|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Буся |
Воскресенье, 07.07.2013, 17:53 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) примерно когда отпустят? да не знаю.выписать могли бы и в пятницу уже, но машина не приехала,чтобы забрать. Вот ждем машину эту..Добавлено (07.07.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) вылечат и здоровый домой поедет Так в том-то и дело,что вылечили уже.. с четверга точно здоров, даже таблеток не дают.. Только нужно в часть отправить. Цитата (Юлия13) я реально волнуюсь)) вот-вот)) и я)а я когда нервничаю я злюсь, когда я злюсь-плохо всем Поэтому стараюсь успокоиться)) готовлючь потихоньку. Цитата (Lilou) свадьба уже в августе класс! Совсем скоро! А дату скажешь, чтобы мы поздравили?)) Цитата (Юлия13) будет хорошая погода я тоооже)))Добавлено (07.07.2013, 17:53) --------------------------------------------- КарменСильва, как вы дома?)) Привыкаете?)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:07 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) КарменСильва, как вы дома?)) Привыкаете?) уже привыкли гуляем по 2 раза в день, пока погода позволяет
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 07.07.2013, 18:22 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) свадьба уже в августе прекрасный повод всем собраться в реале я шучу Девочки, а мальчиков наших в отпуск отпускают? Или тем, кто год служит отпуск не положен?
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:10 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) Девочки, а мальчиков наших в отпуск отпускают? Или тем, кто год служит отпуск не положен? отпуск нет, увольнительные возможно... Но вот нам за время службы дали 2 увольнительных в конце службы, и то, эй ты, и ты, идите завтра в увал! Я естественно не успела бы приехать... нам 18 часов поездом.... А так только если родители приезжают, то отпускают на сутки - двое... Но у нас у родитей не получилось ни разу приехать
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:18 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) гуляем по 2 раза в день, п Молодцы) Цитата (Юлия13) 2 увольнительных в конце службы а у нас и этого не было.. И родители тоже не смогли поехать,хотя мы два раза собирались.
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:22 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Буся) И родители тоже не смогли поехать,хотя мы два раза собирались. мы тоже пару раз собирались... у родителей вечная работа.. я то бы хоть каждые выходные приезжала, но мне его не выдают)
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:36 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) я то бы хоть каждые выходные приезжала ну я не каждые ,нам ехать 26 часов.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:34 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| эх, вот если бы поближе, да девчонки?)) а это же Раша из Владика в Москву, вот так вот и кидают! не доехать не допрыгать называется! да годик не много, уж как нибудь без свиданок продержимся!  Добавлено (07.07.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) И свадьба уже в августе Ника, еееххххуу!!! свадьба это суперрр!!! рада за вас!!! да и вообще за всех рада, настоящие чувства прошли свою проверку расстоянием и причем доолгим!
|
| |
| |
|
Olechka |
Понедельник, 08.07.2013, 02:18 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (angel-bony) 7 месяцев службы поздравляю  Добавлено (08.07.2013, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) кто год служит отпуск не положен? увал дают, я один раз на выходные домой забирала, а в другой только по каменке можно. и то их отпускают только если паспорт в залог оставишь и то только родственника, ну эт первое время, а дальше как договоритьсяДобавлено (08.07.2013, 02:18) --------------------------------------------- Всем новеньким добро пожаловать)))
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 08.07.2013, 09:04 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро, девчули! я вот не переживаю, уже привыкла слегка, не так тяжело, а сны с самого начала снятся и снятся..притом не очень хорошие(( сегодня, например, приснилось, что Леша меня вообще видеть не хотел, сказал, вот прям дословно во сне "мне теперь другая нравится, я ее хочу обнимать, а не тебя" господи, девчонки, я так ревела, я через сон чувствовала как мне плохо...проснулась вся в слезах, и думаю "слава Богу это сон" да и тем более сны на понедельник не сбываются!
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Понедельник, 08.07.2013, 10:04 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) счастливыыыееее даааа очень счастливые)))Добавлено (08.07.2013, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) всем доброе утро, девчули! приветик)))) Цитата (Лешина_девочка) да и тем более сны на понедельник не сбываются! Не бери в голову, это просто сон)))Добавлено (08.07.2013, 10:04) --------------------------------------------- Буся, Юлия13, Девчата поздравляю!!!Один день до дмб Как чувствуете себя???
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 08.07.2013, 10:17 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| приветик! Цитата (NataliyTimaxina) Не бери в голову, это просто сон))) да конечно просто сон, но впечатление от него оой какой нехорошее...
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Понедельник, 08.07.2013, 11:29 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) да конечно просто сон, но впечатление от него оой какой нехорошее... Тоже снились такие сны, даже во сне больно было(((но это сон...
|
| |
| |
|
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 08.07.2013, 17:55 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня, привет) да я не переживаю вроде...может я этого не замечаю...а хотя че я говорю, конечно переживаю ты на присягу да?)
|
| |
| |