...столько всего мы за этот год пережили, а тут...чего выделывается, не пойму((

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 15:59 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
хм,это не всего. это уже 16 дней! нужно просто чем то себя занять,я месяца 4 просто с ума сходила от безделия

у нас так получилось, что он ушел, когда у меня как раз свободного времени почти нет) последний звонок, экзамены, выпукной, ко всему этому подготовка, и еще много много дел! Да и он у меня не зацикливается на том, что я хожу гулять, выпиваю с друзьями! Ревнивые мы конечно с ним, но наверное сейчас понимаем, что лучше не ревновать на пустом месте!

Добавлено (17.06.2013, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата (NataliyTimaxina)
ничего не хочется...столько всего мы за этот год пережили, а тут...чего выделывается, не пойму((

вот именно, что пережили!!! и это переживете)) морально просто тяжело, сбои бывают)) иногда поругаться даже нужно для разрядки ;)

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 16:04 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
кажется что все, мир рухнул, что все плохо.

:D ну конечно я не про мир, вроде бы у меня ничего не рушилось, а ненависть плохое чувство, скорее всего я злилась на армию из за которой были все ссоры , а так ничего, все пережила, и 2 недели меня игнорил , типа проучить меня хотел, а потом позвонил ,чтобы я приехала у нему в москву и я конечно же полетела , дурочка короче, чего только не было))

Добавлено (17.06.2013, 16:04)

Цитата (gsa351jtr)
но наверное сейчас понимаем, что лучше не ревновать на пустом месте!

я вот не знаю промолчать или обломать идилию :D короче,девочки, вы не обращайте на меня внимания , я могу вашу романтику попортить , я ж не специально, но армия во мне все убила , тоже думала и ревновать не буду ,и молчать буду слова поперек не скажу ,ему же сложно. мне же его жалко, а потом все равно терпению приходит конец и все такие дела :) хотя говорю же , мы очень импульсивные с ним, может чуть ли не драться со злости а потом стоять и целоваться, за нашими отношениями никто не успевает следить, говорят ,что сумасшедшие и все :)

NataliyTimaxina Понедельник, 17.06.2013, 16:07 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
вот именно, что пережили!!! и это переживете)) морально просто тяжело, сбои бывают)) иногда поругаться даже нужно для разрядки

Ага,мы и так ругаемся каждый месяц,это в армии..а дома каждый день будем ругаться

Добавлено (17.06.2013, 16:07)

Цитата (Miu-Miu)
я вот не знаю промолчать или обломать идилию короче,девочки, вы не обращайте на меня внимания , я могу вашу романтику попортить , я ж не специально, но армия во мне все убила , тоже думала и ревновать не буду ,и молчать буду слова поперек не скажу ,ему же сложно. мне же его жалко, а потом все равно терпению приходит конец и все такие дела хотя говорю же , мы очень импульсивные с ним, может чуть ли не драться со злости а потом стоять и целоваться, за нашими отношениями никто не успевает следить, говорят ,что сумасшедшие и все

ха,мы тоже деремся,даже в день его проводин подрались и я сказала что не буду его ждать...и вот скоро уже придет)))

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 16:11 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
даже в день его проводин подрались и я сказала что не буду его ждать

а я ревела в захлеб на проводах,не из за того что он уходит,а бзик какой то был , даже не помню из за чего, помню,что его друг меня успокаивал,что он типа меня безумно любит , что очень сильно волновался,когда я в больничке была, оооох, любовь любовь :D

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 16:11 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить

идилия)) Ну скажешь тоже)) да в любых отношениях это все бывает, и ссоры, скандалы до драк, а через минуту любовь до гроба)) я просто говорю, что сейчас, если пересказывать все, что было у нас с ним, то мне всего вечера сегодняшнего не хватит)) я делюсь планами, а что будет потом увидем)) может и хватит терпения, а может и нет)

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 16:14 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
может и хватит терпения, а может и нет)

терпение это дело такое , у меня каждую неделю не хватало :D ой ужас,слава богу,что все прошло ,прям прыгать голова от радости , хотя не очень то и часто видимся, ну ничего еще год доучиться и махнуть в москву

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 16:15 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить

а я на проводах почти не плакала, пару раз ушла в комнату, и то не получалось, сразу он прибегал успокаивать)) ревела только когда в воинкомат зашел, когда газель выехала из ворот и всю дорогу домой(( оой, как вспомню...

NataliyTimaxina Понедельник, 17.06.2013, 16:15 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
а я ревела в захлеб на проводах,не из за того что он уходит,а бзик какой то был , даже не помню из за чего, помню,что его друг меня успокаивал,что он типа меня безумно любит , что очень сильно волновался,когда я в больничке была, оооох, любовь любовь

я ревела только из-за того, что он меня за губу укусил...а так совсем не ревела, только когда проводила...у меня истерика была

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 16:17 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
прыгать голова от радости

:D это мне больше всего понравилось

Добавлено (17.06.2013, 16:17)

Цитата (NataliyTimaxina)
только когда проводила...у меня истерика была

да-да, так все быстро получилось как-то, забрали и все cry

NataliyTimaxina Понедельник, 17.06.2013, 16:19 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
может и хватит терпения, а может и нет)

Хватит куда оно денется, трудно конечно..но оно того стоит)))

Добавлено (17.06.2013, 16:18)

Цитата (gsa351jtr)
оой, как вспомню...

у меня такое чувство,что я только вчера его проводила...год быстро прошел

Добавлено (17.06.2013, 16:19)

Цитата (gsa351jtr)
да-да, так все быстро получилось как-то, забрали и все

а мы даже не попрощались когда его забрали у меня и я не осознавала что он ушел в армию...дома очухалась и реветь начала)))

Miu-Miu Понедельник, 17.06.2013, 16:20 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
это мне больше всего понравилось

ахахахах, ну чурка твою мать :D я могу

Лешина_девочка Понедельник, 17.06.2013, 16:24 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
у меня такое чувство,что я только вчера его проводила...год быстро прошел

все говорят, что быстро год проходит, а мне не верится...эти 2 недели тянулись как 2 месяца блииин

Добавлено (17.06.2013, 16:24)

Цитата (NataliyTimaxina)
а мы даже не попрощались когда его забрали у меня и я не осознавала что он ушел в армию...дома очухалась и реветь начала)))

лучше не вспоминать тот день, у меня все аж переворачивается внутри!..у тебя то скоро придет, а мне еще ждать и ждать

NataliyTimaxina Понедельник, 17.06.2013, 16:25 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить

Цитата (gsa351jtr)
а мне не верится...эти 2 недели тянулись как 2 месяца блииин

Мне тоже не верилось когда только проводила,а сейчас говорю что быстро год пролетел...скорее бы он пришел..устала от армии....у всех тянутся первые деньки и последние

Добавлено (17.06.2013, 16:25)

Цитата (gsa351jtr)
у тебя то скоро придет, а мне еще ждать и ждать

у меня тоже когда то столько же было)))думай о хорошем, а самое главное что еще долго ждать-от этого еще хуже становится...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика