Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Кицуня Понедельник, 22.07.2013, 00:06 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Olechka, up ты главное не пропадай потом yes

Всем сладких, добрых снов

Olechka Понедельник, 22.07.2013, 00:10 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Кицуня, нее я уже долго без вас не могу :) :) :) :) будет и мой Максимка советы давать)))

Нахалёнок Понедельник, 22.07.2013, 08:35 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, добро пожаловать :)

Добавлено (22.07.2013, 08:35)
---------------------------------------------
добрый день всем :) хорошего вам настроения и терпения,мои хорошие :)

КарменСильва Понедельник, 22.07.2013, 13:48 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Пантерка, Велком :D

Кицуня Понедельник, 22.07.2013, 19:37 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Olechka, и у меня Максимка dance

Пантерка, Добро пожаловать, Маша hands

Буся Понедельник, 22.07.2013, 21:41 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Девочки привет)))
монька, Добро пожаловать!!! ава какая! коса up
Miu-Miu, как ваши дела бунтарские там? :)

Добавлено (22.07.2013, 21:32)
Регина1988, Поздравляю с переездом и с днем рождения дочурки!!!! Здоровья ей и счастья!! hands

Добавлено (22.07.2013, 21:41)
Всем новеньким добро пожаловать))))

Регина1988 Понедельник, 22.07.2013, 22:01 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Буся, Спасибо :) У вас то как дела, забежала и убежала, ничего не рассказав! :)

Нахалёнок Вторник, 23.07.2013, 14:08 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Пантерка, привет :) я Аня :) добро пожаловать к нам :)

Юлия13 Вторник, 23.07.2013, 15:57 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно к вам не заходила, как дела, болтуши?)

Цитата (Пантерка)
интересно,есть ли здесь иркутянки?

Я тоже из Иркутска) Мы 10-го июля домой уже пришли) В Чите служили)

Olechka Вторник, 23.07.2013, 18:56 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Всем приветик,как у вас дела? у нас сегодня так поливало, просто ужас где лото то??(((
Пантерка, привет, я Оля, присоединяйся)))))

Добавлено (23.07.2013, 18:56)
Цитата (Кицуня)
Максимка

и Максимки и в каменке))))

Буся Вторник, 23.07.2013, 19:30 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
У вас то как дела, забежала и убежала

дела хорошо)) он адаптировался уже))) Первые дни сложнова-то было, с вокзала уезжал со словами:"Поехали домой,здесь слишком много людей"! :D Сейчас он у родителей, а я в Саратове,пока практику прохожу, вот 31 послдений день) В целом ничего не изменилось, только мат проскакивает у него :) но это исправимо :)

Кицуня Вторник, 23.07.2013, 20:51 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Пантерка, ты не грусти, всем тяжело, но мы все тут вместе ждем и время идет потихоньку yes

Цитата (Olechka)
и Максимки и в каменке))))

yes

жена-Хомяка Вторник, 23.07.2013, 23:29 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

привет, девочки. Доброго вечерочка. Или уже ночки :)
Я тут тоже новенькая.
Служит мой роднуля во Вдадикавказе. Спутник, 20634. 21 июля принял присягу.
Есть у кого парни там же служат?

Vika_Vrn Среда, 24.07.2013, 04:04 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Сколько новеньких на форуме))) Девочки молодцы! Не надо впадать в депрессию. Это не поможет. На вопрос " Измениться ли ваш любимый после армии или нет" никто не даст ответа. У всех все по разному. Я не знаю от чего это все зависит. Может от воспитания, может от их личного восприятия. Может присутствуют другие факторы влияющие на поведение парней. Лично мое мнение, армия не меняет, армия делает их настоящими. Естественно в далеке от дома и среди чужаков им хочется , чтобы дома ждали, чтобы было кому позвонить и от кого получить письмо с признанием в любви) иногда это просто маска, а бывает и всерьез. Распознать правду крайне тяжело. Только по приезду парня и спустя какое то время можно будет точно узнать его заново! Так что девочки, не пугайтесь, не мачайте себя, не трепите нервы! Все будет как должно быть! Все будет хорошо!

Юлия13 Среда, 24.07.2013, 09:48 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Цитата (Пантерка)
Тебе повезло: рядом служил любимый. А мой очень далеко.

да не так уж и близко) у подруги вообще в ангарске служил, вот это близко)) и тем более моему увольнительные не давали, а ехать сутки, чтобы увидеться пару часов в части и обратно, не прикольно)) ничего, и без свиданий прожили)) только больше страсти накопилось) губы до сих пор как обветренные))))
Цитата (Пантерка)
я только 18 дней жду, но это ад. Все из рук валится, переживаю за него , а еще эти мысли дурацкие- что вдруг изменится отношение ко мне.

я первые месяца 4 дико мучалась, плакала чуть ли не каждый вечер) после нового года как то намного проще стало) работы много, праздники, с подругами по кафе ходили, в отпуск на море я 2 раза за год съездила) Он у меня не ревнивый и не говорил дома сидеть и никуда не выходить)
Цитата (Пантерка)
А у нас этот год только начался. Расскажи , пожалуйста, как ты ,нет- как вы, пережили этот год ? Как ваши чувства ? Как сейчас у вас ?

Год пережили хорошо, в обычной жизни мы часто ругаемся, ну так, по мелочам, скорее спорим) думала будем по телефону выносить друг другу мозг)) а нет, пару раз поругались и тут же помирились) и вообще, вот уже 2 недели как он дома, ощущение что и не было никакой армии) он сильно о ней не рассказывает, так иногда что нить вспомнит.. и да, матюгаться стал, раньше не проскальзывало из его уст матов) но за 2 недели уже меньше стал материться)
а так в плане отношения ко мне, мне кажется все по прежнему, если не лучше) как-то добрее стал, ласковее) 2 года пока мы с ним встречались, он меня только с 2 друзьями познакомил и с некоторыми родственниками, а тут... друг позвал на шашлык НАС, позвали в листвянку НАС, тетя пригласила на день рождения НАС, сестра на свадьбу НАС))) в общем прикольно) ждите, любите yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика