|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
NataliyTimaxina |
Пятница, 26.07.2013, 09:13 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем)))Как дела у вас? ..А мы вот расстались((((
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Пятница, 26.07.2013, 09:50 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Пантерка) Как так??! Почему????? Устал от меня он(((
|
| |
| |
|
монька |
Пятница, 26.07.2013, 09:55 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Пантерка, привет) да нормальные вопросы)) все мы здесь чтобы поболтать) мы год уже вместе)) я не переживаю что он изменится в худшую сторону ( по отношению ко мне)... даже если измениться значит не такая уж любовь! а с не любимым мужчиной жить не буду) время всё покажет само) Добавлено (26.07.2013, 09:55) --------------------------------------------- NataliyTimaxina, ой, да помиритесь еще)) спорим?))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 26.07.2013, 10:02 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| NataliyTimaxina, депресняк что ли накрыл его
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Пятница, 26.07.2013, 11:11 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) ой, да помиритесь еще)) спорим?)) не знаю даже( а на что спорить будем?Добавлено (26.07.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) депресняк что ли накрыл его да мы давно ругаемся((( нравиться с друзьями ему проводить время..Добавлено (26.07.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (Пантерка) Как же так? Ты целый год ждала,верила , надеялась. Поддерживала его, хранила верность, отшивала других парней...а он " устал" ???? (((((( Вот так(((Даже понять не могу что с ним происходит
|
| |
| |
|
Olechka |
Пятница, 26.07.2013, 11:52 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) я думаю все через это проходят) армия это само испытание, но еще и такие мелкие подкидывает! я считаю это всё пустяки) пройдет и переживете) надеюсь что он поймет... после ругани обычно недельку держится, а потом все по новой.Добавлено (26.07.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (NataliyTimaxina) Вот так(((Даже понять не могу что с ним происходит помиритесь, у меня одноклассник тоже из армии вернулся, его девушка дождалась, а он сразу в гульбу вдарился, не то что по бабам, а в пьянки. они расставались на месяца 2 наверно, а потом снова вместе, это они свободу почувствовали
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 26.07.2013, 11:55 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) нравиться с друзьями ему проводить время.. ну и пусть погуляет с пацанами, жалко что ли? мы сами виноваты, настроим планов и воздушных замков, а на деле всё не по нашему..отсюда и обиды и ссоры
|
| |
| |
|
Olechka |
Пятница, 26.07.2013, 12:19 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) а на деле всё не по нашему да к сожалению
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 26.07.2013, 12:32 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, тогда не проще ли не строить грандиозных планов ну хотя бы на первые пол года после дмб
|
| |
| |
|
Кицуня |
Пятница, 26.07.2013, 16:44 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, не переживай, обязательно помиритесь, мы тоже как то поругались, ревность, при чем к друзьям в контакте, которые тысячу лет уже там сидят и живут за тысячу км от меня, да еще и не виделись в реальной жизни ни разу, обострение, пока не в армии был даже внимание не обращал на список друзей, как ушел понеслась, больше я думаю ссориться, находясь в армии, не из за чего, хотя всякое бывает. Я теперь стараюсь много не болтать на те темы, которые могут вызвать ревность, например проверка по работе приезжала, двух Питерцев мужского пола по городу на машине возила, план работ показывала, что проверка приезжала сказала, а что по городу катала умолчала, а то точно накрутит чего, ни к чему сейчас это им. А мириться по телефону ой как не легко, сама испытала, ночь ревела, вроде как и вины не было, а страх потерять дорогого человека обалденный, переубедить их в чем то очень сложно, пока они там. Не грусти, все будет хорошо! Добавлено (26.07.2013, 16:40) --------------------------------------------- NataliyTimaxina, наверно аклиматизация, у меня у мамы муж когда с плавания приходит, она его недели три не трогает, сидит тихо, очень сложно 4 месяца в море пробыть и потом вернуться в нормальную жизнь, где круговорот, планы у любимых, а тут год целый. Дай ему время, пусть привыкнет, пусть с друзьями пообщается, вольется так сказать в гражданскую жизнь. Столько ждала, наберись терпения и подожди еще немного, вернется, вот увидишь. Добавлено (26.07.2013, 16:44) --------------------------------------------- Я подсела на сериал Солдаты 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 26.07.2013, 16:57 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) Я подсела на сериал Солдаты и как?
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Пятница, 26.07.2013, 17:07 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olechka) не то что по бабам, а в пьянки. они расставались на месяца 2 наверно, а потом снова вместе, это они свободу почувствовали может ...мы уже второй раз расстаемсяДобавлено (26.07.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) ну и пусть погуляет с пацанами, жалко что ли? ну что то он сильно загулялся,я дома сижу а он гуляет Цитата (КарменСильва) мы сами виноваты, настроим планов и воздушных замков, а на деле всё не по нашему..отсюда и обиды и ссоры да мы и не строили планов живем одним днем..просто что то не понятное творится в наших отношениях Цитата (Кицуня) Дай ему время, пусть привыкнет, пусть с друзьями пообщается, Ну уж нет...я знаю что будет если дать ему время,ему все это понравиться и тогда мы уж точно вместе не будем((Добавлено (26.07.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) Я подсела на сериал Солдаты Я тоже их смотрела когда мой в армии был))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 26.07.2013, 17:15 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) я дома сижу а он гуляет а кто тебя дома держит?
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Пятница, 26.07.2013, 18:24 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) а кто тебя дома держит? я за год отвыкла ходить куда то..поэтому мне не интересно
|
| |
| |
|
poppygrain |
Пятница, 26.07.2013, 18:49 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки) Примите в свои ряды?
|
| |
| |
|