|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 16:29 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) у меня тоже когда то столько же было)))думай о хорошем, а самое главное что еще долго ждать-от этого еще хуже становится... даа я итак всегда на позитиве)) нуу стараюсь!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 17.06.2013, 16:30 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) .эти 2 недели тянулись как 2 месяца блииин потому что ты голову себе этой армией забила, забудь нахер об числах, пиши ему письма, собирай посылки , займись собой, и тд. тебе можно гулять отдыхать с друзьями, у меня с этим было сложнее,я сидела дома и зарабатывала денежки, да и сейчас он даже умудряется к своим друзьям ревновать. а знаете, он меня целых 2 дня не ревновал , прям аж непривычно, я ему сказала а почему ты меня не ревнует , ох он мне дал
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 16:30 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) ахахахах, ну чурка твою мать я могу могЁшь вобще)
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Понедельник, 17.06.2013, 16:32 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) даа я итак всегда на позитиве)) нуу стараюсь! ну и правильно,..а он далеко от тебя служит?Добавлено (17.06.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) он меня целых 2 дня не ревновал , прям аж непривычно, я ему сказала а почему ты меня не ревнует , ох он мне дал Ого какой он у тебя ревнивый....
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 16:33 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) потому что ты голову себе этой армией забила, забудь нахер об числах, пиши ему письма, собирай посылки , займись собой, и тд. тебе можно гулять отдыхать с друзьями я как могу так и отвлекаюсь)) дел много, но никакие дела не заставят меня не думать о Лешке))я и на гражданке когда он был всегда о нем думала)) я уже по другому не могу)Добавлено (17.06.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (NataliyTimaxina) а он далеко от тебя служит? 848 км) на Алтае!..не очень далеко, но ездить я не смогу((
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 17.06.2013, 16:35 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) Ого какой он у тебя ревнивый.... аагааааа, иногда нравится,а иногда и бесит , я ж говорю, он даже к друзьям ревнует , не доверяет он им может есть повод,а я не вижу Цитата (gsa351jtr) но никакие дела не заставят меня не думать о Лешке) как миииииило
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Понедельник, 17.06.2013, 16:36 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) 848 км) на Алтае!..не очень далеко, но ездить я не смогу(( да не далеко сильно...Добавлено (17.06.2013, 16:36) --------------------------------------------- он так и не звонит мне 
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 17.06.2013, 16:38 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) не очень далеко, но ездить я не смогу(( я ездила к своему первые пол года практически каждый месяц,а остальные пол года я то по финансам не могла, то из за учебы,и ничего, конечно он ныыыыл ,что я учебы меняю на него, бред солдата блин  Добавлено (17.06.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (NataliyTimaxina) он так и не звонит мне сама позвони,закидай его смс-ками я штук 100 один раз отправила и он растаял мне просто делать было нечего, а он был занят,а потом ахренел
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 16:38 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) аагааааа, иногда нравится,а иногда и бесит а ты не боишься?..у меня муж сестру избил, сломал челюсть и еще кости какие-то, все из-за ревности...
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Понедельник, 17.06.2013, 16:39 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Miu-Miu) аагааааа, иногда нравится,а иногда и бесит , я ж говорю, он даже к друзьям ревнует , не доверяет он им может есть повод,а я не вижу даа с одной стороны это хорошо, а с другой ссоры(((Добавлено (17.06.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Miu-Miu) сама позвони,закидай его смс-ками я штук 100 один раз отправила и он растаял мне просто делать было нечего, а он был занят,а потом ахренел звонила трубку не берет, спит наверное уже
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 17.06.2013, 16:40 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) он так и не звонит мне а может он просто не может?..это же не курорт все таки, чтоб звонить в любое время!
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 17.06.2013, 16:41 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Цитата (Буся) пусть с опозданием! Но с прошедшим днем рождения!!! Счастья и радости, а главный твой подарок уже через 9 дней к тебе приедет)))) где ты увидела 9 дней?)))
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Понедельник, 17.06.2013, 16:42 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) а может он просто не может?..это же не курорт все таки, чтоб звонить в любое время! Да это то я знаю,и я уверенна что сейчас у него есть время чтобы взять трубку и позвонить
|
| |
| |
|
Olechka |
Понедельник, 17.06.2013, 16:44 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) у меня муж сестру избил, сломал челюсть и еще кости какие-то, все из-за ревности... ого, больная любовь какая-тоДобавлено (17.06.2013, 16:44) --------------------------------------------- А я к своему солдатику на сутки поеду если как обычно дурацкие командиры не сломают планы, жду не дождусь. Предлагаю домой забрать не хочет... странно как то
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 17.06.2013, 16:45 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gsa351jtr) а ты не боишься?..у меня муж сестру избил, сломал челюсть и еще кости какие-то, все из-за ревности.. нет,не боюсь, он не такой, он никогда на меня руку не поднимал и не поднимет , и тем более я не гулящая,чтобы меня бить сама нахер ушатаю ахахха,шутки шутками,просто вы все так близко к сердцу приняли , мне смешно стало , вы думаете ,что я с ним бы была,если бы он таким бешенным был? он меня боготворит и просто боится потерять Цитата (NataliyTimaxina) а с другой ссоры((( у нас они из за другого у нас куча проблем меееелких, например мой мат,я не ругаюсь,но у меня может вырваться , он начинает ругаться , а я промолчать не могу, вот тебе раз, могут я на него ругаться ,что он спит ,а я как дура то ли лежу, то ли сижу с его мелкой, то еще что то , этого не объяснить , так что вы не так поняли, про я подразумевала , что он начал мне спокойно говорить на ухо на кого и как я посмотрела, я же ему говорила,что он замучил меня тем,что цепляет своих друзей,он начал заново , доводить что ли меня ,вот тах та
|
| |
| |
|