|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Лешина_девочка |
Вторник, 09.07.2013, 09:54 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) а смена настроения бывает у твоего? мой например с утра веселый такой звонит, днем тоже, а к вечеру я иногда не узнаю его. сегодня вот на озеро купаться не отпустил, нечего типа там перед мужиками в купальнике крутиться, хотя до этого пару раз нормально было. ох уж эта армия... не хочу сглазить, но он всегда в хорошем настроении, ничего мне не запрещает, только курить...и то не запрещает, а просто не хочет! Сам меня гулять отправляет  Добавлено (09.07.2013, 09:52) --------------------------------------------- Ну что, "бабуля Валерия", поздравляю!!! твой "дедушка" скоро скоро будет рядом!!! Уууурррррааа  Добавлено (09.07.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) А вам, девчонки, МУДРОСТИ и ТЕРПЕНИЯ! Не сюсюкать, говорить о любви, не предъявлять претензий (тяжело им там), и больше озадачивать "любимый, вот у меня тут проблемка (можно и выдумать ) , а что ты посоветуешь?" , чтобы им казалось, что на гражданке всё намнооого сложнее! И, главное, что его ждут, в него верят, и он МУЖЧИНА, а не сопля сахарная. Наталья, спасибо большое за советы!!!  Добавлено (09.07.2013, 09:54) --------------------------------------------- ой, забыла Всем привеееетт!!!
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 09.07.2013, 10:00 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Всем привеееетт!!! Привет.как дела?как любимый?
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 09.07.2013, 10:52 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) Привет.как дела?как любимый? ой, Наташ, вчера с ним не общались никак...телефоны наверное сдали ротному! Да так вроде все хорошо, они сегодня должны ехать в другую часть...вот жду, может позвонит! а вы как? давай рассказывай про жизнь на гражданке!
|
| |
| |
|
angel-bony |
Вторник, 09.07.2013, 12:08 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Мой на поля в Чебаркуль поехал на учения живут в полатках до сентебря, пока зарядка есть звонит потом не знаю пока обрадно в часть не вернеться. Везет не которым хоть покупать можно у нас ваще отвратная погода день тепло день дождь
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 09.07.2013, 12:16 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (angel-bony) Везет не которым хоть покупать можно у нас ваще отвратная погода день тепло день дождь привет! да у нас тоже также с погодой
|
| |
| |
|
angel-bony |
Вторник, 09.07.2013, 12:17 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| На днях ездили на речку собаки купались я не рескнула водичка холодная однако
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 09.07.2013, 12:23 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (angel-bony) На днях ездили на речку собаки купались я не рескнула водичка холодная однако да купаться вообще неохото! ну мне точно! я не купалась этим летом, да и если буду купаться, то точно заболею
|
| |
| |
|
angel-bony |
Вторник, 09.07.2013, 12:39 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Да болеть однозначно не охото зимой хвата этой ерунды  Добавлено (09.07.2013, 12:39) --------------------------------------------- Да болеть однозначно не охото зимой хвата этой ерунды 
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 09.07.2013, 13:13 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) ехать в другую часть...вот жду, может позвонит! А что так рано переводят его?он в учебке? Мой бывало неделями не звонил(((Да у нас хорошо, ругаемся правда...видимся только ночью когда домой приезжает спать)) Сегодня на рыбалку собирается, я опять одна спать буду, как в старые времена с игрушкой .Добавлено (09.07.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) да купаться вообще неохото! Я уже один раз искупалась, еще хочу))жду когда любимый машину сделает и поехать отдохнуть куда-нибудь, а то лето скоро закончится!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 09.07.2013, 13:18 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) А что так рано переводят его?он в учебке? Мой бывало неделями не звонил(((Да у нас хорошо, ругаемся правда...видимся только ночью когда домой приезжает спать)) Сегодня на рыбалку собирается, я опять одна спать буду, как в старые времена с игрушкой нее, он 7ого присягу принял! в командировку сказали на 1,5 месяца, потом обратно! а че ругаетесь емае?.. уже старые времена!
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 09.07.2013, 13:27 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) он 7ого присягу принял! Ооооо...а ты ездила? Цитата (Лешина_девочка) че ругаетесь емае?.. Да мы всегда ругаемся, не хочу никуда его отпускать от себя
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 09.07.2013, 13:40 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) Ооооо...а ты ездила? нЭт..не получилось...  Добавлено (09.07.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (NataliyTimaxina) Да мы всегда ругаемся, не хочу никуда его отпускать от себя из-за этого ругаетесь? что не отпускаешь, а он все равно идет?
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Вторник, 09.07.2013, 13:42 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) .не получилось... Цитата (Лешина_девочка) из-за этого ругаетесь? что не отпускаешь, а он все равно идет? Да из-за этого,сначала я обижаюсь,а потом сама отпускаю)))
|
| |
| |
|
|
Кицуня |
Вторник, 09.07.2013, 17:09 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) твой "дедушка" скоро скоро будет рядом!!!
как точно сказано
Приветик девочки!
Добавлено (09.07.2013, 17:09) --------------------------------------------- Юлия13, Поздравляю, Юлечка
У нас вода как парное молоко, для севера удивительно даже, да и лето в этом году жаркое
|
| |
| |