Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Нахалёнок Среда, 24.07.2013, 14:00 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить

жена-Хомяка, добро пожаловать :)

salahova-n Среда, 24.07.2013, 14:12 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить

Девочки, нужна помощь в Иркутске

монька Среда, 24.07.2013, 16:05 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить

всем привет! добралась я на минутку до интернета)) я как новенькая тоже всем новеньким говорю привет! молодцы что сюда пришли))
я тоже ездила на присягу к своему)эхх хорошо было) да так время хорошо провели что ни капли грусти не было) но мне душу греет, что мой рядом, 4,5 часа езды! вот если соберусь духом то на этих выходных еще поеду! правда есть сложности! но всё решаемо! ) а то потом они уедут на учения на 2 месяца. и получится что я увижу его только через 2 месяца) для кого то это смешно, ведь кто-то и год не видится!!

жена-Хомяка Среда, 24.07.2013, 17:39 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить

монька, повезло тебе :) а мой в 12 часах езды от дома... И скорее всего год не увидимся :( но ничего, не стоит грустить... Главное знать, что у него там все хорошо. :) а остальное мелочи. Дождемся :)

salahova-n Четверг, 25.07.2013, 06:22 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить

Цитата (Пантерка)
salahova-n, не знаю, смогу ли помочь, но все же - какая помощь вам требуется?

Всем здравствуйте !!!! нужна помощь в Иркутске, конкретно ночлег, у нас на Байкале слёт, мы с матери солдата и отсюда, с призывника, ночлег нужен одному человеку, двое ночуют в машине , заранеее спасибо, если ктото откликнется., напишите в личку.мы едем с Ижевска, кемеровской обл, из улан-удэ на Байкал люди приедут.

Добавлено (25.07.2013, 06:22)
---------------------------------------------
забыла написатьчто это на одну ночь

монька Четверг, 25.07.2013, 07:33 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить

жена-Хомяка, ну хоть раз то съезди)))12 часов это не так уж много)))

жена-Хомяка Четверг, 25.07.2013, 10:57 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить

Пантерка, ну да, если есть с чем сравнивать то 12 часов эт мало.. Вот только моего в выполнения не пускают, совсем. Поэтому ехать ради часа туда не вижу смысла. Еще не факт, что отпустят или они не уедут в горы..
Так что вот так.
монька, да :) ездила, на присягу. В прошлое воскресенье. И теперь до следующего лета не увидимся :(

Регина1988 Четверг, 25.07.2013, 11:26 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить

Цитата (жена-Хомяка)
И теперь до следующего лета не увидимся :(

Ничего, мы вообще за год не разу не виделись, ничего страшного не произошло. Наоборот, я не видела его там, и для меня этот год, армия как во сне yes

Olechka Четверг, 25.07.2013, 13:08 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить

Вмем приветик)))) а мне макстм что то не звонит в последнее время, думаю приехать, а вдруг у них там ученья какие, да и чп у них произошло, парень убЕжал

Регина1988 Четверг, 25.07.2013, 13:20 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить

Пантерка, Привет!
Цитата (Пантерка)
А ты уже дождалась своего любимого?
yes
Цитата (Пантерка)
как вы пережили этот год?
Первое время было очень тяжело, все таки 8 лет вместе были на тот момент. Но потом привыкла, главное занять себя чем то и не впадать в депрессию.
Цитата (Пантерка)
Не изменились ли его чувства , отношение к тебе?
Нет, стало все только лучше yes
Цитата (Пантерка)
Ваши отношения изменились? Изменился ли он?
Стали более трепетнее относиться друг к другу, ценить и уважать еще больше yes
Цитата (Пантерка)
Есть ли у него планы на семью теперь ?
Мы уже 4 года как женаты, и доченьке уже 3 года было вот в июле. Так что на немного, но было легче yes
Тебе хочу пожелать терпения и не думай не о чем плохом, сейчас ты ничего не увидишь, вот пройдет этот год, вернется он, тогда и посмотришь, остынет он или нет, но мне кажется, если любовь и чувства настоящие, то никакие преграды. никакое расстояние вам не помешает быть вместе. yes

Кицуня Четверг, 25.07.2013, 18:22 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить

Olechka, я тоже слышала про побег, мальчика уже вернули, нашли в Питере, он как раз с моим в полях был, спросила у своего причину побега этого мальчика - не сказал, что интересно толкнуло его на этот шаг. Оль, твой тоже сейчас в полях?

Nastya21 Четверг, 25.07.2013, 18:48 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить

Привет, девочки! Я новенькая на этой страничке! Как у вас дела, ждулечки?Скучаете? :) :) :) :)

Буся Четверг, 25.07.2013, 19:00 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить

ПРивет))
новеньким добро пожаловать!!!!
По поводу изменений. Мой тоже особо не изменился, хоть мы и весь год не виделись ни разу, даже на присягу я не попала. Зато письма писала, посылки, (но чаще деньги на карточку и он сам покупал всякие мелочи-шоколад, йогурт и т.п.). Он там впервые в жизни написал письмо))) До этого никогда не писал)) Ну хватило его за год на штук 10 :)
Отношения наши как и прежде,хотя я тоже переживала, что остынет. Мы ругались бывало, но на следующий день (максимум) всегда мирились. ВСе-таки армия -это сложно, мужской коллектив, они привыкают к грубости.Мой говорил, что по-другому там никак. Но вернувшись все постепенно встало на свои места, уже спокойнее реагирует, мат при мне ни-ни :) Правильно Регина сказала, все зависит от чувств, если настоящие
,то это не преграда. ;)

монька Четверг, 25.07.2013, 19:08 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер! )
мне вот тоже интересно напишет мне мой письмо или нет хоть раз)) я то пишу)) и смс тоже пишу))
и так хочется к нему на эти выходные поехать!!

Nastya21 Четверг, 25.07.2013, 19:16 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить

Монька, конечно езжай на выходные к любимому!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика