Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 00:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Лешина_девочка Вторник, 09.07.2013, 09:54 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
а смена настроения бывает у твоего? мой например с утра веселый такой звонит, днем тоже, а к вечеру я иногда не узнаю его. сегодня вот на озеро купаться не отпустил, нечего типа там перед мужиками в купальнике крутиться, хотя до этого пару раз нормально было. ох уж эта армия...

не хочу сглазить, но он всегда в хорошем настроении, ничего мне не запрещает, только курить...и то не запрещает, а просто не хочет! Сам меня гулять отправляет :D

Добавлено (09.07.2013, 09:52)
---------------------------------------------
Ну что, "бабуля Валерия", поздравляю!!! твой "дедушка" скоро скоро будет рядом!!! dance
Уууурррррааа

Добавлено (09.07.2013, 09:54)

Цитата (Реальная_мама)
А вам, девчонки, МУДРОСТИ и ТЕРПЕНИЯ!
Не сюсюкать, говорить о любви, не предъявлять претензий (тяжело им там), и больше озадачивать "любимый, вот у меня тут проблемка (можно и выдумать ) , а что ты посоветуешь?" , чтобы им казалось, что на гражданке всё намнооого сложнее! И, главное, что его ждут, в него верят, и он МУЖЧИНА, а не сопля сахарная.

Наталья, спасибо большое за советы!!! up

Добавлено (09.07.2013, 09:54)
ой, забыла :D Всем привеееетт!!!

NataliyTimaxina Вторник, 09.07.2013, 10:00 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Всем привеееетт!!!

Привет.как дела?как любимый?

Лешина_девочка Вторник, 09.07.2013, 10:52 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
Привет.как дела?как любимый?

ой, Наташ, вчера с ним не общались никак...телефоны наверное сдали ротному! Да так вроде все хорошо, они сегодня должны ехать в другую часть...вот жду, может позвонит! :) а вы как? давай рассказывай про жизнь на гражданке!

angel-bony Вторник, 09.07.2013, 12:08 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

Всем привет
Мой на поля в Чебаркуль поехал на учения живут в полатках до сентебря, пока зарядка есть звонит потом не знаю пока обрадно в часть не вернеться.
Везет не которым хоть покупать можно у нас ваще отвратная погода день тепло день дождь think

Лешина_девочка Вторник, 09.07.2013, 12:16 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Цитата (angel-bony)
Везет не которым хоть покупать можно у нас ваще отвратная погода день тепло день дождь

привет! да у нас тоже также с погодой down

angel-bony Вторник, 09.07.2013, 12:17 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

На днях ездили на речку собаки купались я не рескнула водичка холодная однако

Лешина_девочка Вторник, 09.07.2013, 12:23 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

Цитата (angel-bony)
На днях ездили на речку собаки купались я не рескнула водичка холодная однако

да купаться вообще неохото! ну мне точно! я не купалась этим летом, да и если буду купаться, то точно заболею :D

angel-bony Вторник, 09.07.2013, 12:39 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

Да болеть однозначно не охото зимой хвата этой ерунды down

Добавлено (09.07.2013, 12:39)
Да болеть однозначно не охото зимой хвата этой ерунды down

NataliyTimaxina Вторник, 09.07.2013, 13:13 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
ехать в другую часть...вот жду, может позвонит!

А что так рано переводят его?он в учебке? Мой бывало неделями не звонил(((Да у нас хорошо, ругаемся правда...видимся только ночью когда домой приезжает спать)) Сегодня на рыбалку собирается, я опять одна спать буду, как в старые времена с игрушкой :) .

Добавлено (09.07.2013, 13:13)

Цитата (Лешина_девочка)
да купаться вообще неохото!

Я уже один раз искупалась, еще хочу))жду когда любимый машину сделает и поехать отдохнуть куда-нибудь, а то лето скоро закончится!

Лешина_девочка Вторник, 09.07.2013, 13:18 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
А что так рано переводят его?он в учебке? Мой бывало неделями не звонил(((Да у нас хорошо, ругаемся правда...видимся только ночью когда домой приезжает спать)) Сегодня на рыбалку собирается, я опять одна спать буду, как в старые времена с игрушкой

нее, он 7ого присягу принял! в командировку сказали на 1,5 месяца, потом обратно! :)
а че ругаетесь емае?.. :D уже старые времена!

NataliyTimaxina Вторник, 09.07.2013, 13:27 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
он 7ого присягу принял!

Ооооо...а ты ездила?
Цитата (Лешина_девочка)
че ругаетесь емае?..

Да мы всегда ругаемся, не хочу никуда его отпускать от себя :)

Лешина_девочка Вторник, 09.07.2013, 13:40 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
Ооооо...а ты ездила?

нЭт..не получилось... think

Добавлено (09.07.2013, 13:40)

Цитата (NataliyTimaxina)
Да мы всегда ругаемся, не хочу никуда его отпускать от себя

из-за этого ругаетесь? что не отпускаешь, а он все равно идет? :D

NataliyTimaxina Вторник, 09.07.2013, 13:42 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
.не получилось...

cry
Цитата (Лешина_девочка)
из-за этого ругаетесь? что не отпускаешь, а он все равно идет?

Да из-за этого,сначала я обижаюсь,а потом сама отпускаю))) :D

Юлия13 Вторник, 09.07.2013, 16:33 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

Всем привет! Завтра завтра завтра!!! hands hands hands hands

Кицуня Вторник, 09.07.2013, 17:09 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
твой "дедушка" скоро скоро будет рядом!!!

как точно сказано up

Приветик девочки!

Добавлено (09.07.2013, 17:09)
Юлия13, Поздравляю, Юлечка

У нас вода как парное молоко, для севера удивительно даже, да и лето в этом году жаркое

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика