Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 00:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Кицуня Понедельник, 08.07.2013, 18:39 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Да, поеду на присягу, потом фотками делиться буду yes

Юлия13 Понедельник, 08.07.2013, 18:44 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
Буся, Юлия13, Девчата поздравляю!!!Один день до дмб Как чувствуете себя???

Я в шоке каком-то)) послезавтра вечером увижу милого)
Сегодня забрала своего солдата из воздушных шариков) прям с человеческий рост) стоит около кровати, смотрит на меня))) и еще 10 гелиевых шариков в форме сердечек)
Мимими))) Как классно работать в индустрии красоты, куча клиентов разных, одна плакат нарисовала, другая с шариками помогла)) все так за меня переживают)) up

Лешина_девочка Понедельник, 08.07.2013, 19:04 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

...Они улыбаются, когда их забирают. Улыбаются, видя слезы девушки и матери! Их глаза наполнены таким количеством грусти, даже если улыбка на устах. В их глазах можно прочесть все. ...Я помню эти пустые нежные глаза...в них не было слёз, наверное слёзы капали внутрь... Я помню эту улыбку, такую грустную, но улыбку... Помню руки, что не могли отпустить... Эти сухие губы... И это молчание, которое каждый боялся нарушить...
...Они заступают в наряд и целую ночь стоят на тумбочке. Это когда молодой мальчик стоит всю ночь перед часами. И каждый тик раздается на всю казарму. Ты знаешь как это? Наблюдать за временем, когда одна минута кажется вечностью?
...Или когда он первый раз, после того как его забрали, звонит своей девушке в надежде, что она поднимет трубку и любящим голосом скажет, что у них все будет хорошо. Но, не успев сказать ей о своих чувствах, кладёт трубку по приказу, зная что его девушка сейчас сходит с ума от беспокойства.
...Или когда на присяге он стоит в строю и не может подойти. Видит, что она замерзла так, что слезы замерзают на ее белых от страха щечках. А он не может ее согреть и успокоить!
...Или когда они идут есть строем, крича во всю простуженную глотку песни... не потому что им так хочется, а потому что так приказали. Или когда он бежит марш-бросок...бежит, чувствует что устал, но он должен бежать дальше, пусть даже каждый шаг дается с ужасным трудом.
...Или когда он трясущейся от усталости рукой пишет любимой письмо в надежде, что придет ответ со строчками "я тебя тоже очень люблю и жду тебя дома" Или когда они сотни раз перечитывают письма девушки, даже зная их наизусть.
...Они испытывают страх. Вот ты каждый день смотришь в окно и видишь одну и туже картину и замечаешь малейшее изменение. А он возвращается домой, смотрит в окно, а детской площадки рядом с домом нет. Или он собирается в магазин, в который ходил все своё детство, а магазина-то уже давно нет, и на его месте бар! И ему кажется, что он вернулся не домой, а совсем в другой мир, в котором он совсем чужой.
...И глядя в мамино заботливое лицо, на котором незаметно появились морщинки, осознает, что теперь настала его очередь заботиться о маме.
...И всё таки они мечтают! Мечтают о том, чтобы хоть денечек провести со своей девушкой, чтобы она уснула на его груди, чтобы покрыть ее нежные щечки поцелуями, чтобы увидеть ее ласковый и преданный взгляд, чтобы почувстовать ее дыхание и дать ей понять, что он сделает все ради нее!...

Добавлено (08.07.2013, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата (Юлия13)
Я в шоке каком-то)) послезавтра вечером увижу милого)
Сегодня забрала своего солдата из воздушных шариков) прям с человеческий рост) стоит около кровати, смотрит на меня))) и еще 10 гелиевых шариков в форме сердечек)
Мимими))) Как классно работать в индустрии красоты, куча клиентов разных, одна плакат нарисовала, другая с шариками помогла)) все так за меня переживают))

Юль, ооочень рада!!! Молодец!!! up

Кицуня Понедельник, 08.07.2013, 19:15 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка,

Лешина_девочка Понедельник, 08.07.2013, 19:17 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

мляяя, воще чет сегодня меня накрыло...привыкла с ним общаться, хоть минуту в день, а сегодня ни смс ни звоночка... cry

МАДМУАЗЕЛЬ Понедельник, 08.07.2013, 19:32 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, ничего все будет хорошо=) главное верить и не давать ему грустить=))

Лешина_девочка Понедельник, 08.07.2013, 20:53 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Цитата (МАДМУАЗЕЛЬ)
ничего все будет хорошо=) главное верить и не давать ему грустить=))

да я первую неделю ревела, потом вообще на позитиве была, а он у меня вообще молодец! никогда не унывал! а сейчас меня просто тупо накрыло...завтра будет все хорошо :)

Буся Понедельник, 08.07.2013, 21:36 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Цитата (NataliyTimaxina)
Девчата поздравляю!!!Один день до дмб

Спасибо))
Цитата (NataliyTimaxina)
Как чувствуете себя???

Пока смутно) Сегодня уже сел в поезд,завтра встречу) Весь вечер бегала по магазинам,закупалась,сейчас буду готовить :) Так что волноваться буду только по дороге на вокзал :)

Добавлено (08.07.2013, 21:36)

Цитата (Юлия13)
солдата из воздушных шариков) прям с человеческий рост)

ооо))круто)))
а я сначала нашла шары фольгированные в виде танков, хотела взять несколько, потом решила,что скучно) Взяла один)дома оставлю) а к нему с другими поеду) Какие то они огромные) я когда из магазина ехала, еле уместилась))Один диаметром 126 см))) Поэтому я много брать не стала)))

Miu-Miu Вторник, 09.07.2013, 00:08 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
потом фотками делиться буду

это самое главное, и по больше :)

Добавлено (09.07.2013, 00:08)
Блииииннн, вот и у всех стареньких практически пришли любимые, неужели это пережили, так круто :)

Буся Вторник, 09.07.2013, 00:34 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Цитата (Miu-Miu)
у всех стареньких практически

бабули мы)))))) я не верю еще)))

Кицуня Вторник, 09.07.2013, 00:39 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, а смена настроения бывает у твоего? мой например с утра веселый такой звонит, днем тоже, а к вечеру я иногда не узнаю его. сегодня вот на озеро купаться не отпустил, нечего типа там перед мужиками в купальнике крутиться, хотя до этого пару раз нормально было. ох уж эта армия...
Цитата (Буся)
бабули мы))))))

за год состарились))), весело с вами :D

Всем добрых снов и терпения

Реальная_мама Вторник, 09.07.2013, 00:55 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
сегодня вот на озеро купаться не отпустил, нечего типа там перед мужиками в купальнике крутиться

А ты меньше рассказывай. ;) (Шучу).
У них там всё обостренено - это раз, и ещё те мальчишки, у которых нет девушки, или бросила (и такое бывает) накручиваюююют. think
И настроение у них меняется, как у беременных. :D Это нормально.
А вам, девчонки, МУДРОСТИ и ТЕРПЕНИЯ! yes
Не сюсюкать, говорить о любви, не предъявлять претензий (тяжело им там), и больше озадачивать "любимый, вот у меня тут проблемка (можно и выдумать ;) ) , а что ты посоветуешь?" , чтобы им казалось, что на гражданке всё намнооого сложнее! yes И, главное, что его ждут, в него верят, и он МУЖЧИНА, а не сопля сахарная. :D

Olechka Вторник, 09.07.2013, 02:15 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, вообще ппц... прослезилась shy

Добавлено (09.07.2013, 02:15)
Буся, чего наготовить решила?) Мясо? :)

КарменСильва Вторник, 09.07.2013, 07:33 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
И, главное, что его ждут, в него верят, и он МУЖЧИНА, а не сопля сахарная.

up

NataliyTimaxina Вторник, 09.07.2013, 09:45 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Цитата (Юлия13)
Я в шоке каком-то)) послезавтра вечером увижу милого) Сегодня забрала своего солдата из воздушных шариков) прям с человеческий рост) стоит около кровати, смотрит на меня))) и еще 10 гелиевых шариков в форме сердечек)

Клево!Молодчинка!!!
Цитата (Буся)
Пока смутно) Сегодня уже сел в поезд,завтра встречу) Весь вечер бегала по магазинам,закупалась,сейчас буду готовить Так что волноваться буду только по дороге на вокзал

Поздравляю!Уже скоро увидишь)))Я даже как то и не волновалась..я просто понять не могла что он дома уже))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика